abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Поток сознания в продолжение предыдущего поста.

Я гриппую, но все так возбудились из-за эпиграфа к пресловутой книжке Нилуса, что мне придется как то пояснить свою позицию. Только без ссылок, ссылки сами найдите пожалуйста и мне киньте в комментв пожалуйста в следующем формате : ссылка пропуск ее краткое содержание у меня как у меня в блоге. В ыикипедии эту тему еще не засрали. Заодно откопируйте пожалуйста соответствующие статьи, поскольку после этого поста их засрут очень быстро. У меня то есть своя электронная библиотека, а у вас?

Для начала в этом вопросе надо дать слово еврейским источникам, не смотря на то, что они это слово не просят. Так вот согласно еврейским источникам амалек это онтологический враг Израиля, который начал с ним драться еще в утробе матери. У них тома написаны о том как вести себя по отношению к амалеку на основании встречи Исава и Исаака после возвращения последнего в землю обетованную после добровольного изгнания в результате уворованного благословения. Причем амалек это все потомки Исава, а не только идумеи, а эдом-не-эдом это дело десятое. Кроме того не следует забывать, что евреи это не только кровь, но и религия, а иудаизм это не только религия, но и кровь. Достаточно вспомнить бабку царя Давида Руфь, прошедшую гиюр. Правда если женщина прошла гиюр, то все ее потомки по материнской линии являются евреями по крови, даже если они отказываются исповедовать иудаизм. Так что она совершает выбор не только за себя, но и за всех своих потомков по материнской линии. Вот такие остатки матриархата в иудаизме.

Это имеет прямое отношение к амалеку, так как Ирод и его предшественники реформировали не только Храм, но и иудаизм, продвинув своих соплеменнков на первые места в Храме, где должны были служить только левиты. Но после того как Храм был уничтожен амалеком по имени Титус Флавий, тот амалек, который притворялся иудеями быстро сбросил маску и вернулся к религии отцов, но у них взаимодействие религии и крови было зеркально Израильскому, то есть религия передается сугубо первенцу по мужской линии, а уже от него женшинами и младшим братьям, и это один из признаков, позволящий отследить амалека в истории, которого рабби Акива называет Гермаммия. Кстати знание этих обстоятельств можно отследить и в сочинениях Сталина, посвященным вопросам языкознания, весьма уважительных по отношению к академику Мару, очень умному человеку, но об этих обстоятельствах понятия не имевшего.

Видите как сама такая возможность в интрепретации Библии (а я понимаю, что это именно возможность, а не факт) меняет значение незыблимых казалось бы основ мировосприятия, или вернее того, что я называю миропроектом.

Ой пишу эти строки, и слушаю как на Вести врут о том, что Ввашингтон Таймс узнал о секретном докладе Хрущева на ХХ съезде КПСС от Израильского разведчика в Польше которому этот доклад принес какой-то польский еврей, собрашийся в Израиль. А то у американцев не было шпионов среди тех, кто слушал этот доклад непосредственно, в оригинале, особенно если учесть дату перевода генерала Олешева с Чукотки в Киев! Более того именно тогда закончилась подготовка "режым чэндже" в Иране, которую кандидат в президенты США Берни Сандерс неделю назад сделал главной темой своих дебатов с Хиллари Клинтон, для начала закатив речугу, явно адресованную девочке Альбине и ее президенту, чем привел в немалое смущение Хиллари Клинтон в условиях теледебатов, модерируемые ее то ли ее фанатичными сторонниками, то ли представительницами второй древнейшей профессии.
Так что эта тема имеет к нашему времени самое прямое отношение, достаточно разыскать равина, который встречал Александра Македонского на границе с Израилем, а через него слова его ученика, которые стали осноыой религии саддукизма и сравнить их с мифом о чечевичной похлебке. Затем надо найти связь саддкеев с крымскими ост-готами. принявшими иудаизм и разыскать из сязь с ленинградским делом. И вам сразу станеи ясна связь с амалека, дела врачей и секретного доклада на XX сзезда КПСС, а заодно причины передачи Крыма УССР.
Да кстати о национальном или вернее расовом аспекте. Так вот согласно еврейской традиции, ближайщие росдственники евреев финикийцыЯ, говорившие на иврите ханаанеяни, принимавшие участие в сторительстве Первого Храма были хамитами. а не семитами. И поклонялись они Ваалу, народом которого были амалкитяне, сынв Авраама хамитами не являвшиееся. Кстати традиционно считается что евреи семиты глубоко враждебын арийцам и арийским реликгиям . На самом деле главе арийских редлигий того времени Киру Великому евреий того времени присвоеили звание Мошиах и менно поэтой арицы и евреий совместно праздную пурим, атк как все поплывл окончательно Ищите и обрящите в википедии , пока

Tags: то
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →