abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Удар по стальным яйцам Хиллари Клинтон и 11-й день рождения девочки Альбины.


Дебаты в Нью Гэпшере: Хиллари проговорилась о своем участии в организации кризиса 2008 года
29:00 deregulating swaps and derivatives => overleveraging Lehman Brothers (in comparison with Bear Stearns)


Берни Сандерс допрашивает Алана Гринспена, причем запись обрывается на самом интересном месте, но те, кто в теме, могут догадаться, что Берни Сандерс намекает сенатору Хиллари Клинтон, что может найтись вторая часть записи, а также другие записи, где сенатор Хиллари Клинтон одобряет финансовую помощь Bear Stearns, что вполне в духе ее операций, описанных в книге Clinton Cash. Причем именно Берни Сандерс может знать об этом больше других, так как он был в составе комиссии, которая расследовала обстоятельства отказа Леман Бразерс в финансовой помощи.

Дебаты в Милуоки это было несколько другое дело, так как их проводилb PBS - станция, которая когда то была наверное лучшей в США, но года два назад ее подмяли под себя Клинтоны и все более или менее приличные журналисты куда-то подевались. Остались только две старые ... гм. дамы, которым либо нравятся Клинтоны, либо по барабану на кого работать, лишь бы деньги платили. А платит Хиллари и все кто с ней связаны хорошо, по собственному опыту знаю.

Но Берни Сандерсу все это было известно получше, чем мне и он ушел в глухую оборону, понимая, что с такими модераторами он не сможет продемонстрировать свою бульдожью хватку. А Хиллари, очевидно деморализованная дебатами и голосованием в Нью Гэпшере, тоже не слишком демонстрировала свою обычную сверхнаглость и цинизм, позволив Сандерсу миновать эти дебаты, ограничившись контратаками. Но был один момент, момент истины, который показал весь дальнейший ход кампании, если только Хиллари не снимут с выборов и Сандерс станет кандидатом от демократов за неимением соперника. Делов в том, что Нью Гэмпшер показал, что у Хиллари, в отличии от Сандерса нет своей программы, что она пытается "продать" американскому народу ака избирателю только свои линые качества. Поэтому в Милуоки она попыталась позаимствовать программу Барака Обамы, выставив себя верной Обамовкой и продолжательницей его политики. И самый острый момент дебатов настал, когда она обвинила Берни Сандерса в том, что он смахивает на республиканца, когда критикует Обаму за слабость (Насколько я понимаю Сандерс критиковал Обаму за слабость характера, в силу которой последний не смог выгнать Хиллари из Белого Дома или отдать ее под суд).

И Сандерс будто обрадовался этим обвинениям, ответив напоминанием ей и американской элите о том, как сенатор Хиллари Клинтон спровоцировала экономический крах 2008 года, воспрепятствовав финансовой помощи Леман Брозерс за то, что этот банк в 2008 году финансировал избирательную кампанию Барака Обамы. И последнему пришлось преодолевать последствия этого кризиса весь свой первый срок, пока Хиллари наслаждалась своей должностью госсекретаря, провоцируя войны в Ливии, в Европе и на Востоке Азии.

А закончил Сандерс напоминанием избирателям о кампании 2008 года, в ходе которой Барак Обама и Хиллари Клинтон только что чуть не поубивали друг друга. Как известно у Хиллари Клинтон стальные яйца, вот по ним то он и ударил с размаху бутсой, напомнив всем о мультике, который по слухам придумал в 2008 году Барак Обама лично, а осуществила Дженифер Псаки



Но самое поразительное это то, что значительную часть дебатов в Милуоки Сандерс вел себя так, будто ему известно, что на Хиллари Клинтон уже выписан ордер на арест, и обращался он не к Хиллари, и даже не к американскому избирателю, а к Владимиру Владимировичу Путину, явно намекая ему, что президент США Барак Обама именно его посвятил во все детали переговоров с Владимиром Владимировичем, осуществленных через девочку Альбину.

(Продолжение следует)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →