abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Распад политической системы США.

Под таким заголовком я опубликовал пост 23 декабря 2011 года, в котором совершенно правильно описал то явление, которое мы наблюдаем сейчас в американской и мировой политике. И я настоятельно рекомендую своим читателям перечитать его сегодня. Позже я написал на ту же тему значительное более полный обзор ситуации, но первый пост есть первый пост, особенно если учесть то с какой точностью он подтвердился в эти поистине судьбоносные дни.


Позавчера истеблишмент республиканской партии устроил позорное избиение Трампа на теледебатах только для того, чтобы на вчерашних выборах народ просто отказался голосовать за кандидатов истеблишмента республиканцев Рубио и Касича. Те, кто благодаря этим теледебатам разочаровался в Трампе, просто пошли и проголосовали за Круза, которого истеблишмент республиканцев неневидит возможно больше, чем Трампа. Круз это профессиональный политик и юрист высочайшего класса, обеспечивший знаменитый пересчет голосов во Флориде в 2000 году, который знает поименно тех руководителей республиканской партии, которые продали своих избирателей Хиллари Клинтон Он знает как их взять к ногтю , а теперь, когда они засветились в ходе теледебатов и большинстов республиканцев увидели это своими глазами, ему в этом благом начинаниии обеспечена поддержка абсолютного большинства избрателей.

Причем эти теледебаты были организованны ведущим республиканским каналом FOX-5, который, устраивая теледебаты, берет на себя обязательство одинаково представлять кандидатов, и столь откровенная атака на Трампа судя по всему разрушила этот бренд до основания. В том то и дело, что в результате этой операции главный кандидат истеблишмента сенатор Рубио опустил уровень теледебатов буквально до обсужденяи размеров пиписьки у него и у Трампа, и в результате за него вчера проголосовал в два раза меньший процент избирателей, чеи проголосовало в ходе супервторника.

Но самое главное это то, что вчерашние выборы были закрытыми, то есть демократы не могли голосовать за республиканских кандидатов. И явка республиканцев была значительно меньше, чем во вторник, а это означает, что столь сокрушительную победу в ходе супервторника Трапу принести демократы и независимые избиратели. А это противоречит главной мульке истеблишмента республиканцев, что Трамп, став номинатом, проиграет Хиллари, в отличии от Рубио, который якобы выиграет у Хиллари благодаря поддержке латиносов. Рубио, так же как и Круз, сын кубинца, бежавшего от Кастро, но если Круз держит свое "антикастровское кубинство" за ширмой, то Рубио выпячивает его напоказ. А настоящие латиноамериканцы считают Кастро общелатиноамериканским героем, и кроме Флориды Рубио никто латиноамериканцем не считает. А после того как он решил с Трампом публично на FOX5 пиписьками померяться, с Трампом!, в течении двадцати лет устраивавшим конкурсы красоты и на глазах у всего мира приложившим общеамериканскую стерву Меган Келли фейсом об тейбл, думать, что кто-то из латиносов проголосует за Рубио...

P.S. У меня куча Нью Йоркских слухов! Куча! приеду расскажу!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →