abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Политический гомосексуализм и 3.14-де-Растическая политика.

Стала понятна одна из причин внезапной активизации на прошлой неделе антиклинтоновской политики Барака Обамы.

Лауреат Нобелевской премии мира изначально получил власть в 2008 году из рук Збигнева Бжезинского и председателя комитета сената по делам администрации Дианы Фейнштейн, которая и на Хиллари Клинтон могла цыкнуть, и та в ответ только книксен делала. Ну Збига вместе с его шахматными идеми Обама послал сразу после получения Нобелевской премии мира, а вот Фейнштейн Обама сделал председателем спецкоммитета сената по делам разведок и она с ними сумела договориться из положения сверху вниз, а это мало кому удается. Но потом Хиллари организовала чехарду руководителей этих разведок и уже в 2010 году позиции Барака Обамы среди демократических элит начали размываться. Да и бегство Сноудена несколько подорвало позиции Фенштейн, а после выборов 2015 года демократы утратили контроль над Сенатом и она стала вице-председателем этого комитета, и Обама повис в воздухе. В этой ситуации Хиллари, как сейчас выясняется, сумела ею воспользоваться для того, чтобы "договориться" с той частью республиканского истеблишмента, которая сейчас пытается украсть победу у Трампа.

Между тем Обама нашел опору в гомосексуальной фракции демократической партии, и пока эта фракция его поддерживала он был весь в шоколаде и даже сумел избавится от необходимости ездить в лифте с вооруженными людьми, не принадлежащими к его официальной охране. Кроме того он попытался договориться с Бушами на предмет совместного противодействия планам Хиллари, но Бушам очевидно не понравилась девочка Альбина и "Боже Царя храни" на день независимости США. Они считают, что копирайт на дружбу с Путиным принадлежит Джорджу Бушу младшему и никто в американской политике не имеет права использовать этот сюжет без их письменного разрешения. В результате Хиллари как-то договорилась и с гомосексуалистами тоже, которые обиделись на Обаму за то, что он недостаточно решительно поддержал их в вопросе однополых браков. Правда они немного напряглись, когда Хиллари начала требовать для них права венчаться в церкви, поняв что она использует их для своих антихристианских целей, но неподдельный энтузиазм широких гомосексуальных масс по поводу семейной медицинской страховки для однополых пар, заглушил голос здравого смысла. В результате Обама включил собственный здравый смысл и полгода сидел в кустах , только прядая ушами, торчащими в густой траве. Он даже позволил Бастинде самостоятельно покомандовать турецкими летучими обезьянами, так как понимал что если он высунется хоть на секунду, окончательно озверевшая ведьма схарчит его прямо в оральном кабинете Белого дома.


Но неделю назад умерла Нэнси Рейган, и Хиллари, которая врет как дышит, получая особое удовольствие от циничного вранья, позволила себе "пошутить" на ее похоронах, что покойница была инициатором разработки спецлекарств от СПИДа, в то время как на самом деле ее муж говорил, что он будет благодарен СПИДу, если последний уничтожит 3.14-да-Расов как класс. И тут гомики в хорошем смысле этого слова поняли, что дело зашло слишком далеко, даже несколько дальше чем они хотели, и пора включать задний ход, а то можно оказаться в положении ИГИЛ и бандеровцев, в какой-то момент окончательно победивших в зоне действия Российских ВКС. Вернее бандеровцы еще не прочувствовали всю сладость своей победы в Киеве, хотя под Дебальцево им уже обрисовали картину маслом в общих чертах им. Но американские гомосексуалисты конечно намного умнее рогулей. Им даже Дебальцево не нужно чтобы все понять и бросится спасать Обаму, надеясь что когда маятник качнется в другую сторону он не только спасет их, но даже позволит сохранить семейную медицинскую страховку.

Ну а Обаму конечно волнует та роль, которую он будет играть в учебниках истории как первый черный президент США, особенно если учесть, что сейчас весьма велика вероятность того, что его президентство войдет в историю как время, когда черная Америка воспользовалась его победами на электоральном поле для того, чтобы привести к власти Хиллари Клинтон. А этот план конечно родился в воспаленном мозгу патологического расиста (расистки), задумавшего доказать всему миру, что негры умственно и морально неполноценная раса.

Я даже думаю, что на этот раз им хватит ума не играть в обычные игры и таки посадить ведьму на тот стул, на котором она должна сидеть. Я конечно имею в виду скамью подсудимых.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →