?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я уже сказал в Западном мире происходят и уже произошли настолько крупные изменения, что все что мы видим это последствия этих изменений, которые нам кажутся крупными только потому, что мы не понимаем те причины, который их вызвали. И зачастую мы даже не можем себе представить, что важные события, над которыми мы ломаем голову и строим конспирологические теории, на самом деле являются случайными и нежелательными последствиями происходящих изменений. Например вся греческая политика Запада является такой случайностью, нежелательной с точки зрения архитекторов мировой политики, или Югославская политикас освобождением Шешеля и осуждением Караджича тоже является такой случайностью.

Запад уже переосмыслил свое отношение к тому что происходило в мире после распада СССР и теперь ему предстоит раскаяться в Холодной войне, так как в ее результатах он уже разочаровался.
Если коротко, то все сводится в тому вопросу который задали Збигневу Бжезинскому в 1998 году в интервью Le Nouvel Observateur: А не жалеет ли он, что заманил СССР в Афганистан и вызвал тем самым появление на свет Аль Кайды и исламского фундаментализма?
Бжезинский ответил тогда, что не жалеет, поскольку угрозу Западу со стороны Аль Кайды даже близко нельзя сравнить с той угрозой, которая исходила от Советского Союза.
Но это было до ИГИЛ, Брюсельских терактов и Кельнских изнасилований. Это было даже до 11 сентября 2001 года в Нью Йорке, и Россия тогда еще стояла на коленях, а Запад подсчитывал тогда дату, когда ее ракеты выйдут из строя в связи с истечением всех сроков годности.

А сейчас Запад в добавление к такому смертельному врагу как ИГИЛ превратил во врага демократическую Россию, военная мощь которой в ядерных вооружениях превосходит ракетно-ядерную мощь СССР, и под прикрытием этой мощи Россия может спокойно развивать и модернизировать свои обычные вооружения и скоро превзойдет Запад в этой области тоже. А народ в России, в отличии от народа в СССР, настроен крайне антиамерикански и собирает подписи под петицией президенту с просьбой или вернее с требованием нанести ядерный удар по США.

Но самое главное это то, что самые оголтелые представители черного миропроекта Запада изменили ему с исламизмом, превратившись в пятую колонну ИГИЛ. И народы Запада поняли, что их собственные руководители подобно козлам провокаторам ведут их на бойню, и теперь народы Запада находятся на грани восстания.

А популярность Владимира Путина в странах Запада растет, несмотря на оголтелую антипутинскую пропаганду!

Comments

iv_an_ru
Apr. 4th, 2016 09:51 pm (UTC)
В СССР не профсоюзы были, а бред собачий. Как оно и в РФ осталось. Ну а если вам бесплатная медицина не нравится, что же вы возражаете против платежей на неё, извиняюсь за троллинг?
10_4
Apr. 4th, 2016 10:17 pm (UTC)
Вы психбольной или прикидываетесь? Платежи за медицину были адекватные, пока не пришел ваш любимый обама и своим дебилоидным обамакером не перерегулировал отрасль, загнав страховые компании в такие рамки, что они не могут в плюс выйти, даже взвинтив цены втрое.

Что касается профсоюзов - только конченый наивный совок будет считать, что современный профсоюз защищает среднего работягу. Ибо он защищает или лентяев, которые без профсоюза вылетели бы с работы нахрен или накосячивших по полной программе, типа мусоров в нуерке, отстреливающих случайных прохожих или учителей, с 6ти значными зарплатами которым на учеников насрать и которые насмерть стоят против merit pay.
iv_an_ru
Apr. 5th, 2016 04:25 am (UTC)
> Платежи за медицину были адекватные, пока не пришел ваш любимый обама и своим дебилоидным обамакером не перерегулировал отрасль

Обама, yes-we-can-but-we-don't, никаким боком не мой любимый. Во-первых, это ваша страна, а не моя. Во-вторых, "миротворец" из него получился тот ещё, и на этом лично я потерял вполне конкретные деньги. Но странное дело --- ценники взвинчивают фарма и госпитали, а виноват Обама. Ей-богу, у него более чем достаточно других грехов, не надо на него ещё и чужие вешать.

> Что касается профсоюзов - только конченый наивный совок будет считать, что современный профсоюз защищает среднего работягу.

Современный _американский_ профсоюз. Правильно, согласен с вами. В чём единственная польза от профсоюза для работодателя? Профсоюз может выступать как кадровое агентство, и поставлять годные кадры. Но если десятилетиями из каждой розетки вести антирекламу профсоюзов, рассказывая как они защищают лентяев силами мафии, то годные кадры повернутся к профсоюзам филейной частью. Ну так меняйте систему, что тут ещё можно предложить? В Англии, кстати, в такую же яму всё сейчас падает.
10_4
Apr. 5th, 2016 11:12 am (UTC)
То есть в штатовской системе ты не разбираешься, а туда же, мнение имеешь. Молодца.

Если госпиталя и фарма взвинвивали цены, то обама не сделал ничего, чтобы это остановить. Он просто обязал за это платить втридорога тех, из кого мжно хоть какие то деньги выкачать невзирая на последствия.

Про профсоюзы тоже посмеялся, да. Розетка ему виновата...
iv_an_ru
Apr. 5th, 2016 11:25 am (UTC)
> Если госпиталя и фарма взвинвивали цены, то обама не сделал ничего, чтобы это остановить.

А что бы вы сделали на его месте? Вариант "собрал бы всех топов на здоровенную отраслевую конференцию, скамикадзил бы большую бомбу и этим перезапустил систему с чистого листа" не предлагать.

> Розетка ему виновата...
Если в розетку воткнут телеящик, то это страшная сила. До оруэлловского телекрана ещё чуть-чуть не дотягивает, но результаты даёт о-го-го.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner