?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я уже сказал в Западном мире происходят и уже произошли настолько крупные изменения, что все что мы видим это последствия этих изменений, которые нам кажутся крупными только потому, что мы не понимаем те причины, который их вызвали. И зачастую мы даже не можем себе представить, что важные события, над которыми мы ломаем голову и строим конспирологические теории, на самом деле являются случайными и нежелательными последствиями происходящих изменений. Например вся греческая политика Запада является такой случайностью, нежелательной с точки зрения архитекторов мировой политики, или Югославская политикас освобождением Шешеля и осуждением Караджича тоже является такой случайностью.

Запад уже переосмыслил свое отношение к тому что происходило в мире после распада СССР и теперь ему предстоит раскаяться в Холодной войне, так как в ее результатах он уже разочаровался.
Если коротко, то все сводится в тому вопросу который задали Збигневу Бжезинскому в 1998 году в интервью Le Nouvel Observateur: А не жалеет ли он, что заманил СССР в Афганистан и вызвал тем самым появление на свет Аль Кайды и исламского фундаментализма?
Бжезинский ответил тогда, что не жалеет, поскольку угрозу Западу со стороны Аль Кайды даже близко нельзя сравнить с той угрозой, которая исходила от Советского Союза.
Но это было до ИГИЛ, Брюсельских терактов и Кельнских изнасилований. Это было даже до 11 сентября 2001 года в Нью Йорке, и Россия тогда еще стояла на коленях, а Запад подсчитывал тогда дату, когда ее ракеты выйдут из строя в связи с истечением всех сроков годности.

А сейчас Запад в добавление к такому смертельному врагу как ИГИЛ превратил во врага демократическую Россию, военная мощь которой в ядерных вооружениях превосходит ракетно-ядерную мощь СССР, и под прикрытием этой мощи Россия может спокойно развивать и модернизировать свои обычные вооружения и скоро превзойдет Запад в этой области тоже. А народ в России, в отличии от народа в СССР, настроен крайне антиамерикански и собирает подписи под петицией президенту с просьбой или вернее с требованием нанести ядерный удар по США.

Но самое главное это то, что самые оголтелые представители черного миропроекта Запада изменили ему с исламизмом, превратившись в пятую колонну ИГИЛ. И народы Запада поняли, что их собственные руководители подобно козлам провокаторам ведут их на бойню, и теперь народы Запада находятся на грани восстания.

А популярность Владимира Путина в странах Запада растет, несмотря на оголтелую антипутинскую пропаганду!

Comments

radonezhskij
Apr. 3rd, 2016 08:56 pm (UTC)
Однозначно.
abrod
Apr. 3rd, 2016 10:11 pm (UTC)
ну и идите оба отсюда.
(Deleted comment)
10_4
Apr. 3rd, 2016 11:17 pm (UTC)
Я не скажу за весь мир, но проживая в штатах я вижу если не популярность (это громко сказано будет), а сравнительное уважение. На фоне невменяемого и жующего сопли обамы, решительный политик получит своё несмотря на авторитарные замашки.
(Deleted comment)
10_4
Apr. 4th, 2016 11:36 am (UTC)
Единственный адекватный кандидат. На порядок лучше что религиозного фанатика круза, что невменяемой слюнявой идиотки хиллари, которая считает, что она себе на уме.

Он шоумен и работает сейчас на популярность в определённых кругах. Как получит номинацию - риторику сразу поменяет, чтобы включить более широкую аудиторию. А будучи крайне непопулярным в конгрессе у него хрен получится протаскивать идиотические законы, типа обамакера или пэтриот акта.

Я против авторитарных президентов, но мне кажется, что трампу не дадут разгуляться просто. И это правильно - система сдержек и противовесов.
iv_an_ru
Apr. 4th, 2016 05:56 pm (UTC)
> А будучи крайне непопулярным в конгрессе у него хрен получится протаскивать идиотические законы, типа обамакера

Как человек, немного прилагающий руку к мед.реформе, замечу, что обамакер --- один из лучших в долгосрочном плане вариантов, потому что он хорошо "уживается" с техническим прогрессом. Представьте себе недалёкое будущее, в котором семейный врач, помнящий ваши истории болячек, без ущерба для лечения заменяется любым "фельдшером" меньшей квалификации плюс национальным архивом историй болезней и софтом, а если что-то серьёзное, и вы попадаете в госпиталь, то врач квалификации выше нынешней плюс опять-таки софт будут выбирать тактику вашего лечения, глядя и на вашу историю болезни, и на аналогичные случаи. Чтобы этот рай наступил, государство должно реформировать (местами зажравшуюся) отрасль против её хотения, а для этого надо иметь возможность перекрывать строптивцам кислород, а для этого и меняется то, что на самом виду --- механизмы движения страховых денег. You can't cook a reform without breaking egos :)
10_4
Apr. 4th, 2016 07:16 pm (UTC)
Простите, я на хую вертел этот самый обамакер и его защитников, после того, как ежемесячная плата у меня (как и у большинства работающих) утроилась за куда худшие условия, плюс куче народа были часы сокращены, чтобы им не надо было страховку предлагать.

Этот кретинизм должен быть отменен в том числе и потому, что иждивенчество поощряет.
iv_an_ru
Apr. 4th, 2016 07:47 pm (UTC)
Страховка и так подскочила бы, ибо отрасль зажралась, а вменяемых механизмов урезания её аппетитов и без обамакера не было.

Что до "часы сокращены" --- всю прелесть хорошего профсоюза понимаешь только когда работаешь на штатовский офис английской фирмы, у которой в Англии с профсоюзами нежная любовь. Боже, храни Королеву! Голова болит только о подоходном налоге, два двухнедельных отпуска в год вместо одного, на зависть остальным сотрудникам и тем более контрактникам, и куча мелких ништяков, вроде покупки книжек за счёт конторы. И если я не простаиваю, а такого за 16 лет ни разу не бывало, то уволить меня можно только с уведомлением за три месяца, а про "часы сокращать" вообще речи нет.
(no subject) - 10_4 - Apr. 4th, 2016 09:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iv_an_ru - Apr. 4th, 2016 09:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 10_4 - Apr. 4th, 2016 10:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iv_an_ru - Apr. 5th, 2016 04:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - 10_4 - Apr. 5th, 2016 11:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - iv_an_ru - Apr. 5th, 2016 11:25 am (UTC) - Expand
dfedbees
Apr. 4th, 2016 12:44 am (UTC)
==Скажите, а откуда это про популярность Путина во всем мире?==
Скажите вас гугл забанил?
Вы можете у него спросить:"популярность Путина во всем мире"? Или никакь?
(Deleted comment)
dfedbees
Apr. 4th, 2016 09:22 am (UTC)
Ну всё понятно тогда ГГГГ
иуда на все 100% ГГГ
А чо тогда дебильные вопросы задаёшь? Ты платным пендос троллем в гугле работаешь АХАХА

Edited at 2016-04-04 09:33 am (UTC)
(Deleted comment)
dfedbees
Apr. 4th, 2016 10:32 pm (UTC)
Зато у тебя хватает мозга считать всех русских (русскую вату из рашки-парашки) алкашами ,ненавидеть "эту страну" и уничтожать её ,свергая Путина
Кстати я живу в тайге,и не пью вовсе.
А ты сколько алкашки в неделю выжираешь? А в месяц? А в год?
Вы все мрази,погоняющие нас,русских алкашами,почему то очень не любите на этот ПРОСТОЙ вопрос отвечать!
Несмотря на то что ты видишь к чему это привело -продажа страны твоим хозяйкам пендосам для их народов в ливии,Ираке,Сирии,на Украине

Но ты сер и необразован как все креаклы-ты ведь книг не читаешь,верно?
Бунина раскрывал хоть?
Иначе бы ты знал-что вас всех иуд и предателей Родины которые точно так же уничтожали Россию перед 1917 годом,надеясь на свои деньги отсидется на западе...
Уничтожили Россию-и спасения вам тогда(как и сейчас) не было.Вас ,мразей весь мир гонял ссаными тряпками целых 50 лет-три поколения.

И сейчас тебя мразь иудскую ценят,пока за тобой Россия стоит,а как ты её уничтожишь-и тебя погонят как иудам и положено после предательства
Будь ты проклят,иуда!Мне насрать,чем ты там хочешь похвастаться,высоколобый иуда!Твоё основное дело-продажа Родины.

Edited at 2016-04-04 10:36 pm (UTC)
Женя Зугдук
Apr. 6th, 2016 12:22 pm (UTC)
"Зато у тебя хватает мозга считать всех русских (русскую вату из рашки-парашки) алкашами ,ненавидеть "эту страну" и уничтожать её ,свергая Путина"

Спасать ее
Врать хорошь иуда - dfedbees - Apr. 6th, 2016 06:19 pm (UTC) - Expand

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner