abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Бой в Крыму, все в дыму, ничего не видно.

Как я уже сказал в Западном мире происходят и уже произошли настолько крупные изменения, что все что мы видим это последствия этих изменений, которые нам кажутся крупными только потому, что мы не понимаем те причины, который их вызвали. И зачастую мы даже не можем себе представить, что важные события, над которыми мы ломаем голову и строим конспирологические теории, на самом деле являются случайными и нежелательными последствиями происходящих изменений. Например вся греческая политика Запада является такой случайностью, нежелательной с точки зрения архитекторов мировой политики, или Югославская политикас освобождением Шешеля и осуждением Караджича тоже является такой случайностью.

Запад уже переосмыслил свое отношение к тому что происходило в мире после распада СССР и теперь ему предстоит раскаяться в Холодной войне, так как в ее результатах он уже разочаровался.
Если коротко, то все сводится в тому вопросу который задали Збигневу Бжезинскому в 1998 году в интервью Le Nouvel Observateur: А не жалеет ли он, что заманил СССР в Афганистан и вызвал тем самым появление на свет Аль Кайды и исламского фундаментализма?
Бжезинский ответил тогда, что не жалеет, поскольку угрозу Западу со стороны Аль Кайды даже близко нельзя сравнить с той угрозой, которая исходила от Советского Союза.
Но это было до ИГИЛ, Брюсельских терактов и Кельнских изнасилований. Это было даже до 11 сентября 2001 года в Нью Йорке, и Россия тогда еще стояла на коленях, а Запад подсчитывал тогда дату, когда ее ракеты выйдут из строя в связи с истечением всех сроков годности.

А сейчас Запад в добавление к такому смертельному врагу как ИГИЛ превратил во врага демократическую Россию, военная мощь которой в ядерных вооружениях превосходит ракетно-ядерную мощь СССР, и под прикрытием этой мощи Россия может спокойно развивать и модернизировать свои обычные вооружения и скоро превзойдет Запад в этой области тоже. А народ в России, в отличии от народа в СССР, настроен крайне антиамерикански и собирает подписи под петицией президенту с просьбой или вернее с требованием нанести ядерный удар по США.

Но самое главное это то, что самые оголтелые представители черного миропроекта Запада изменили ему с исламизмом, превратившись в пятую колонну ИГИЛ. И народы Запада поняли, что их собственные руководители подобно козлам провокаторам ведут их на бойню, и теперь народы Запада находятся на грани восстания.

А популярность Владимира Путина в странах Запада растет, несмотря на оголтелую антипутинскую пропаганду!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →