abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Вынесено из комментариев:

Я - монархист и сейчас считаю что в то время идея восставновления Империи Чингиз-хана была единственной альтернативой Красной Империи, хотя в то время пошел бы в Красную армию без вариантов. В разведку, в ЧК, так как я хоть и сам присягу не выполнил, но очень не люблю то, во что ЭТО превращает людей. Пока они не раскаются конечно, но в предательстве мне кажется труднее раскаяться, чем в любом другом грехе.

aleks_visero Re: История (факты) она единственная
Вот ты идиот клинический! Белое движение начиналось хорошо. Потом не в ту степь свернули. Но сторонников развала страны среди них не было. Они тоже патриотами были, только у них иные идеи были. Там были благородные люди-Корнилов, Деникин, Колчак. Были и откровенные мрази типа Унгерна.
Путин-просто мешает воровать одним и совершенно не мешает другим. Поэтому ничего от свержения Путина не будет хорошего. И да, во время свержения Януковича я в этом участия как бы не принимал, ибо мне а)пофиг на чужого президента б) тупо лень на Украину ездить, чтобы на площади поскакать.

abrod Корнилов арестовал царскую семью, Деникин предлагал сбросить на Москву атомную бомбу, Колчак был полковником Британской армии и именно в этом качестве стал Верховным правителем, прекрасно зная, что России Антантой уготована участь туши для разделки. Единственный из них не клятвопреступник это Унгерн.

aleks_visero Как красиво всё повернуть, А то что Унгерн мразью был конченой ничего?

abro А не говорил что он не был мразью. Я говорил что он единственный остался верным присяге, Все остальные - клятвопреступники.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments