abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Трамп, Круз, Сандерс против объединенного истеблишмента ослослонов.




Я обычно с утра стараюсь порадовать своих читателей чем-нибудь не слишком наукообразным, но сегодня уже после того, как я опубликовал этот пост, в котором показал как Сандерс, Трамп и Круз предлагают прыгнуть в неизвестные воды, а истеблишмент этого боится, я прочитал это сообщение:
Штаб Дональда Трампа: Тед Круз хуже марионетки, он — троянский конь.


Я много раз говорил, что сейчас затишье и новостей практически нет, а то что мы видим - обострение в Карабахе, на Украина и т.д. и т.п., по сравнений с перспективой термоядерного конфликта или даже полномасштабной войны с Турцией, это рябь на воде, отдаленные и во многом случайные последствия той борьбы подводных течений, о который мы все равно пока ничего не знаем и можем о ней только догадываться по косвенным признакам, кстати отличным от ряби на поверхности воды. По ряби на воде ни о чем догадаться нельзя.

Но это сообщение это очень серьезно! Это не рябь на воде.

Если бы это было правдой, то это означало бы, что истеблишменту ослослонов удалось посорить Трампа с Крузом, в то время как на самом деле они играют в одной команде и до сих пор избегали такого рода нападок, которые в отличие от обсуждения жен, могут поссорить их электораты.
Например Круз потратил львиную долю своих фондов в Висконсине на негативную рекламу Касича, так же как Буш в свое время потратил свои фонды на то, чтобы вывести из игры Рубио. А это объективно работает на Трампа, вернее на них обоих, уменьшая вероятность управляемой конвенции, которая лишит номинации их обоих. И забудьте Вы про голоса: будет или не будет управляемая конвенция бедет решаться конкретной расстановкой сил, а не десятком делегатов, которые Трамп и Круз могут отобрать друг у друга.

Я естественно попытался найти первоисточник этой новости и им оказался твиттер американского журналиста и ТОП БЛОГЕРА!!! Роберта Коста, которого кто-то раскрутил года два назад в связи в перспективой прекращения финансирования государственных учреждений, которого тогда добивался Тед Круз. А я тогда внимательно следил за этими событиями и роль Роберта Коста в них наводит на мысль, что за ним скорее стоит Джордж Сорос, а не Тед Круз или Трамп.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments