abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

К вопросу о телефонном разговоре Обамы и Путина.

Очень забавно наблюдать панику, которая охватила либерастическую мафию России в связи с успехами Трампа. Например Альбац на Йеху Москвы и Усков у Познера однозначно высказались в том смысле что кроме Хиллари Кллинтон их никто не устраивает и потребовали от Америки избрать ее в 2016 году. Иногда приходит в голову, что они разделяют уверенность Хазина, что Трамп, придя к власти потребует от Путина убрать либерастическое правительство России, внедренное в Российскую власть клинтонитами.

Кстати хочу выразить свою поддержку Хазину, который собирается избираться в Новосибирске от партии Родина, так как он все таки кое что понимает в той ситуации, которая сложилась в США и несомненно будет способствовать улучшению отношений между сверхдержавами, окончательно испорченных российскими и американскими клинтонитами.
И главным методом порчи Российско-Американских отношений было систематическое перевирание высказываний Обамы. Например вчера я сразу понял, что Альбац врет как сивый мерин, когда она стала рассказывать о том, как Обама описал свои телефонные переговоры с ВВП в Сиракузском университете на вручении журналисткой премии имени Тонер:

"Так вот. Это да, это было вчера. Вчера как раз вручали премию имени Робин Тонер...
Любопытно, что Путин пожаловался Обаме на прессу.
То есть он пожаловался не на прессу, а вот именно на эту публикацию большой статьи-интервью Джеффри Голдберга с президентом Обамой, где Обама говорит, что Путин is not completely stupid.
Но любопытно, что Путин пожаловался, как утверждает Обама, ему на публикации в «The Atlantic Magazine»


Естественно я пошел посмотреть на эту речь, и прежде всего выяснилось, что в ней президент Обама вполне прозрачно намекает, что разрушение политической культуры США, выражающееся в некоторых и достаточно широко известных особенностях проходящей сейчас избирательной кампании, определяется тем, что журналисты перестали выполнять свои функции. Все это происходит на фоне скандала, в свою очередь связанного с тем , что Гауди, глава комиссии по расследованию убийства американского посла в Бенгази, перестал давать интервью и сделал расследование предельно секретным, мотивируя это тем, что журналисты совершенно безответственно подошли к освещению знаменитого 11 часового допроса Хиллари Клинтон. От себя добавлю что пресса легла под Клинтонов вся, целиком, и дело дошло до того, что журналистов сейчас начинают обвинять в саботаже профессиональных обязанностей и соучастии в попытке госпереворота.

Но самое интересное это то, что говоря о вышеупомянутом разговоре с Владимиром Владимировичем Обама не может удержаться от улыбки и явно испытывает кучу положительных эмоций, вспоминая этот разговор. Такое впечатление, что там ржачка шла та еще. Последнее особенно важно, так как ржали они над статьей, в которой Обама открыто объявил войну своему бывшему госсекретарю Клинтон не на жизнь, а на смерть. Прочитав эту статью, лично я сразу пришел к выводу, что победному шествию Хиллари Клинтон пришел конец и массированной подделке результатов праймериз тоже.

Cмотреть с 46:50. Все понятно без перевода.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →