abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Демократия против Клинтон?

В США создалась типичная система двоевластия. Хиллари Клинтон разрушила все политические институты США и теперь некому ее остановить.

Большая часть американцев уже знает, что она украла праймериз в Айове, Миссисипи и Неваде, манипулируя списками избирателей. Хотя наверное не только этим методом - например Билла Клинтона, заметили и даже засняли на видео разговаривающим с членами окружных избирательных комиссий в Массачусетсе, - но метод манипуляции списками избирателей бросался в глаза больше других на фоне небывало высокой явки. Люди, много раз голосовавшие за демократов, стояли в очереди 4 часа только для того чтобы узнать, что их нет в списках.

Но по сравнению с Аризоной вcе эти штаты показались цветочками. Масштабы манипуляции списками избирателей были настолько велики, что речь пошла о пересмотре результатов голосования и петицию с требованием провести расследование подписало несколько миллионов. А Берни Сандерс назвал организацию выборов позором и поддержал идею расследования вплоть до отмены результатов голосования

Но самое интересное это то, что на Хиллари начали нападать по взрослому члены истеблишмента республиканской партии:
В частности бывший, но очень популярный мэр Нью Йорка Джулиани назвал Хиллари основателем Исламского Государства
При всем моем уважении к Джулиани никогда не поверю, что он такие обвинения выдвигает, не посоветовавшись со старшими товарищами.

Что-то происходит!

P.S. Между тем расследование дела Бенгази идет своим чередом, в режиме полной секретности. Но утечки имеют место быть и согласно этим утечкам речь уже идет не только о преступной неосторожности и о нарушении режима секретности, а о государственной измене и заговоре, ставившим себе целью убить посла Стивенса.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →