abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Избирательная кампания под лозунгом "А вот такое я гавно!" или искусство в жизнь!

Хиллари проиграла Сандерсу в крупном и психологически важном штате Мичиган, располагающим 130 делегатами, из которых Сандерс получил 65, а Хиллари 58. Зато она отыгралась в сравнительно небольшом сельскохозяйственном штате Миссисипи, нарисовав себе там 29 делегатов, а Сандерс только 4. Судя по тому, с какой жадностью Хиллари, уже ничего не стесняясь, рисует себе почти 90% выигрыш на тех участках, которые контролирует, она не очень рассчитывает выиграть в следующий вторник в штате Огайо, в котором победитель заберет себе все 143 делегата, и во Флориде, где победитель заберет себе 214 делегатов - очевидно не сумела захватить контроль над достаточным количеством избирательных участков.

При этом она маскирует свои махинации "черными избирателями", что уже дало повод к вспышке расизма. Кое-то из избирателей Трампа, открыто говорит в мордокниге, что черные избиратели, голосуя за Хиллари доказали свою гражданскую недееспособность, забыв, как всего полгода назад Хиллари, которая сейчас выставляет себя верной Обамовкой, поливала бедного Барака, используя расистские аргументы. Более того, она дала демократическим кандидатам в конгресс команду дистанцироваться от президента, и в черных районах избиратели, дружно проголосовавшие за Обаму в 2012 году, просто не пришли на участки, результате чего демократы потеряли треть мест в Конгрессе СЩА, в местных законодательных собраниях и правительствах. Уже это одно показывает истинную популярность Хиллари в черных районах, но она очевидно сумела за это время закупить достаточно большое количество черных лидеров, которые либо убедили своих избирателей в расизме Берни Сандерса, используя так называемый черный антисемитизм и очень подозрительные расстрелы полицией черных подростков, либо сейчас рисуют в протоколах подсчета голосов свои приговоры в деле о госперевороте Хиллари Клинтон. Правда остается неясным, есть ли еще у президента власть отдать такой приказ и заставить ФБР его исполнить.

По сути дела мы наблюдаем сейчас в США классическую систему двоевластия и революционную ситуацию. Во всяком случае перспективы гражданской войны в открытую обсуждают на ведущих телеканалах, правда пока в связи с наглыми манипуляциями выборами истеблишмента республиканской партии. Но уже и в штате Массачусетс почти 200 тысяч избирателей-демократов подписали петиции губернатору штата и президенту США с требованием арестовать Билла Клинтона за нарушения законодательства штата, регулирующего выборы.

В Иллинойсе и Северной Каролине, где тоже пройдут выборы во вторник у Хиллари Клинтон я думаю мало шансов по историческим причинам. Так что некая кульминация этой вакханалии произойдет я думаю во вторник в штате Миссури, где находится город Сент-Луис, ставший символов подрыва теми, кто пытается сейчас привести к власти Хиллари Клинтон, социальных программ, начатых Франклином Делано Рузвельтом, дух которого витает над избирательной кампанией Берни Сандерса. Самое интересное это то, что про этот город много лет назад Годфри Реджио, Филипп Гласс и Рон Фрике сняли гениальный фильм «Кояанискатси», что на языке индейцев хопи означает "Жизнь лишенная равновесия", которую правильнее перевести на русский как "Беспредел". И мне все больше и больше кажется, что этот пророческий фильм снят не о прошлом Сент-Луиса, а о настоящем.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments