abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Товарищеский суд Линча.

Так Дмитрий Саймс назвал 11 теледебаты республиканской партии, которые состоялись 4 дня назад и о которых я писал (здесь есть видео этих теледебатов) в своей статье на Регнум.

Прежде чем я еще раз прокомментирую это выражение, я хочу сказать, что Дмитрий Саймс один из ведущих американских политологов, президент Центра Национальных Интересов, почетным Президентом которого является Генри Киссинджер, и он отчаянно рискует ввязываясь в эту борьбу, да еще за пределами США, вовлекая таким образом другие государства во внутри политическую борьбу в США. Он просто не мог это сказать, не имея за спиной существенной поддержки, по моим предположениям либо семейства Бушей, либо президента Обамы, либо (и скорее всего) и тех и других.

Причем на радио у Куликова он еще сдерживается, а в Воскресных Вестях у Киселева он выразился еще круче. Он сказал, что Трамп является жестким американским националистом, готовым жестко отстаивать американские интересы, в частности готовым использовать критическую зависимость мировой экономики от финансовой системы США, пока она еще не рухнула для того, чтобы провести реиндустриализацию США, защитив ее экономику таможенными барьерами и заставив другие государства работать на эту реиндустриализацию. Но возмущение республиканского истеблишмента вызывает не это (хотя прикрываются они именно "ксенофобией" Трампа), а его позиция, которая в 70-е годы называлась мирное сосуществование двух систем и которая стала основой политики разрядки президента Никсона. И как видите двух систем уже нет, а мирно сосуществовать с Россией эти "республиканцы" не хотят, и не захотят, чтобы Россия не сделала.
И внимание! самое главное: позиция Трампа "вы нас не трогаете, и мы вас не трогаем", оскорбляет по словам Саймса "полурелигиозную идею неоконсерваторов о необходимости нести миру некую миссию США", о которой жесткий американский националист и мультимиллиардер Дональд Трамп ничего не знает и знать не хочет вместе с теми, кто продолжает считать Америку христианской страной и приходит на его многотысячные предвыборные митинги, скандируя при виде Трампа "U S A! U S A! U! S! A!"!!!

Настоятельно рекомендую сравнить два выступления Саймса, с учетом того, что между ними прошло всего два дня, в течении которых произошло то, что я описал в предыдущем посте. А именно - народ отказался голосовать за Рубио и Касича, но самое главное как я узнал вчера и собирался рассказать в рамках Нью-Йоркских слухов: за Трампа после этих теледебатов в ходе выборов в четырех штатах, которые состоялись на следуюший день, в подавляющих количествах проголосовали те города, где находятся военные базы США и живут Американские военные и их семьи, причем особенно впечатляющие цифры проявились в городах, где живет элита армии США (не будем уточнять, что это значит). А ведь только что, за 2 минуты до Саймса у Кислева бывший глава ЦРУ Майкл Хейден угрожает, что если президентом станет Трамп, то американская армия откажется выполнять его приказы. А это заявление уже тянет на статью о государственной измене, которая, поверьте, есть в законодательстве США. Я уж не говорю, что оно показывает, с чем пришлось столкнуться президенту Обаме, который отказался плясать под дудку неоконов с демократической стороны этого нанайского мальчика ( я имею ввиду секту неоконов)

Но Саймс все таки сдерживается, а я скажу все до конца (почти):
Это не полурелигиозная идея неоконсерваторов, это РЕЛИГИОЗНАЯ идея, которую я называю Черным Миропроектом Запада и которую я могу доказательно отследить к 1188 году, а на уровне хорошо обоснованных предположений к первому крестовому походу, когда в 1119 году четыре рыцаря, поддерживаемых "святым" Бернаром Клервосским получили в свое распоряжение так называемый "Храм Соломона", хотя с точки зрения архитектуры его надо было бы называть храмом Ирода. А сейчас он известен как мечеть Аль-Акса и вокруг него вращается вся мировая политика.

Саймс с 5 минуты:


Саймс с 30 минуты.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →