?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Более 5 лет назад я написал о распаде двухпартийной политической системы США, но тогда это было видно немногим. А сейчас это уже неоспоримый факт. Точно так же сейчас я из тех же соображений рискну предсказать глобальный кризис Запада, причем это уже тоже состоявшийся факт, пока видный немногим. Бастинда, доконав таки США, но, помня о Никсоне, которого она вынудила подписать бумагу об отречении по сути без всяких на то оснований, бьется как лев за свою правоту и уже успела распространить политический ураган имени Хиллари Клинтон на весь "свободный", он же западный мир.

Судя по всему она обещала Западным элитам повторения сценария холодной войны, но сейчас даже им стало слишком очевидно, что второй раз этот номер не пройдет и развязанная ей война будет горячей, очень горячей, причем на этот раз проходить она будет в условиях ракетно-ядерного превосходства России.


И элиты передумали. Проявилась пока это в том, что начался распад англо-саксонского мира, то есть так называемых "special relationship" = военно-стратегического партнерства США с Великобританией. Последний раз такое было в 1945 году, когда Франклин Делано Рузвельт был с Иосифом Сталиным в значительно более близких отношениях, чем с Уинстоном Черчилем.

В подверждение я могу сообщить, что катастрофа, которую я описал в этом посте, в какой-то степени подтвердилась. Конечно никто таких слов в адрес Круза не говорил, но представители Трампа действительно предупредили Круза, что истеблишмент его использует, а сам Трамп не поздравил Круза с победой в Висконсине, что действительно является событием экстраординарным. Причины для этого могут быть самые разные, но это точно не та дюжина делегатов, которые Круз отобрал у Трампа в Висконсине.

Все это очень странно, так как не представляет сомнений, что до этого момента Трамп и Круз помогали друг другу, а представители истеблишмента считали Круза гораздо более опасной фигурой, чем Дональда Трампа. Согласно этой статье причиной последнего было то, что Трамп в политике человек случайный, ворвавшийся в нее я бы сказал по воле свыше, и поддерживают его случайные люди, а своей артикулированной политической базы у него нет, а за спиной у Круза маячит 10 миллионов так называемых "вновь рожденных евангелистов", которые таки могут показать клинтонитам кузькину мать.

Но выступление Кэмерона, внезапно вспомнившего, что Англия является христианской страной (а это несомненно является наиболее явным свидетельством происходящих изменений) явно выходит за рамки козьей морды Евросоюзу и заставляет предположить, что те элиты, которые до недавнего времени поддерживали Трампа, теперь решили поддерживать Круза и его христианский электорат. Судя по всему пересмотрено решение разрушить Историческую Россию руками союза саудовских исламистов с американскими сатанистами, которое в 80-х оправдало себя в Афганистане, и ставку эти элиты решили сделать на религиозную войну англикан и их клонов против Православия, что прекрасно согласуется с позицией Круза, но плохо согласуется с идеями Трампа .

Именно с этим связано охлаждение отношений США и Турции, более того Запада и Турции, которое застигло Турцию в разгар конфликта в Россий, который был спровоцирован союзом американских сатанистов с исламистами, и теперь эпицентр мировых конфликтов премещается в Констнатинополь и в Святую Софию, в стены которой ушла литургия, начавшаяся в 1453 году, когда войска Исламской империи шли на штурм столицы Империи Христианской.

P.S. Я не могу пока это обосновать, но интуиция и та срочность, с которой была создана Нацгвардия, говорят о том, что недавние изменения в России являются подготовкой к глобальному кризису Запада.

Comments

( 109 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
ctrl_points
Apr. 6th, 2016 09:26 pm (UTC)
та срочность, с которой была создана Нацгвардия

Какая же это срочность? Золотова еще черт те когда Путин командиром ВВ назначил, а переформатировал только что.
z_yanson
Apr. 7th, 2016 08:55 am (UTC)

Мировые события внезапны для читающих новости, но не для создающих.)
lique_bez
Apr. 6th, 2016 09:46 pm (UTC)
Я бы не стала ограничивать кризис только Западом, предчувствия почему-то очень невеселые последнее время... Стараюсь гнать их подальше ((
ponarter
Apr. 7th, 2016 03:33 am (UTC)
Гони ее прочь, тугу-печаль. Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем.(с)
yoserian
Apr. 6th, 2016 09:47 pm (UTC)
интуиция и та срочность, с которой была создана Нацгвардия, говорят о том, что недавние изменения в России являются подготовкой к глобальному кризису Запада
О, да! Теперь-то всё разрешится!
geber1
Apr. 6th, 2016 09:57 pm (UTC)
Когда нет порыва снизу_ грешно имя самого Бога
Нац гвардия все таки не деньги в офшорах будут охранять , то есть будут не в гаваях охранять, а на подступах к рубежам каймановых островов а окопы ее в самой Москве , и в промышленных нефтедобывающих регионах находятся.
Если уж объявили , то все решено , обдумано , написано тысяча инструкций , обкатано в мозгах разработчиков до мелочей , когда старт а когда все на месте +зарплаты и.т.д. Понятно что лопата никогда не знает к себе инструкции , кадры одно руководители второе кабинеты третье но замысел вне лопаты и черенка оно высшее и хранители ее другие люди , спорт кар в гараже отдельно сам мажор отдельно , и что у него на уме спорт кар не знает. Ну это мелочи по сравнению с темой что , у народа нет порыва , есть лошадь кто сама скачет как хохлы например а есть лошадь не скачет нет энтузиазма и порыва двигается даже с пункта а в пункт б . Разработчиков я понимаю без такой структуры никак , необходимость ее возникла по ходу и по логике от других следствий и причин , это новая структура второстепенна к первичным . Но сами разработчики подумали ли ? что по ходу выясниться что , то что создали , для ее полноценности надо бы создать еще пару органов и менять кучу законодательные нормы а не акты. менять нормы это другое , а акты за ночь можно. это не х.на х менять время терять а это предлагать сношения без х например. что это такое : допустим огурцы свешивали килограммами а теперь придется штуками , а люди то привыкли килограммами . ну и что ? скажет скептик подумаешь считай штуками. так дело в том что для управления главное что толпа не думала как индюк или если священник ошибся в простых канонах , тут же приход как знаток схем . начинает обсуждать каждую запятую архимандрита . А что мы делаем под этой темой ? мы не нац гвардию обсуждаем , уже помыслы всех и вся , что зачем почему , потому что , ничего как по маслу эти люди не умеют делать , поэтому всех Вас разбудили , а что такое разбудить курятник в 5 утра ? это переиначить порыв , теперь мы не за нац гвардию , а наоборот, обнаружили что у нас порыв ветра не в том направление . Теперь когда такая обстановка то порыв у всех как снежный ком , закон математических множественных чисел саму идею доведут , пусть даже там был золотой закон самого Бога , то снисхождение этого закона , до прихоти мелкого беса гарантировано .
aleks_visero
Apr. 6th, 2016 10:36 pm (UTC)
Re: Когда нет порыва снизу_ грешно имя самого Бога
Просто остальные силовые ведомства разваливаются. По крайней мере, так говорят знакомые федералы, в баньке после пары кружек "клинского"-"бросить всё нафиг, надоело....но до пенсии ещё 7 лет, может дотяну-а потом куда больше платят, а то гоняют в выходные нахаляву"....
kapri_sa1
Apr. 6th, 2016 10:02 pm (UTC)
Последние 25 лет Запад посвятил искоренению у себя христианства, и немало преуспел в этом, а для религиозной войны требуются фанатики. Откуда они возьмутся?
daphne_flower
Apr. 6th, 2016 10:08 pm (UTC)
Их сейчас создают в Европе. Теракты быстро доводят людей до ручки.
(no subject) - sssr_plus_minus - Apr. 7th, 2016 06:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - daphne_flower - Apr. 7th, 2016 09:12 am (UTC) - Expand
daphne_flower
Apr. 6th, 2016 10:03 pm (UTC)
А какое отношение ко всему крайне сумбурно написанному имеет кризис запада????

Вот еще вопрос: Трамп тоже хотел разрушить Россию? Или почему вы пишите вот это?

те элиты, которые до недавнего времени поддерживали Трампа, теперь решили поддерживать Круза и его христианский электорат. Судя по всему пересмотрено решение разрушить Историческую Россию руками союза саудовских исламистов с американскими сатанистами, которое в 80-х оправдало себя в Афганистане, и ставку эти элиты решили сделать на религиозную войну англикан и их клонов против Православия, что прекрасно согласуется с позицией Круза, но плохо согласуется с идеями Трампа.

Это крайне странно, скорее вы хотите сказать, что те элиты, которые ставили на Клинтон, теперь ставят на Круза. Ну это видно уже несколько недель. Жена Круза в Гольдмане работает, а Крузу нужны деньги, он не очень богатый. Я давно уже это говорю, но я же ничего не знаю, ага.

abrod
Apr. 6th, 2016 10:44 pm (UTC)
, скорее вы хотите сказать, что те элиты, которые ставили на Клинтон, теперь ставят на Круза - да
(no subject) - camudilio - Apr. 7th, 2016 12:47 am (UTC) - Expand
dima_piterski
Apr. 6th, 2016 10:28 pm (UTC)
Каком образом англикане будут воевать с Православием? Помимо педерастов начнут "венчать" ещё и зоофилов?
abrod
Apr. 6th, 2016 10:43 pm (UTC)
Я думаю что не начнут. Я думаю. что сейчас антихристиане делают на них ставку, но это от полной тактической безнадеги, а на самом деле они тоже понимают, что это врядли удасться. Так маневр переходного периода.
(no subject) - kwaxx - Apr. 7th, 2016 02:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - geber1 - Apr. 6th, 2016 11:15 pm (UTC) - Expand
dimmoff
Apr. 6th, 2016 11:39 pm (UTC)
В чем кризис Запада? Ни одного аргумента, ну идет там предвыборная компания, ну непохожа на предыдущую. Или все видятся нитки кукловодов? Так они всегда видятся... Кто хочет увидеть)))
enki_clever
Apr. 7th, 2016 12:17 am (UTC)
При росте экономики главный вопрос - справедливость перераспределения увеличивающейся прибыли. При спаде - справедливость выбора жертвы, которая должна быть принесена чтобы выжили остальные.
(no subject) - dimmoff - Apr. 7th, 2016 12:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - enki_clever - Apr. 7th, 2016 12:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - dimmoff - Apr. 7th, 2016 09:03 am (UTC) - Expand
enki_clever
Apr. 7th, 2016 12:15 am (UTC)
Как это соотносится с окучиванием англичанами (Майкл Кентский, Чарльз Виндзор и тп) греческого Афона и с оппозиционностью Чаплина?
Мне кажется, Россия - не цель в их игре. Цель - весь мир, а Россия должна принести им на блюде Царь-град.
Вариант Б - радикальный исламизм.

Православие или радикальный ислам как базис для создания новой религии.
iigogosha
Apr. 7th, 2016 12:54 am (UTC)
для новой мировой кандидатов дофигищи, гораздо более удобных чем православие и ислам.
бахаи, тэнрикё, викка и пр.
(no subject) - enki_clever - Apr. 7th, 2016 02:38 am (UTC) - Expand
kremlin_curant
Apr. 7th, 2016 12:58 am (UTC)
Вообщето в Америке 50 партий, которые зарегистрованы и участвуют в выборах.
Пора бы адептам Кремлепропа это запомнить.
neosmit
Apr. 7th, 2016 05:44 am (UTC)
наивный, кино насмотрелся?
(no subject) - kremlin_curant - Apr. 7th, 2016 07:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - neosmit - Apr. 7th, 2016 07:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - kremlin_curant - Apr. 7th, 2016 09:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - neosmit - Apr. 7th, 2016 10:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - kremlin_curant - Apr. 7th, 2016 10:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - neosmit - Apr. 7th, 2016 02:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kremlin_curant - Apr. 7th, 2016 02:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - liol - Apr. 7th, 2016 03:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kremlin_curant - Apr. 7th, 2016 03:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - liol - Apr. 7th, 2016 03:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kremlin_curant - Apr. 7th, 2016 03:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - liol - Apr. 7th, 2016 03:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kremlin_curant - Apr. 7th, 2016 04:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - neosmit - Apr. 7th, 2016 04:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kremlin_curant - Apr. 7th, 2016 04:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - liol - Apr. 7th, 2016 04:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kremlin_curant - Apr. 7th, 2016 05:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - liol - Apr. 7th, 2016 05:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kremlin_curant - Apr. 7th, 2016 05:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - neosmit - Apr. 7th, 2016 04:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kremlin_curant - Apr. 7th, 2016 05:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - neosmit - Apr. 7th, 2016 05:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kremlin_curant - Apr. 7th, 2016 05:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - liol - Apr. 7th, 2016 04:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kremlin_curant - Apr. 7th, 2016 04:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - liol - Apr. 7th, 2016 05:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kremlin_curant - Apr. 7th, 2016 05:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - liol - Apr. 7th, 2016 05:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kremlin_curant - Apr. 7th, 2016 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - liol - Apr. 7th, 2016 05:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kremlin_curant - Apr. 7th, 2016 05:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - liol - Apr. 7th, 2016 05:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kremlin_curant - Apr. 7th, 2016 06:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kremlin_curant - Apr. 7th, 2016 06:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - liol - Apr. 7th, 2016 06:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - liol - Apr. 7th, 2016 05:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kremlin_curant - Apr. 7th, 2016 06:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - liol - Apr. 7th, 2016 06:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sssr_plus_minus - Apr. 7th, 2016 06:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - kremlin_curant - Apr. 7th, 2016 07:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - sssr_plus_minus - Apr. 7th, 2016 09:31 pm (UTC) - Expand
der_russ
Apr. 7th, 2016 02:42 am (UTC)
Вам бы подлечиться, товарисч Бродский.
Ирина Суборова
Apr. 7th, 2016 02:56 am (UTC)
Я в начале честно написала сообщение, но после решила пролистать еще пару постов. И дочитывая второй, мои зрачки расширились, дыхание сперло и я восторженно прошептала.

- Боже, да тут настоящий леприкон.
alexshishka
Apr. 7th, 2016 03:34 am (UTC)
Леприкон? Да это не хуже лабутенов и оксюморона, так держать (кстати: лепрЕкон)

Edited at 2016-04-07 03:36 am (UTC)
advzx
Apr. 7th, 2016 03:53 am (UTC)
что то пахнуло нафталином
запад разрушается более тысячи лет
так утверждают православные
sssr_plus_minus
Apr. 7th, 2016 06:53 am (UTC)
Адепт Запада? ))
m2kozhemyakin
Apr. 7th, 2016 04:33 am (UTC)
Всегда зае*бись писать как у них х*ево, зето у нас все как пи*дато! ;) За это похвалят и конфетку дадаут. А может быть и не дадут.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 109 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner