abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Обо всем, а на самом деле об одном.


Прекрасный анализ дела Савченко с точки зрения международного законодательства.

Открытое письмо видных деятелей госдепа и други институтов, адресованное кандидатам на пост президентам США, с кратким изложением религии неоконов, согласно которой США должны пожертвовать своими немедленными национальными интересами, во имя распространения в мире "демократии" методами режым-чэндж, так как только "режым-чэндж демокраси" является настоящим национальным интересом США. Это письмо появилось в разгар избирательной кампании, в которой все ведущие кандидаты, кроме Хиллари Клинтон - Трамп, Круз, Сандерс, открыто отвергают "режым-чэндж демокраси" и как религию и как принцип международной политики.

Трамп предупреждает истеблишмент Республиканской партии о возможности беспорядков = восстании рядовых республиканцев против партийных бюрократов, в том случае если они лишат его номинации с помощью противозаконных махинаций. Дело в том, что сейчас у Трампа есть 673 выборщика и для бесспорной номинации ему необходимо набрать еще 564 выборщика, а максимально в оставшихся штатах можно набрать 1061. То есть ему нужно в оставшихся штатах набирать не меньше 54% процентов голосов, и это было бы реально, если бы у него остался только один соперник, но сколько-то Касич все равно наберет, а когда счет идет на единицы.. Ведь если Трамп суммарно не наберет 1237 голосов, если он отстанет хоть на один голос, то по закону на конвенции выборщики могут голосовать за кого угодно, в том числе за спикера конгресса Пола Райана, который в 2012 году должен был стать вице-президентом в администрации Мита Ромни, если бы Бог не обрушил на восточное побережье США ураган Сэнди.

Три министра обороны, уволенных президентом Обамой - Гейтс, Панетта и Хайгел, - обвиняют президента Обаму в том, что он разрушил боевой дух армии, поддержав Арабскую весну, которая началась в Тунисе, потом перекинулась на площадь Тахрир в Кайро и привела к смещению президента Мубарака. В ходе избирательной кампании в законодательные собрания штатов осенью 2015 года эти три деятеля засветились, выпустив книги о том, какой плохой президент Обама, практически одновременно с книгой аналогичного содержания, которую написала Хиллари Клинтон, в результате чего демократы потеряли почти треть мест в муниципалитетах и до 10% в Конгрессе и Сенате, но, как сейчас стало понятно, позволили Хиллари Клинтон захватить полный контроль над истеблишментом демократической партии.
Кстати министры обороны нагло врут: они действительно возражали против смещения президента Мубарака, но настояла на этом госсекретарь Хиллари Клинтон. Очевидно даже министров обороны не посвятили в план развязывания Мировой Войны, так как смещение Мубарака позволило на короткий срок прийти к власти в Египте "Братьям Мусульман", которые успели подкинуть оружия своим единоверцам-салафитам в Бенгази и запылала Ливия. И хотя Обама, чудом победив на выборах 2012 года, первым делом выкинул Хиллари Клинтон из Госдепа, а президента Мурси из президентского дворца в Каире, но было уже поздно.

Доктрина Обамы, которую он начал осуществлять, только выкинув Хиллари из Госдепа и которую он накануне выборов 2015 года назвал "Don't do stupid shit policy" ("Не делать дерьмовых глупостей"). Хиллари Клинтон тогда восприняла это на свой счет, в том смысле, что "дерьмовые глупости" это доктрина Клинтон, которую она от имени Обамы проводила на посту госсекретаря. Именно от этого она год назад слетела с катушек и нанесла по Обаме свои пять ударов книгами, о которых речь идет в предыдущем параграфе. И вот теперь Обама наносит ответный удар, во первых с гордостью рассказывая как он не поддался давлению истеблишментов обеих партий и не дал санкцию на бомбежки в Сирии, а во вторых называя события в Ливии "дерьмовым спектаклем", причем если пойти и посмотреть видео, линк на которое дан в статье, то становится понятно, что, говоря о тех, кто любит кататься, но не любит саночки возить, он говорит не только и не столько о Саудовской Аравии, Франции и Британии, якобы заставивших США участвовать в "дерьмовом спектакле" в Ливии, но не сумевших заставить его участвовать в дерьмовом спектакле в Сирии, сколько о своем госсекретаре Хиллари Клинтон.

Судья Наполитано открыто обвиняет Хиллари Клинтон в том, что она умышленно использовала личный сервер для государственной переписки для того, что бы иметь возможность взвалить ответственность за свои действия в Египте, Ливии и Сирии на президента Обаму.

Понимание избирательной кампании сейчас, ход войны на Ближнем Востоке, на Украине и в Южно Китайском море определяются "арабской весной" и избирательной кампанией 2012 года. Весь расчет Хиллари и Ко построен на том, что люди не помнят что происходило даже полгода назад, не говоря уж о том, что происходило 2 года назад. Но она ошиблась - люди помнят, теперь расчет на то, что американцы побоятся устраивать гражданскую войну и безропотно скушают захват власти неоконами. Их даже не волнует то, что после этого слово демократия будет звучать как дерьмократия не только в России. Как говорится, после нас хоть потоп, причем в данном случае это выражение следует понимать буквально.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments