?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Я обычно с утра стараюсь порадовать своих читателей чем-нибудь не слишком наукообразным, но сегодня уже после того, как я опубликовал этот пост, в котором показал как Сандерс, Трамп и Круз предлагают прыгнуть в неизвестные воды, а истеблишмент этого боится, я прочитал это сообщение:
Штаб Дональда Трампа: Тед Круз хуже марионетки, он — троянский конь.


Я много раз говорил, что сейчас затишье и новостей практически нет, а то что мы видим - обострение в Карабахе, на Украина и т.д. и т.п., по сравнений с перспективой термоядерного конфликта или даже полномасштабной войны с Турцией, это рябь на воде, отдаленные и во многом случайные последствия той борьбы подводных течений, о который мы все равно пока ничего не знаем и можем о ней только догадываться по косвенным признакам, кстати отличным от ряби на поверхности воды. По ряби на воде ни о чем догадаться нельзя.

Но это сообщение это очень серьезно! Это не рябь на воде.

Если бы это было правдой, то это означало бы, что истеблишменту ослослонов удалось посорить Трампа с Крузом, в то время как на самом деле они играют в одной команде и до сих пор избегали такого рода нападок, которые в отличие от обсуждения жен, могут поссорить их электораты.
Например Круз потратил львиную долю своих фондов в Висконсине на негативную рекламу Касича, так же как Буш в свое время потратил свои фонды на то, чтобы вывести из игры Рубио. А это объективно работает на Трампа, вернее на них обоих, уменьшая вероятность управляемой конвенции, которая лишит номинации их обоих. И забудьте Вы про голоса: будет или не будет управляемая конвенция бедет решаться конкретной расстановкой сил, а не десятком делегатов, которые Трамп и Круз могут отобрать друг у друга.

Я естественно попытался найти первоисточник этой новости и им оказался твиттер американского журналиста и ТОП БЛОГЕРА!!! Роберта Коста, которого кто-то раскрутил года два назад в связи в перспективой прекращения финансирования государственных учреждений, которого тогда добивался Тед Круз. А я тогда внимательно следил за этими событиями и роль Роберта Коста в них наводит на мысль, что за ним скорее стоит Джордж Сорос, а не Тед Круз или Трамп.


Comments

( 16 comments — Leave a comment )
daphne_flower
Apr. 6th, 2016 08:43 am (UTC)
Круз мешает Трампу, при каждой ошибке Трампа, а он в последнее время сильно сдал, избирателей у него отсасывает именно Круз. Т.е. если бы ошибки делал Круз, то Трамп без проблем набирал бы голоса, но Круз как раз сидит тихо и не высовывается. Вы прямо записали Круза в команду к Трампу, а я этого не вижу, Хазин тоже осторожнее в своих суждениях, потому что мы все видим только то, что нам показывают, а этого часто недостаточно, чтобы составить полную картину мира. Круз несомненно был бы лучшим президентом, но конвенцию ему не пройти, поэтому непонятно, о чем вообще сыр-бор, если они команда, то надо любыми путями тянуть Трампа,у которого шансы есть, но он в последнее время потерял осторожность за что и огреб. Ну впрочем ваши прогнозы часто оставляют желать много лучшего(напомню про нефть по 100 долларов в начале марта), поэтому на этом пожалуй что хватит мне терять время в вашем жж, может это и не прогнозы вовсе, интернет полон левой инфы.
iigogosha
Apr. 6th, 2016 08:45 am (UTC)
который из них трамп?
deler
Apr. 6th, 2016 08:50 am (UTC)
кажется, что лицо на том берегу еле сдерживает улыбку
sergei_piputkin
Apr. 6th, 2016 09:12 am (UTC)
А Сорос он за кого, за Клинтониху?
abrod
Apr. 6th, 2016 09:16 am (UTC)
Да
sergei_piputkin
Apr. 6th, 2016 04:20 pm (UTC)
Как я понял, вся эта свора биржевых махинаторов типа Сороса и прочих спекулянов и есть основной эстеблишмент Клинтонихи? Тогда я за нее обеими руками, эти жулики америку собственными руками из списка мировых держав вычеркнут))
(Anonymous)
Apr. 6th, 2016 09:53 am (UTC)
О скрытом
!!!

Только о некоторых свойствах границы раздела.

Искренне, Ваш...
sergeeva777
Apr. 6th, 2016 10:15 am (UTC)
То, что Круз - подсадная утка, было сразу видно по его ушам.
dr_regul
Apr. 6th, 2016 10:49 am (UTC)
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли...? Какая разница?
Непонятно почему победа клинтонитов увязывается "с перспективой термоядерного конфликта".
Во первых, возможность развязать ядерный конфликт у американских элит всегда была. А момент, согласитесь, уже упущен. Если кишка была тонка в период ельцинского бардака, то сейчас и подавно.
Во вторых. На бытовом уровне "европейские ценности" и "американские партнеры" так заебли своими действиями и длинным языком, что пусть только дадут должный повод. На бытовом уровне это ощущается. Может пусть лучше уже настоящая война, чем годы беспредела на Донбассе и множестве других мест, где гибнут тысячи людей?
dfedbees
Apr. 6th, 2016 01:53 pm (UTC)
упырям нужна кровь
и вы это своим камментом подтверждаете
(Deleted comment)
Alexandr Agheyev
Apr. 6th, 2016 02:41 pm (UTC)
Спасибо физикам за поляризационные очки!
aleks_visero
Apr. 6th, 2016 11:00 pm (UTC)
Вы не видите что реально происходит. Референдум в Голландии, Трамп, выход Британии из ЕС-это "бунт обречённых".
На самом деле задача стоит иная-демонтаж государств как таковых. Значительная часть мира должна стать вотчиной Корпораций-не сдерживаемых больше никем и ничем. А для остальных-найдётся пара мешков напалма.
Единственный кто имеет шанс выжить-это Китай, но его "мягко направят" на север-в сторону Монголии и России.

Кстати, кто смотрел послания госдепа? Я видел только одно свежее, кратко-"С премьер-министром РФ мы можем договориться, а вот министры обороны, МЧС и МВД-плохие парни".
Dennis Barkoff
Apr. 7th, 2016 12:35 am (UTC)
про рябь. довольно часто рябь на воде в северных морях во времена 2ой мировой намекала на успешную торпедную атаку немцев- реквием PQ-17.

откуда такое мнение- что круз и трамп исполняют - мне лично непонятно. я видел начало дебатов месяца 3 назад , где круз конкретно мочит дональда, и для игры - это нууу слишком тонко - не верю я в такие таланты.

2 цента про петицию. я отношусь к одной из групп идиотов (не помню номера) которые предлагают вдарить первыми. поясню. ответный удар, тут в России нахрен никому не нужен, нас слишком мало для такой роскоши, благородный акт возмездия , dead hand и прочие приблуды судного дня едва ли кого то уже заинтересуют когда к нам прилетит... так что в этот раз когда ВВП вспоминал про ленинградские улицы остается надеяться, что уроки эти он не забыл. привет Альбине.
abrod
Apr. 7th, 2016 03:09 am (UTC)
Вы не поняли самое главное. Идиотами я называю только тех, кто назвает идиотом меня.
abrod
Apr. 7th, 2016 03:11 am (UTC)
Мнение из анализа роликов. Кстати Круз всегда был сдержан.и Трамп в общем то тоже.
( 16 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner