abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Лучшие новости - отсутствие новостей.

Все как-то утихло, не правда ли?
На самом деле ничего не утихло, все ушло под воду, а на самом деле под ковер, и я ожидаю, что в любой момент из под ковра выкинут труп бульдога, на ошейнике которого будет написано Goldman Sachs. Причем если это произойдет, то этот бульдог расплатится за свою поддержку Хиллари Клинтон, выразившуюся в тех лекциях, которые она им прочитала за более чем щедрую плату.

Причем серьезность положения доказывает то, что Гольдмен-Сакс начали оправдываться, превентивно доказывая, что они ничего такого не имели в виду/ В частности они явно спонсируют публикацию бреда, согласно которому они спровоцировали экономическую катастрофу 2008 года нечаянно, за которое как известно бьют отчаянно.

Вернее они утверждают, что банк Bear Steаrns они замочили нечаянно, в расчете на то, что никто не вспомнит, что кризис 2008 год начался как раз после того, как в результате их нападок хулиганскому Bear Steаrns все таки выдали экономическую помощь, а консервативному Lehman brothers нет! И инициатором этого решения, была сенатор от штата Нью Йорк Хиллари Клинтон. Она сама проговорилась об этом, повторив во время дебатов все обвинения в адрес Lehman brothers, которые были уже много раз разоблачены как ложные многочисленными расследованиями этих обстоятельств.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments