abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Русские идут!

С таким криком выпрыгнул из окна министр обороны США Джеймс Форрестол, разбившись насмерть. У него развилась паранойа на почве нечистой совести, связанной с его участием в пронацистском перевороте вице-президента Трумэна, и очень может быть, что когда он кричал "русские идут!", то «видел» он сторонников Рузвельта, пришедших его арестовать за соучастие в убийстве президента, который действительно очень неплохо относился и к России и к русским, но особенно к руководителю исторической России в то время Иосифу Виссарионовичу Сталину.

Кроме того, ему могли привидеться бойцы израильского ополчения Иргун, которые действительно хотели его убить , за то что к евреям у него отношение было примерно такое же как у Гитлера, а к Израилю как у Гамаль Абдель Насера. И Израиль он хотел уничтожить еще тогда, сдав его арабам аля "соглашения Осло", авторские права на которые позже были присвоены «первой леди» Хиллари Клинтон.

Я это только что обнаружил в википедии в статье "Форрестол" и это многое объясняет, в частности то, что в то время в Америке прилагательное "русский" означало и «красный» и «еврейский» одновременно, а дальнейшее изучение русской википедии показало, что статья Иргун написана таким образом, что за десять процентов того, что там написано я в юности как заправский стоматолог выбивал пару зубов сразу, не вступая в дальнейшие обсуждения еврейского вопроса. Например там утверждается что в 40-ом году, то есть уже после 30 января 1939 года когда Гитлер, выступая в рейхстаге, сказал, что если евреи ввергнут Европу в войну, то «результатом войны будет не большевизация мира и, следовательно, триумф еврейства, а уничтожение еврейской расы в Европе», одна их фракций Иргуна во главе с Авраамом Штерном и Ицхаком Шамиром, ( к которой к тому же имело прямое отношений несколько моих родственников), оказывается «считала главным врагом англичан и предлагала нацистской Германии свою помощь в борьбе с ними.»

И я практически уверен, что всю эту антисемитскую чушь пишут русскоязычные евреи, приехавшие в США из Украины, так же известные как «жидобандеровцы». И занимаются они этими гадостями по наущению так называемых неоконов для того, чтобы защитить их самую священную, я бы даже сказал сакральную часть некоей идеологии, историю которой можно отследить с 12-го века, если не с 12 века до нашей эры. Причем с современной интерпретацией этой идеологии каждый может ознакомиться в википедии в приведенных там ссылках[34][35], где все написано открытым текстом – было бы желание читать.

А защищают они ее от общеизвестного исторического факта – первым государством признавшим государство Израиль субъектом международного права был Советский Союз, более того, что Израиль был создан в результате волевого импульса руководителя Исторической России Иосифа Виссарионовича Сталина, наладившего поставки оружия для Хаганы и Иргуна через Чехословакию и Францию. Кстати это прекрасно согласуется с вышеприведенной трактовкой термина «русские» в мозгах таких людей как Форестол, что интересно хотя бы с медицинской точки зрения.

Но самое интересное это то, что все вышеприведенные «сенсационные» сведенья внезапно перестали быть «дней минувших анекдотом», похороненным в «хронологической пыли бытописания земли», а стали единственным способом адекватного восприятия политической реальности. Действительно Бруклинский еврей Берни Сандерс, выступающий за сотрудничество с Россией, напоминает своей политической программой не только Франклина Делано Рузвельта, конфисковавшего для борьбы с Великой Депрессией все золото в стране, но и Теодора Рузвельта, разбившего Рокфеллеровский «Стандард Ойл» на 38 кампаний. А его манера вести дебаты с Хиллари Клинтон, которую он с блеском продемонстрировал вчера в Северной Каролине и 3 недели назад в Нью Гэмпшире, напоминает Иосифа Виссарионовича Сталина - он бьет оппонента логикой, вколачивая аргуметы как гвозди с одного удара и очень трудно отделаться от ощущения, что он вколачивает эти гвозди в политический гроб Хиллари Клинтон.

Но самое поразительное это то, что победное шествие Берни Сандерса происходит шаг в шаг параллельно с победным шествием Дональда Трампа – кандидата, который несмотря на оголтелую антироссийскую пропаганду СМИ, контролируемых клинтонитами, уже сейчас не только вместе с Сандерсом открыто провозглашает необходимость сотрудничать с Россией и ее президентом Владимиром Путиным, но и успешно «продает» американской публике революционно новую концепцию международной политики США, которую он называет «making deals». Согласно этой концепции Россия, помогая США в Афганистане имеет все основания ожидать сотрудничества США на Украине и в Сирии, а это с точки зрения клинтоновского госдепа такая ересь, что и сказать невозможно. Согласно госсекретарю Клинтон Россия в Афганистане, помогая США, помогает себе в Средней Азии, и сама постановка вопроса, что США кому-то что-то за что-то должны (кроме Саудовской Аравии конечно) является абсолютно неприемлемым нарушением священного принципа политической корректности.

И вот Трамп, вместо того, чтобы стать Россом Перро-2.0, предает ее и каждый день топчет ногами идол политической корректности, а американская публика, которая после террора, устроенного ей сенатором Маккарти, безропотно проглотила разгром Рузвельтовского госдепа, убийства Президента Кеннеди и его брата, убийство Мартина Лютера Кинга, свержение Президента Никсона, нацистский переворот в Чили, дело Иран-контрас, сотрудничество с Усамой бен Ладеном в Афганистане, покушение на Рейгана, подрыв двухпартийной системы Россом Перро, поддержку нацистов и исламистов в Югославии и на Украине, 911 и т.д. и т.п., вдруг вместо того, чтобы кричать «распни его, распни!» отдает Трампу свои голоса в таких количествах, что уже сейчас в самом начале избирательной кампании очень многие настоящие эксперты утверждают, что победное шествие Трампа остановить невозможно.

И кто-бы не победил в избирательной гонке мы действительно вернулись в те времена, когда Историческая Россия считалась ближайшим союзником Рузвельтовской Америки, и те, кто говорил, что США должны были участвовать в войне на стороне Гитлеровской Германии, имели все основания опасаться серьезного срока за решеткой. К сожаление в России огромную силу по прежнему сохраняет черный миропроект Запада, олицетворяемый ИНСОРом, который практически молился на США, когда клан Клинтонов контролировал в них все и вся, а теперь, когда американский народ восстал против этой тирании, его адепты захлебываются на Йеху Москвы от ненависти к ведущим кандидатам обеих политических партий и начинают реально раскручивать антамериканизм и антисемитизм в российской политике как средство порабощения народов России.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments