abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Псевдо Нью-Йоркские псевдо слухи.

Я сейчас пытаюсь написать некое продолжение цветных миропроектов Запада и не могу уделить должное внимание Нью-Йоркским слухам, о которых я хотел рассказать в прошлое воскресенье. И не рассказал. А за эту неделю столько всего произошло, что я половину забыл, так как никаких записей не сделал, а слухов было просто огромное количество и они все наложились друг на друга и перепутались у меня в голове. Я надеюсь, что если я отдохну и окончательной оправлюсь после гриппа, то я их вспомню, а сейчас я напрягаться не буду, тем более, что за эту неделю половина этих слухов перестала быть слухами и стала новостями. А новости всю эту неделю приходили с такой быстротой, что когда я пересмотрел воскресные передачи американских политологов, то не мог не удивиться тому, как всего за одну неделю все их предсказания с железной закономерностью осуществились с точность до наоборот.

Например Корки Робертс с пеной у рта доказывала кивающему Стефанополусу, что никуда Трамп не денется, Рубио и Касич выиграют в своих штатах и республиканский истеблишмент на совершенно законных основания Трампа замочит в сортире в ходе управляемой конвенции. И никто ради него и не дернется, а уж о гражданской войне говорить можно только с большого бодуна в медицинском учреждении закрытого типа. И это Корки Робертс - одна из лучших журналистов США, а не две придурковатые шалавы с PBS, которых Клинтоны навязали этому каналу для того, чтобы они освещали избирательную кампанию как светскую хронику в том смысле, что для победы на выборах главное это правильно выбрать галстук и вооще главное чтобы костюмчик сидел.

Прошла одна неделя и вот сторонники Трампа в Огайо вооружаются, а в Чикаго уже дерутся с его противниками, пришедшими протестовать против Трампа. Причем, кая я и предсказывал, оголтелая антиТрамповская пропаганда и позорное проведение дебатов имеют обратный эффект, заставив FOX5 и Рубио извиняться перед Трампом после катастрофического падения популярности и чуть ли не выходить из гонки, а республиканский истеблишмент можно сказать уже капитулировал в этой войне против Трампа, которую они же и объявили 10 дней назад. А то, что главные республиканцы засветились своей поддержкой Хиллари похоже дало Обаме повод взять избирательную кампанию Клинтон за одно место, а Берни Сандерсу распустить язык в адрес Бастинды великой и ужасной, добавив весьма существенные обвинения в коррупции к обвинениям в преступной небрежности в обращении с секретными документами, которая привела к гибели агентурной сети ЦРУ на Ближнем Востоке в частности среди борцов за свободу и арабскую весну, ныне известных как ДАИШ, ИГИЛ или просто шайтаны.

Между Хиллари и Обамой что-то явно происходит и самый главный признак этого то, что Обама уже не оправдывается, а с гордостью рассказывает о том как он не поддался давлению (Бастинды!!!) и не стал бомбить Сирию, а Берни Сандерс его поддерживает рассказывая во время теледебатов о той роли, которую сыграла Хиллари в бомбежках Ливии и убийстве Каддафи. Вообще Обама с Сандерсом явно спелись и по моему endorsement Обамой Берни Сандерса, а не Хиллари Клинтон это уже вопрос дней. Во всяком случае это лучше, чем объявлять результаты демократических праймериз подделкой, и отменять их результаты. Между тем результаты праймериз в Миссисипи начинают напоминать результаты выборов Брежнева в позднем СССР, и это показывает яснее ясного, что мадам совсем потеряла берега. Никто из ее противников ее победу не признает, и Берни Сандерс с Обамой с большим трудом их сдерживают из патриотического желания не выносить сор из избы.

Все это было в тех слухах. которые мне рассказали в церкви и на Вашингтон сквере в прошлое воскресенье, а еще мне поведали, что в где-то там состоялось совещание по вопросам военно-стратегического балланса, на котором открытым текстом было сказано, что Россия обладает решающим превосходством в воздухе, так как F-22 уступает Т-50 в вооружениях, маневренности, скорости и малозаметности, а Су-47 это чудо американской техники уступает существенно. Что касается F-35, то это просто бомбардировщик, а не истребитель, и даже против Су-27 у него нет никаких шансов. А все эти AIM-9X Sidewinder and AIM-132 ASRAAM во внутренних пилонах это просто средство психотерапии летного состава, так как они просто не могут нормально выйти в условиях воздушного боя и интенсивного маневрирования, на которое этот самолет все равно не способен. В общем распилили бюджет как Шура Балаганов гири Корейко.
При этом С-300 в боевых условиях Донбасса доказала свою способность перехватывать баллистические ракеты Точка-У, а С-500 и А-135 на испытаниях доказала свою способность перехватывать не только Трайдент-II, но и противоракеты SM-3. Так что в этих условиях фикс идея Хиллари Клинтон о бесполетной зоне над Сирией аля бесполетная зона над Ливией выглядит как повод для госпитализации или как минимум как повод для возбуждения уголовного дела в связи с умышленныи нарушением режима секретности.

P.S. Израильские летчики якобы рассказывают, что они летят рядом с Су-30 и в стело колпака видят лицо своего бывшего соотечесвенника, а его самолет на экране радара нет, не видят.

P.P.S Де факто Путинская Россия является союзником США в войне против союза Четвертого Рейха Ангелы Меркель Турции Эрдогана и Саудовской Аравии, если конечно считать США страной, президентом которой является Барак Обама, а не Хиллари Клинтон.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →