abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Три списка и четвертая мировая война.

Напомню, что Четвертая Мировая потому, что Третья Мировая началась 9 мая 1945 года и закончилась 8 декабря 1987 года в Рейкьявике. И я не имею ввиду, что "Договор об ограничении ракет средней дальности" сильно смахивает на акт о капитуляции, я имею ввиду, что такие договора подписывают только предварительно подписав акт о капитуляции. Другое дело, что подписанты скрывают этот факт, так как будучи обнародованным он очень быстро утратит силу ввиду его очевидной сомнительности с точки зрения международного права. Но события последнего времени, в частности "Нормандский ультиматум" и поведение Турции не оставляют сомнений - такой договор был подписан и его условия были доведены до сведенья руководителей стран-членов НАТО.

Причем я практически уверен, что Барак Обама узнал об этом акте сравнительно недавно, несколько месяцев назад и его этот акт не обрадовал, так как он означал крах его попыток поруководить внешней политикой США под лозунгом "Don't do stupid shit" . По всей видимости Хиллари Клинтон, стараяь уйти от сервергейта , сейчас шантажирует настоящих руководителей США угрозой обнародовать этот акт, что равносильно его денонсации.

Я это к тому, что этот акт стал результатом не военных действий, не СОИ, и даже не MIRV технологий и уж тем более не экономического кризиса, как любят объяснять бенефициары этого документа, а сугубо результатом цивилизационного слома исторической России очень похожего на духовный слом в 1598-1612 годах, который Александр Яковлев назвал сломом станового хребта. И списки литературы показывает не только результаты этого слома, но и социально-психическое состояние людей, ставших жертвами и палачами этого слома в одном флаконе.

Начну с Крылова. Все мы знаем этого замечательного мыслителя, который хочет вместе с Дугины выкинуть на помойку многонациональную и даже интернациональную историю России и построить на том месте, где она когда то была , национальное государство, где титульной нацией будут русские со всеми вытекающих из этого статуса преимуществами, которыми наслаждаются все остальные титульные нации в пост-советских республиках, особенно рагули в государстве 404 под мудрым руководством сами знаете кого. Я не буду критиковать эту позицию, позволив себе только заметить, что система титульных наций, была разработана в РЭНД много лет назад для разборки СССР и была "успешно" применена не только на постсоветском пространстве, но и в Югославии, Ливии, Йемене и сейчас применяется в Сирии, где титульной нацией объявлены "арабы-суниты", а алавиты, друзы, курды должны смириться со своей судьбой, которая их ждет после свержения Асада.
Но самое интересное это то, что главная претензия Крылова к списку Стругацкого это отсутствие у последнего доступа к продукции издательства Ардис, хозяйку которого я знал лет 10 начиная с 83 года, и наблюдал ее как в Москве, так и в естественной среде обитания. И поверьте это издательство выпускало замечательные книги замечательных русских писателей с единственной целью - поддержать члена Политбюро Яковлева в его желании сломать становой хребет отнюдь не КПССС. И как только историческая Россия распалась на 16 республик свободных это издательство таинственным образом потеряло источники финансирования и прекратило свои поездки на дилижансе, еще раз подтвердив давно известную истину, что любой текст контекстуален и Сандро из Чегема изданный Ардис чем-то напоминает Москву-2042.

Еще интереснее то, что из всей продукции Ардиса г. Крылов выбрал творчество господина Набокова, в полном соответствии с учением одного из творцов черного проекта Запада Джордано Бруно, согласно которому в условиях отсутствия глада, мора и войны единственным средством управления обществом является секс, или как говорил сам Джордано Бруно "Великий Манипулятор". И этот факт заставляет усомниться в том, что РПЦ удастся замести под ковер расхождения Иосифа Волоцкого с Нилом Сорским, а антисемитизм Крылова не позволит нам забыть, что иосифляне были русифицированной версией черного миропректа Запада, радикально западнической в своем умонастроении, и жидовствующих они хотели сжечь потому, что это в то время было модно на Западе. (Ересь жидовствующих была скорее всего протестантской сектой аля "Евреи за Христа", которая ни к евреям ни к Христу не имеет и не имела никакого отношения. )

С другой стороны список Стругацкого потрясает отсутствием в нем произведений, которые делают произведения замечательных европейских и русских писателей частью не только общеевропейской культуры, но и специфической цивилизации, являясь не только текстом, но и генератором контекста, объединяя все творчество писателя ву единое целое. Например Достоевский не представлен в качестве автора "Братьев Карамазовых", Булгаков "Дня Турбиных", Маркес "100 лет одиночества", Лондон "Мартина Идена", Воннегут "Бойни №5" и т.д. и т.п. Более того отсутствуют такие писатели как Амирэджибе, Бальзак, Корнель и Шекспир творчество которых является краеугольным камнем тех самых цивилизаций и культур, часть которых являются все остальные литературные произведения. Это является характерной чертой не только так называемых шестидесятников, деятельность который привела к тому, что русская советская культура, потеряв связь с Православной культурой, распалась на отдельные агонизирующие части, в немалой степени поспособствовав победе черного проекта, но и так называемого Белого миропректа Запада, склонного преувеличивать так называемое героическое начало, или если хотите самость, индивидуализм.

Ну а список Бродского стремится дополнить список Стругацкого культурообразующими произведениями, объединяющими отдельных писателей в единое целое, с особым упором на специфически советскую культуру, парадоксальным образом сохранившую связь в Православной русской культурой в значительно большей степени, чем современная русская культура, изувеченная шестидесятниками, успешно сделавшими вид, что Христианства нет и не было никогда. И это делает список Бродского отчетливым проявлением красного миропроекта Запада.

Ну а шоу Соловьева само по себе являло иллюстрацию вышеизложенного с Жириновским в качестве представителя Черного Миропроекта, Злобина в качестве представителя Белого, и зрителя ( меня ) Красного. Причем вопреки личным симпатиям я должен признать, что когда Злобин сказал Жириновскому, что он хочет Россию превратить в США, обрекая ее тем самым на поражение, красный проект в моем лице оказался союзником такого неприятного лично мне человека, как Злобин и его секунданты. И это является одной из главных особенностей Четвертой Мировой Войны, которую обсуждало это шоу, не подозревая, что война неизбежно будет не между Россией, Турцией и США, а между Черным, Белым и Красным Миропроектами. В частности то, что теракт в Анкаре убил 21 турецких ассов, пилотирующих F-16 ( которых вообще у Турции не более 50), которые приехали в турецкий Генштаб для того, чтобы получить финальный инструктаж перед началом боевых действий, неизбежно заставляет предположить не теракт, а диверсионную акцию = превентивный удар красного миропроекта на основе развединформации, полученной от белого миропроекта, несмотря на то, что до недавнего времени белый миропроект был союзником черного.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →