?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я уже сказал в Западном мире происходят и уже произошли настолько крупные изменения, что все что мы видим это последствия этих изменений, которые нам кажутся крупными только потому, что мы не понимаем те причины, который их вызвали. И зачастую мы даже не можем себе представить, что важные события, над которыми мы ломаем голову и строим конспирологические теории, на самом деле являются случайными и нежелательными последствиями происходящих изменений. Например вся греческая политика Запада является такой случайностью, нежелательной с точки зрения архитекторов мировой политики, или Югославская политикас освобождением Шешеля и осуждением Караджича тоже является такой случайностью.

Запад уже переосмыслил свое отношение к тому что происходило в мире после распада СССР и теперь ему предстоит раскаяться в Холодной войне, так как в ее результатах он уже разочаровался.
Если коротко, то все сводится в тому вопросу который задали Збигневу Бжезинскому в 1998 году в интервью Le Nouvel Observateur: А не жалеет ли он, что заманил СССР в Афганистан и вызвал тем самым появление на свет Аль Кайды и исламского фундаментализма?
Бжезинский ответил тогда, что не жалеет, поскольку угрозу Западу со стороны Аль Кайды даже близко нельзя сравнить с той угрозой, которая исходила от Советского Союза.
Но это было до ИГИЛ, Брюсельских терактов и Кельнских изнасилований. Это было даже до 11 сентября 2001 года в Нью Йорке, и Россия тогда еще стояла на коленях, а Запад подсчитывал тогда дату, когда ее ракеты выйдут из строя в связи с истечением всех сроков годности.

А сейчас Запад в добавление к такому смертельному врагу как ИГИЛ превратил во врага демократическую Россию, военная мощь которой в ядерных вооружениях превосходит ракетно-ядерную мощь СССР, и под прикрытием этой мощи Россия может спокойно развивать и модернизировать свои обычные вооружения и скоро превзойдет Запад в этой области тоже. А народ в России, в отличии от народа в СССР, настроен крайне антиамерикански и собирает подписи под петицией президенту с просьбой или вернее с требованием нанести ядерный удар по США.

Но самое главное это то, что самые оголтелые представители черного миропроекта Запада изменили ему с исламизмом, превратившись в пятую колонну ИГИЛ. И народы Запада поняли, что их собственные руководители подобно козлам провокаторам ведут их на бойню, и теперь народы Запада находятся на грани восстания.

А популярность Владимира Путина в странах Запада растет, несмотря на оголтелую антипутинскую пропаганду!

Comments

a_kley
Apr. 5th, 2016 03:57 am (UTC)
Re: Технологии изменили доктрину
Пионэр писал о мобильных комплексах. Которые получают координаты при изготовлении, и потом ездят 10 лет, сохраняя их при помощи неких секретных "собственных систем"
sssr_plus_minus
Apr. 5th, 2016 04:53 am (UTC)
Re: Технологии изменили доктрину
И че - можешь показать в моем посте фразу "при изготовлении"?
Ну ты даун!
Там же ясно написано - "при постановке на дежурство".
В этом, кстати, отличие от старых наземных комплексов 15А30, 15А35.
У которых гироскопы начинали форсировано раскручиваться после команды на пуск и занимала эта процедура около 15 минут.
Как плохо быть тупой неграмотной школотой, да! )))
abrod
Apr. 5th, 2016 05:10 am (UTC)
Re: Технологии изменили доктрину
19 минут эта процедура занимала, а после ядерного взрыва на расстоянии 10 км больше 40.
a_kley
Apr. 6th, 2016 02:26 am (UTC)
Re: Технологии изменили доктрину
---Там же ясно написано - "при постановке на дежурство".
Поздравляю, ты подтвердил свою квалификацию.
Значит, гироскопы мобильного комплекса выстввляются при постановке на дежурство, и потом этот комплекс 10 колесит по стране, храня координаты "автономно".
Пионэр, иди в жопу.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner