abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Битва Хиллари с сабвеем.

Я много раз писал о магии Нью Йоркского метро, о том, что в нем есть светлые и темные места, где постоянно происходят светлые и темные чудеса. Самое светлое место это станция Бродвей-Лафает, магия которого распространяется на соседние станции, а самые темные места это закрытые станции в районе Волл-стрита.

Но и 42 стрит тоже впечатляет, хотя там чудеса может и темные, но скорее из научно фантастического романа 70-х, а не из сатанизма "Матрицы". Например именно там я впервые убедился в возможности путешествий во времени, но есть места которые на мой взгляд периодически вообще выпадают из времени и пространства и живут своей особой жизнью, в которой добро и зло сражаются по каким-то другим законам. Одно из таких мест, где я много раз сталкивался со светлыми чудесами, выражавшимися как правило в благополучном спасении от схваток с агрессивной молодежью, это Бронкс южнее стадиона Янкис, где два дня назад пыталась проехаться в сабвее Хиллари Клинтон. И сабвей ее в себя без боя не пустил!!! Просто отказался читать ее метрокарту, хотя она все делала правильно, и пришлось ей проходить не заплатив, по сигналу из будки смотрителя.


Вот я об этом месте писал несколько лет назад

Originally posted by abrod at И внял я ...
У меня сегодня какой-то удивительный день. Начался он в 5 утра просто ... в общем плохо начался. Зато кончился он в 2 часа ночи в Южном Бронксе пением ангела на перроне абсолютно пустого метро. Первый гимн на каком-то неизвестном мне языке, наверное ангельском, гимн совершенно не из этого мира, я попытался записать по тихому, тайком. Так вот, он как в фильме про Вангу, почти не записался, вернее записался маленький кусочек в самом конце. А вот вторую песню мне разрешили записать:






Tags: subway, Хиллари
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments