abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Вывод ВКС - удар серпом по яйцам Хиллари Клинтон.

Сегодня в ходе праймериз в США действительно решаются судьбы мира, но политическая система США де-факто рухнула и все сейчас решается в ходе закулисных переговоров. Республиканцы собираются проводить управляемую конвенцию потому, что большинство республиканцев не хочет голосовать за кандидата истеблишмента, а демократы только разводят руками, беспомощно наблюдая как номинацию себе внаглую рисует женщина, которую большинство в США считает уголовной преступницей, а в остальном мире преступницей военной.

Между тем только что в Сирии и на Украине мы наблюдали кризис, по сравнению с которым Карибский кризис 60-х напоминает драку в детской песочнице. А до этого партия войны в открытую вела подготовку к перехвату ответно-встречного удара России, который в принципе может быть только ответом на ракетно-ядерное нападение, и требовала, чтобы Россия смирилась с этой перспективой.

Это возвращает нас в конец 70-х, к вводу войск в Афганистан, так как именно такое положение было начале 80-х у СССР и все знают чем это закончилось. К власти пришел Горбачев.
Но Владимир Владимирович еще в самом начале своего правления в ходе кризиса с подлодкой Курск ясно показал свою готовность нажать красную кнопку, но не допустить повторения сценария, в котором граждане России будут вынуждены снова смириться с властью, навязанной извне с помощью разговоров о демократии, правах человека и гуманизме, подкрепленных вышеупомянутым ядерным пистолетом у виска.

Именно с эти связана речь патриарха, в которой он обратил наше внимание на ересь человекопоклонства, которая привела к таким страшным жертвам в нашей стране. За 15 лет строительства капитализма Россия недосчиталась несколько десятков миллионов человек, а моральные муки выживших сравнимы наверное только с муками византийцев после Четвертого Крестового Похода. Действительно в конце 80-х население Российской Федерации росло на миллион человек год, а буквально через два года начало сокращаться на миллион человек в год. Итого 2 миллиона в год демографических потерь, и за 15 лет это составляет 30 миллионов. На самом деле демографические потери России несколько меньше, но все равно не менее 20 миллионов человек, а демографические потери страны, в которой я родился и которая называлась СССР просто не поддаются учету, так как они как минимум в два раза превышают демографические потери России за тот же срок просто в силу того, что РФ это половина СССР

Вот такой вот гуманизм и поклонение человеку получаются, если считать, что человек это не образ и подобие Божее, а самодостаточное мерило всех вещей. Тем более, что при таком подходе ничто не мешает заявить, что не все люди - люди, что часть людей это быдло, недочеловеки, которые не должны жить, чтобы не мешать жить настоящим людям. Такая философия например не мешает скорбеть о жертвах Сталинского режима, предварительно списав в расход миллионы недочеловеков, ставших жетрвами построения в России капитализма и демократии.

Кроме того этим выступлением Патриарх несомненно поддержал президента Путина, который доказал свой дипломатический талант, введя по просьбе Асада Российские ВКС в Сирию, разбомбив ИГИЛ и выведя ВКС после того, как ход войны оказался переломлен в тот момент, когда так называемая умеренная оппозиция уже приготовилась лить крокодиловы слезы по поводу геноцида христиан и алавитов, уничтоженных боевиками ИГИЛ.

И все это имеет прямое отношение к теме разговора, так как Российская военно-морская база в Сирии делает бессмысленным строительство инфраструктуры перехвата вышеупомянутого ответно-встречного удара, так как скрыть подготовку к ядерному нападению невозможно, а база в Сирии означает способность России нанести превентивный удар в восточном Средиземноморье в сочетании с превентивным ударом в Черном море и ударом, уничтожающим радары ПРО в Восточной Европе. А из других районов американские ракеты просто не догоняют ракеты ответно-встречного удара.

И это делает избирательную кампанию Хиллари Клинтон бессмысленной, так как она шла в Белый Дом, для того чтобы снова приставить России к виску ядерный пистолет. Зато теперь, когда пистолета нет, Хиллари Клинтон тоже нет. Вернее есть, но только как орудие мести, а американские элиты не готовы мстить, жертвуя для этого своей жизнью. Хиллари рассчитывала поправить дела, устроив какую-нибудь провокацию, типа вторжения Турции в Сирию или атаки на Российскую базу Хмеймим в сочетании с какой-нибудь заварухой на Российско-Украинской границе. Но после того как обстрелянные эскадрильи оказались в Воронеже и Курске растянуть Россию между двумя очагами напряженности не удастся и это план потерял всякий смысл. А сравнительное небольшое количество самолетов из Сирии всегда может быстро перелететь на Кипр или в Израиль, о чем, я уверен, уже есть соответствующие договоренности.

Кроме того я уверен, что сейчас американские элиты пришли к выводу, что Хиллари больше не нужен, тем более, что он так и не сделал своего дела. И мы из предбанника ракетно-ядерной парной возвращаемся к нормальному состоянию холодной войны, которая даже может перерасти в разрядку международной напряженности, так как Россия возвращается в это состояние с дополнительным преимуществом ракетного-ядерного превосходства и возможности нанести превентивный удар. А ответно-встречный удар вскоре можно будет поручить Статусу-6, если Мертвой Руки, Тополей, Булав и Лайнеров окажется недостаточно. А там и гиперзвуковой Циркон на композитных Хаски подоспеет и вся ситуация начнет выглядеть совершенно по другому.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 327 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →