abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Кризис Запада: данные накапливаются.

Более 5 лет назад я написал о распаде двухпартийной политической системы США, но тогда это было видно немногим. А сейчас это уже неоспоримый факт. Точно так же сейчас я из тех же соображений рискну предсказать глобальный кризис Запада, причем это уже тоже состоявшийся факт, пока видный немногим. Бастинда, доконав таки США, но, помня о Никсоне, которого она вынудила подписать бумагу об отречении по сути без всяких на то оснований, бьется как лев за свою правоту и уже успела распространить политический ураган имени Хиллари Клинтон на весь "свободный", он же западный мир.

Судя по всему она обещала Западным элитам повторения сценария холодной войны, но сейчас даже им стало слишком очевидно, что второй раз этот номер не пройдет и развязанная ей война будет горячей, очень горячей, причем на этот раз проходить она будет в условиях ракетно-ядерного превосходства России.


И элиты передумали. Проявилась пока это в том, что начался распад англо-саксонского мира, то есть так называемых "special relationship" = военно-стратегического партнерства США с Великобританией. Последний раз такое было в 1945 году, когда Франклин Делано Рузвельт был с Иосифом Сталиным в значительно более близких отношениях, чем с Уинстоном Черчилем.

В подверждение я могу сообщить, что катастрофа, которую я описал в этом посте, в какой-то степени подтвердилась. Конечно никто таких слов в адрес Круза не говорил, но представители Трампа действительно предупредили Круза, что истеблишмент его использует, а сам Трамп не поздравил Круза с победой в Висконсине, что действительно является событием экстраординарным. Причины для этого могут быть самые разные, но это точно не та дюжина делегатов, которые Круз отобрал у Трампа в Висконсине.

Все это очень странно, так как не представляет сомнений, что до этого момента Трамп и Круз помогали друг другу, а представители истеблишмента считали Круза гораздо более опасной фигурой, чем Дональда Трампа. Согласно этой статье причиной последнего было то, что Трамп в политике человек случайный, ворвавшийся в нее я бы сказал по воле свыше, и поддерживают его случайные люди, а своей артикулированной политической базы у него нет, а за спиной у Круза маячит 10 миллионов так называемых "вновь рожденных евангелистов", которые таки могут показать клинтонитам кузькину мать.

Но выступление Кэмерона, внезапно вспомнившего, что Англия является христианской страной (а это несомненно является наиболее явным свидетельством происходящих изменений) явно выходит за рамки козьей морды Евросоюзу и заставляет предположить, что те элиты, которые до недавнего времени поддерживали Трампа, теперь решили поддерживать Круза и его христианский электорат. Судя по всему пересмотрено решение разрушить Историческую Россию руками союза саудовских исламистов с американскими сатанистами, которое в 80-х оправдало себя в Афганистане, и ставку эти элиты решили сделать на религиозную войну англикан и их клонов против Православия, что прекрасно согласуется с позицией Круза, но плохо согласуется с идеями Трампа .

Именно с этим связано охлаждение отношений США и Турции, более того Запада и Турции, которое застигло Турцию в разгар конфликта в Россий, который был спровоцирован союзом американских сатанистов с исламистами, и теперь эпицентр мировых конфликтов премещается в Констнатинополь и в Святую Софию, в стены которой ушла литургия, начавшаяся в 1453 году, когда войска Исламской империи шли на штурм столицы Империи Христианской.

P.S. Я не могу пока это обосновать, но интуиция и та срочность, с которой была создана Нацгвардия, говорят о том, что недавние изменения в России являются подготовкой к глобальному кризису Запада.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →