abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

В мире происходят какие-то очень крупные изменения.

Начну с того, что Трамп сказал, что оставшиеся кандидаты уже высказались по всем вопросам политики внутренней и внешней, и отказался участвовать в дальнейших теледебатах, прекрасно понимая, что без него дебаты превращаются в бессмыслицу. Более того, он практически начал избирательную кампанию против Хиллари Клинтон, так как будто он уже номинант республиканской партии.




И эта короткая антиреклама Хиллари Клинтон значительно глубже, чем кажется. В частности текст противопоставляется визуальному ряду, так как слово оппонент и палач ИГИЛ явно не подходят друг другу. Это противопоставление еще раз напоминает, что Трамп выступает за сотрудничество с Россией, а Хиллари Клинтон однозначно и давно объявила себя личным и смертельным врагом Путина и Путинской России. Что однозначно возвращает американцев к спорам конца 90-х начала нулевых, "Who lost Russia?" (Кто потерял Россию?), когда значительная часть американского общества обвиняла администрацию Клинтонов в том, что она сделала из демократической России врага. А Трамп тогда находился в полной зависимости от сенатора от штата Нью Йорк Хиллари Клинтон и вынужден был ей помогать в ее "русской" политике в Нью Йорке, и теперь судя по всему напоминает своей сопернице на то как Путин тогда посмеялся над ней в связи с "русским" золотом Феликса Комарова и ее подарками Мэделин Олбрайт, которая недавно начала реорганизацию в аду, освободив круг для женщин, отказавшихся голосовать за Хиллари Клинтон. (нельзя исключить, что она зря старается, так как для таких женщин уже приготовлено место в раю.)

Зато Круз категорически отказался поддержать истеблишмент в его желании украсть у Трампа победу, заявив что единственный способ остановить Трампа, это избрать номинантом его и намекнув Касичу, что уже пора снимать свою кандидатуру, чтобы все антитрамповские голоса оказались у него, у Круза. То есть, опять реально подыграв Трампу, так как на самом деле это лучший способ обеспечить Трампу то самое большинство, которое сделает невозможным или вернее нелегальным голосование делегатов вопреки результатам праймериз.

А Сандерс ведет себя так, будто Хиллари Клинтон уже получила последнее предупреждение прекратить подделывать результаты праймериз, но демонстративно наплевала на него в Иллинойсе и Миссури. И теперь у Барака Обама есть только один способ доказать действенность своих предупреждений до того как будет выписано ордер на ее арест, это заставить суперделегатов, которые теоретически у Хиллари в кармане, отдать свои голоса Берни Сандерсу и спасти хоть что-то от репутации Демократической партии. Особую актуальность этим предположениям придает то, что на форумах гуляет слух о встрече Трампа и Сандерса в связи с необходимость урегулировать вопрос о "боевиках Сандерса", сорвавших ряд предвыборных митингов Трампа, чьи действия уж слишком явно нанесли удар по Трампу и Сандерсу и слишком выгодны Хиллари Клинтон и истеблишменту республиканской партии. А враг моего врага это мой друг, тем более что у обоих кандидатов есть точка пересечения - признание ими необходимости налаживать сотрудничество с Путинской Россией. И в этой связи лично я не могу не вспомнить о том, что в ходе пятичасовой встречи Сандерса с президентом Обамой последний явное передал ему свою контакты с девочкой Альбиной.

И все эта тактика стоит на мощном фундаменте стратегического появления христианства на авансцене мировой истории, которое проявилось в виде единогласного голосования конгресса, объявившего геноцидом массовые убийства христиан и курдов на Большом Ближнем Востоке.

P.S. Предвыборная борьба в США переносится на Российскую почву: Московский комсомолец упал в объятия клинтонитов? (via math_mommy)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →