abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

В продолжение предыдущего поста.

В данный момент среди руководства демократической партии происходят совещания, на которых совершенно серьезно обсуждается вопрос о том, что делать в том случае, если Хиллари Клинтон вынуждена будет снять свою кандидатуру в связи с тяжестью выдвинутых против нее обвинений. Двое ее сотрудников уже прибегли к пятой поправке для отказа от дачи показаний, а это позволяет переквалифицировать дело из административного в уголовное.

Кроме того стало известно, что главный IT специалист, налаживавший сервер, который Хиллари незаконно использовала для служебной переписки, поет соловьем в комиссии конгресса по расследованию инцидента в Бенгази, и из его показаний следует, что она сделала это не для удобства, а для того, чтобы скрыть от президента свою несколько излишнюю самостоятельность в принятии решений, на которые у нее не было полномочий.

И все это происходит на фоне откровенного обсуждения антихристианства Хиллари Клинтон и неожиданного возрастания геополитической роли Христианства вообще, но в первую очередь Православия. В частности Обама якобы едет в Англию уговаривать Кэмерона не покидать Евросоюз, а премьер-министр отвечает на это известие объявлением о том, что Великобритания это Христианская страна, явно противопоставляя это мнение конституции Евросоюза, где роль о христианства в истории Европы даже не упомянута.

BREAKING: UK’s Prime Minister Defies Obama, Makes Huge Announcement About Christianity [VIDEO]

Posted by Charles Michael Grech Ofm on Monday, March 7, 2016


Положение усугубляется тем, что королева уже объявила о том, что она не сможет дать аудиенцию президенту США, когда он приедет в Великобританию, а принц Чарльз объявил себя защитником Веры не только в Англии, где он носит этот титул по отношению к Англиканской церкви "в соответствии с конституцией", которой на самом деле нет, но и на Ближнем Востоке, причем там он себя провозгласил защитником Веры Православной, а это традиционный титул Российских государей. И все это не может не напомнить, что именно принц Чарльз в свое время позволил себе сравнить Путина с Гитлером, а Англия чуть ли не единственная в мире страна, которая провозгласила войну с Гитлеровской Германии Священной войной, в том смысле что эта война была войной христианской, так как Гитлеровская Германия была антихристианской силой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments