abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Ай да Бродский, ай да сукин сын!

Все таки хороший я пост написал! Своевременный! По комментариям видно. Например в одном из комментариев Моской-сити назвали Дубаем и сказали, что свой Дубай есть в каждой стране мира и это здания мирового правительства. Это к вопросу о новообразованиях. Злокачественных.

А за минуту до того, как я прочитал этот комментарий и прочитал несколько статей о том, что камеры наблюдения зафиксировали, как Хиллари Клинтон постоянно ведет длинные разговоры с внутренним голосом, который слышит только она. Не знаю связано ли это с темой Моской-сити. По моему связано.
А еще меня поразило множество риэлтеров которые сбежались ко мне в блог, несмотря на таг "литература" и все в одни голос стали утверждать, что они каждую квартиру проверяют с начала приватизации и "крови очень мало". Они даже не заметили , что я специально отметил, что в Москве действительно "крови мало". У них просто так мозги заточены, ничего другого не замечать. Но моя статья их пробрала, так же как другой пост о том, как я выживал после того как у меня в Москве украли документы, пробрал адвоката, который мне объяснил то, что я тогда увидел. И этими мозгами они проверяют сделки!

И никто не заметил, что в 1991 году накануне путча в Москве выдали 10 000 квартир. Зачем? Как проверки риэлтеров могут выявить осуществление плана, под который принимались законы и выдавались квартиры?

А еще никто не заметил, что черные риэлтеры, с которыми я тогда пообщался, называют выселяемых не алкашами а инженерами. А это говорит о многом. По сравнению с этим даже цифры придуманного мной замминистра, курящего Герцеговину Флор, выглядят бледно. Вот так закончились споры физиков и лириков 60-х!


Что ж говорить о моих рассуждения об эклектике Москвы и вписанности в пейзаж как принципе градостроительства, который был даже у тех, кто проектировал Новый Арбат. Был да сплыл! А архитектура как правило выражает самые потаенные тенденции культуры.

А еще меня попросили прокомментировать встречу Патриарха с Папой на острове Свободы. Но этот разговор неизбежно придет к вопросу о том, что такое "Запад"? Дубай или Рим? И где в этом уравнении Моской-сити. Вот где построенный итальянцами Кремль я понимаю, а где Моской-сити нет! Между тем если Запад это географическое или этнографическое понятие, то и Бог с ним с Дубаем. Пускай Дубай будет Западом! А вот если Запад и как следствие этого Дубай это порождение Великого Раскола, то встреча Патриарха с Папой это конечно самый главный вопрос вписанности в пейзаж Моской-сити и Донецкого аэропорта.
И книгу о христианском искусстве я написал именно для ответа на этот вопрос, А Митрополит Илларион (Алфеев) именно в связи с предстоящей встречей недавно признал, что вопрос о филиокве не может объяснить Великий Раскол. Но кто скажите в России задумывается на эти темы? Бабло побеждает Зло! Бабло, а не Добро! И уж тем более не искусство, тем более христианское искусство. Вот PERMM это да, это бабло!
Вся надежда на Гений Места и очереди на Серова. Может начнут лет через пять задавать эти вопросы, найдут мою книгу, а я еще живой!!! Ай да Бродский, ай да сукин сын! А отвечать на незаданные вопросы дело пустое

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →