abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Свет в конце тоннеля.

Я в свое время престал писать про Украину, когда понял, что центр психического напряжения человечества смещается в Сирию и в США, а марш нацистов по планете ( вернее марш черного миропроекта) на Украине увяз в грязи и после Дебальцево саботаж Минска-2 и прочие судороги рогулей это уже опыт Вольта - дерганье лягушачей лапки, через которую пропускают ток. А сейчас я кажется то же самое могу сказать о Сирии и об избирательной кампании в США, что конечно не означает, что нас ждет благорастворение воздухов, но если взять в качестве аналогии Великую Отечественную Войну, то происходящее сейчас это уже даже не Сталинград, это Курская битва, если не Зееловские высоты.

При этом я прекрасно помню, что Зееловские высоты это не только предпоследняя битва Великой Отчественной, но и в каком-то смысле первая битва холодной войны, которую Историческая Россия в лице СССР проиграла позорным образом, проиграла не на поле боя и не в цехах заводов, а на страницах газет и в шорохе портьер, за которыми прятались шпионы и предатели. Тем не менее новости избирательной кампании в США радуют каждый день:

Прежде всего Бастинда окончательно потеряла ореол непобедимости и превратилась во всеамериканское посмешище, причем не в результате интриг врагов, а в результате собственной потерявшей берега гордыни и вмешательства свыше, а этого до сих пор не сумел пережить ни один политик. Вот она изображает собаку, которую натренировали лаять каждый раз, когда ее соперники лгут:




Подпись:
Я стер 18 с половиной минут на магнитофонной ленте, а она 30 тысяч емейлов и нецелевым образом потратила 6 миллиардов долларов госдепа. Но корруационер не она, а я!

.
.
.
.
.
.
.


Кроме того республиканские теледебаты не только подтвердили те выводы и предположения, которые я сделал на основе дебатов демократических, но и начали подтверждать то, в чем я давно пытаюсь убедить своих читателей:

9:00 Тед Круз показал, что он лучше знает историю Верховного Суда США, чем ведущий дебатов, который специально готовился к этому вопросу, зная что он его задаст Теду Крузу. И неудивительно, так в 2000 году именно Тед Круз был юридическим советником губернатора Джеба Буша, когда они вместе не позволили Хиллари Клинтон подделать результаты выборов во Флориде и не пустили в Белый Дом ставленника Клинтонов Ала Гора.

15:00 Рубио ругает Барака Обаму за то, что он два года назад, имея для этого все необходимые полномочия, отказался подписать приказ о начале бомбежек Асадовской Сирии и запросил официальное объявление войны конгрессом. Заседание, посвященное этому вопросу, было намечено на 11 сентября 2013 года, но не состоялось из-за марша мотоциклистов на Вашингтон.

21:00 Джеб Буш выкатывает Трампу в штрафную площадку вопрос о необходимости союзничества России и США в войне против Исламистского Государства, упаковывая этот вопрос с утверждением которое невозможно защитить, о том, что Джордж Буш был прав, вторгаясь в Ирак для уничтожения оружия массового поражения. И Трамп с блеском бьет по этому мячу, в результате чего его популярность Южных штатах подскакивает еще на 4 пункта до 39%.
Кстати теперь Хиллари Клинтон, нападая на Джорджа Буша младшего за Ирак, что до недавнего времени было ее любимым оправданием от обвинений в создании ИГИЛ, автоматически поддерживает Трампа.
Более того вопреки либеральной пропаганде, упорно утверждающей обратное, из этого эпизода ясно видно, что вопрос о сотрудничества и даже союзничестве России и США становится центральным вопросом этой избирательной кампании. Информационная блокада вокруг России прорвана.

29:00 Недалекий клинтонит Марко Рубио популярно объясняет, что у Джорджа Буша–младшего не было никакой необходимости обвинять Саддама Хусейна в попытках завладеть оружием массового поражения для того чтобы совершенно легально, в полном соответствии с мандатом ООН ввести войска в Ирак. То есть, что Колин Пауэл, потрясая пресловутой пробиркой с белым порошком, сознательно подставил своего шефа, предоставив Хиллари Клинтон прекрасную отмазку от обвинений в создании ИГИЛ.

Ну и угадайте теперь с трех раз какие выводы следуют из этого анализа?




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →