abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

К вопросу о петиции.

Вчерашний пост меня потряс комментариями: среди моих читателей проявились две группы идиотов и одна группа людей не совсем адекватных.

Одна группа идиотов называет идиотом меня на сновании моего утверждения, что часть Западных элит может раскаяться не только в том, как была использована Западом победа в холодной войне, но и в самих результатах холодной войны, а следовательно и в холодной войне как таковой. В том смысле, что сатанинский запад на такое раскаянье в принципе не способен, хотя я имею в ввиду чисто прагматическое раскаянье человека, увидевшего мираж змеи и выстрелившего себе в ногу, чтобы спастись от этого миража.

Вторая группа идиотов называет меня идиотом на том основании, что я написал о том, что значительное количество Россиян подписало петицию, требующую нанести ядерный удар по США. В том смысле что в России таких идиотов нет, хотя в Америке людей, требующих нанести ядерный удар по России хоть пруд пруди.

Ну а третья группа людей не совсем адекватных вежливо просит у меня адрес этой петиции для того, чтобы немедленно подписать ее.

Кстати вот она эта петиция, ее слава Богу убрали с сайта президента РФ. И нашел я ее за одну минуту, набрав в гугле "Петиция нанести удар по США". Слово ядерный мне даже не пришлось набирать - это слово гугл предложил мне в автоматическом режиме.

P.S. Кроме того я преварительно могу сказать, что эту петицию до того как ее убрали c сайта Президента заметили и в Нью Йорке и в Лондоне, где она произвела большое впечатление, весьма поспособствовав тем изменениям в глобальной политике Запада, о которых я пишу. Но это уже совсем другая история.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →