abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Праймериз в США

Я две недели тому назад задал вопрос: Ну и угадайте теперь с трех раз какие выводы следуют из этого анализа?
Настоятельно рекомендую тем, кто интересуется выборами в США хотя бы с точки зрения драматургии перечитать этот пост, так как сегодняшний супер-вторник подтвердил эти выводы и то, на основании чего они были сделаны.
Начну с того, что за час до начала оглашения первых результатов купленные журналисты праздновали неизбежную победу Хиллари великой и ужасной, великодушно выражая надежу, что если Берни Сандерс выиграет пару штатов, то у него останутся шансы на победу и демократические праймериз необязательно закончатся сегодня.
В результате Хиллари таки празднует победу, но виду у ее холуев довольно кислый:

Сандерс выиграл четыре штата: Колорадо, Минесоту, Оклахому, Вермонт, и почти поделил Масачусетс попалам с разницей в два процента.
Эта победа является для Хиллари пирровой, так как разрушает миф о ее непобедимости, которым ее холуи все уши прожужжали в последние дни. Но дело не только в этом. В тех штатах, где Сандерс выиграл, явка была высокой и выборы были закрытыми, то есть демократы не могли голосовать за республиканцев. А в тех штатах, где выиграла Хиллари, выборы были открытыми и явка была низкой. Такое впечатление, что я в предыдущем посту был прав и там, где это было возможно, Обамодемократы ушли голосовать за Трампа.

К тому же она продолжает вопить, что за нее проголосовали черные американцы, но я считал бы себя расистом, если бы ей поверил. Просто она каким-то образом купила избирательные комиссии в черных районах и они ей нарисовали победу - это относительно небольшая добавка с длинному списку ее преступлений, который лежит в ФБР и офицеры этого ведомства, выпятив подбородки, требуют у министра юстиции и генерального прокурора официального обвинения г-жи Клинтон в этих преступлениях и снятия ее с выборов.

Что касается республиканцев, то Трамп выиграл в 7 штатах из 11, Круз выиграл в 2 штатах и в Аляске делит первое место с Трампом, а в Миннесоте выиграл клинтонит Рубио. Причем Трамп уже имеет больше делегатских голосов, чем все остальные кандидаты вместе взятые, и это настолько полная победа Трампа, и настолько полное поражение истеблишмента республиканцев, что теперь им ничего другого не остается, как тоже подобно Хиллари начать поделывать результаты выборов, если они готовы открыто выкинуть демократию на помойку, лишь бы не пустить Трампа в Белый Дом. Тем более, что накануне выборов истеблишмент республиканцев, сбросив маски, заявили что готовы призвать своих избирателей голосовать за Хиллари Клинтон, что вобще ни в какие ворота не лезет. Причем они открыто говорят, что они идут на это беспрецедентное нарушение демократических принципов из-за того, что Трамп готов положить с прибором на интересы Саудовской Аравии и прочей ваххабитской сволочи, зато с интересами России и с ее Президентом намерен считаться и даже дружить.

Но самое главное это то, что как следует из вышеприведенного поста, который я просил перечитать,, и сегодняшних результатов следует, Трамп, Круз, которому Трамп еще в ноябре отрыто предложил место вице-президента в своей администрации, Карсон и Джебб Буш действуют заодно и помогают друг другу. В частности Джеб Буш еще в октябре сократил финансирование своей избирательной кампании, а те деньги, которые ему заплатит федеральная избирательная комиссия, он потратил на отрицательную рекламу против Рубио в Нью Гэмпшере, и то, что Джебб Буш после Невады снял свою кандидатуру означает, что либо он уверен в победе либо Трампа, либо Круза над клинтонитом Рубио, либо иму стало известно об уже принятом решении Хиллари Клинтон снять с выборов и посадить в немножечко электрофицированное кресло не президента. Ну или просто посадить. Судя по всему они все еще в октябре встретились и договорились поддерживать Трампа, как самого популярного и артистичного. лишь бы не допустить обладания Хиллари Клинтон красной кнопки с надписью "перегрузка"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →