?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я уже сказал в Западном мире происходят и уже произошли настолько крупные изменения, что все что мы видим это последствия этих изменений, которые нам кажутся крупными только потому, что мы не понимаем те причины, который их вызвали. И зачастую мы даже не можем себе представить, что важные события, над которыми мы ломаем голову и строим конспирологические теории, на самом деле являются случайными и нежелательными последствиями происходящих изменений. Например вся греческая политика Запада является такой случайностью, нежелательной с точки зрения архитекторов мировой политики, или Югославская политикас освобождением Шешеля и осуждением Караджича тоже является такой случайностью.

Запад уже переосмыслил свое отношение к тому что происходило в мире после распада СССР и теперь ему предстоит раскаяться в Холодной войне, так как в ее результатах он уже разочаровался.
Если коротко, то все сводится в тому вопросу который задали Збигневу Бжезинскому в 1998 году в интервью Le Nouvel Observateur: А не жалеет ли он, что заманил СССР в Афганистан и вызвал тем самым появление на свет Аль Кайды и исламского фундаментализма?
Бжезинский ответил тогда, что не жалеет, поскольку угрозу Западу со стороны Аль Кайды даже близко нельзя сравнить с той угрозой, которая исходила от Советского Союза.
Но это было до ИГИЛ, Брюсельских терактов и Кельнских изнасилований. Это было даже до 11 сентября 2001 года в Нью Йорке, и Россия тогда еще стояла на коленях, а Запад подсчитывал тогда дату, когда ее ракеты выйдут из строя в связи с истечением всех сроков годности.

А сейчас Запад в добавление к такому смертельному врагу как ИГИЛ превратил во врага демократическую Россию, военная мощь которой в ядерных вооружениях превосходит ракетно-ядерную мощь СССР, и под прикрытием этой мощи Россия может спокойно развивать и модернизировать свои обычные вооружения и скоро превзойдет Запад в этой области тоже. А народ в России, в отличии от народа в СССР, настроен крайне антиамерикански и собирает подписи под петицией президенту с просьбой или вернее с требованием нанести ядерный удар по США.

Но самое главное это то, что самые оголтелые представители черного миропроекта Запада изменили ему с исламизмом, превратившись в пятую колонну ИГИЛ. И народы Запада поняли, что их собственные руководители подобно козлам провокаторам ведут их на бойню, и теперь народы Запада находятся на грани восстания.

А популярность Владимира Путина в странах Запада растет, несмотря на оголтелую антипутинскую пропаганду!

Comments

abrod
Apr. 3rd, 2016 11:14 pm (UTC)
Я то как раз понимаю, а вот вы я не уверен. Для начала Вы о каких противоракетах говорите? О противоракетах или о ракетах ответно встречного удара?
jkl_jkl
Apr. 3rd, 2016 11:18 pm (UTC)
считайте, что я говорю о тех и других сразу - между ними теперь нет большой разницы

даже в 70-х зенитные ракеты ПВО могли нести ядерную боеголовку и по внешнему виду были от других неотличимы
abrod
Apr. 3rd, 2016 11:47 pm (UTC)
Они отличаются полетным задание и российские противоракеты взорвутся над Российской територией. никак не влия на работу горячей линии. Вернее влия в обратную сторону - еще один довод считать ее несуществующей. А вот ракеты ответно-встречного удара времени запустить уже не остается и никто тратить это драгоценное время на горячую линию не будет
jkl_jkl
Apr. 4th, 2016 05:50 am (UTC)
российские противоракеты стоят в Калининграде ;)

вряд ли они взорыутся над российской территорией


максимальная дальность Першингов была всего 1770 км

куда они могли прилететь из Германии, где стояли?

только в Белоруссию, где они должны были уничтожить ракетные шахты, в которых стояли такие же РСД, нацеленные на Европу

и от тех, и от других РСД отказались, поскольку такой обмен ударами неуправляем человеком из-за полётного времени 8-10 минут, т.е. решение об ответном запуске нужно принимать мгновенно и это может сделать только автоматика

так что Европа в 80-х уцелела благодаря горбачёвскому договору о ликвидации РСМД

горячая же линия касается только пусков ракет из США, у которых полётное время много больше, и есть время для самоподрыва как случайно выпущенных ракет, так и тех, что уже летят в обратную сторону

в этом случае горячая линия нужна, и она работает только при условии доверия партнёров друг другу, чего не наблюдается в последнее время

так что, Александр, скажите своему вице-президенту, чтобы он перестал залупаться

иначе всем кранты ;)
abrod
Apr. 4th, 2016 06:03 am (UTC)
такой обмен ударами неуправляем человеком из-за полётного времени 8-10 минут
Вы сами себе противоречите, так как говорите, что сейчас все на автоматике, а потом говорите, что в 80-х из-за этого все должно было погибнуть. Что изменилось то? Автоматика стала лучше? А куда в 80-х делась горячая линия?
jkl_jkl
Apr. 4th, 2016 06:13 am (UTC)
никаких противоречий

Першингов больше нет, и ракет с полётным временем 4 минуты - на границах тоже нет, есть только желание их разместить в Польше

так что спите пока спокойно

http://www.mid.ru/maps/us/-/asset_publisher/unVXBbj4Z6e8/content/id/593784
abrod
Apr. 4th, 2016 06:36 am (UTC)
есть только желание их разместить в Польше .....

и в Прибалитке и на Украине и в Афганистане Этого достаточно. Когда они будут размещены реагировать будет поздно. Инфрастуртура превентивного удара должна быть построена сейчас, если НАТо не откажется от планов построения ПРО. Читайте Российскую военную доктрину, выкинув из головы мысли, что это пропаганда. Это НЕ пропаганда.
jkl_jkl
Apr. 4th, 2016 06:41 am (UTC)
вы по ссылке-то сходите на всякий случай
abrod
Apr. 4th, 2016 12:40 pm (UTC)
серьезный вклад в "копилку" российской идеи создания Глобальной системы контроля за нераспространением ракет и ракетных технологий.
Только через 15 лет Россия отказалась эти вопросы даже просто обсуждать с США
jkl_jkl
Apr. 4th, 2016 03:02 pm (UTC)
in vino veritas :)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner