?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все таки хороший я пост написал! Своевременный! По комментариям видно. Например в одном из комментариев Моской-сити назвали Дубаем и сказали, что свой Дубай есть в каждой стране мира и это здания мирового правительства. Это к вопросу о новообразованиях. Злокачественных.

А за минуту до того, как я прочитал этот комментарий и прочитал несколько статей о том, что камеры наблюдения зафиксировали, как Хиллари Клинтон постоянно ведет длинные разговоры с внутренним голосом, который слышит только она. Не знаю связано ли это с темой Моской-сити. По моему связано.
А еще меня поразило множество риэлтеров которые сбежались ко мне в блог, несмотря на таг "литература" и все в одни голос стали утверждать, что они каждую квартиру проверяют с начала приватизации и "крови очень мало". Они даже не заметили , что я специально отметил, что в Москве действительно "крови мало". У них просто так мозги заточены, ничего другого не замечать. Но моя статья их пробрала, так же как другой пост о том, как я выживал после того как у меня в Москве украли документы, пробрал адвоката, который мне объяснил то, что я тогда увидел. И этими мозгами они проверяют сделки!

И никто не заметил, что в 1991 году накануне путча в Москве выдали 10 000 квартир. Зачем? Как проверки риэлтеров могут выявить осуществление плана, под который принимались законы и выдавались квартиры?

А еще никто не заметил, что черные риэлтеры, с которыми я тогда пообщался, называют выселяемых не алкашами а инженерами. А это говорит о многом. По сравнению с этим даже цифры придуманного мной замминистра, курящего Герцеговину Флор, выглядят бледно. Вот так закончились споры физиков и лириков 60-х!


Что ж говорить о моих рассуждения об эклектике Москвы и вписанности в пейзаж как принципе градостроительства, который был даже у тех, кто проектировал Новый Арбат. Был да сплыл! А архитектура как правило выражает самые потаенные тенденции культуры.

А еще меня попросили прокомментировать встречу Патриарха с Папой на острове Свободы. Но этот разговор неизбежно придет к вопросу о том, что такое "Запад"? Дубай или Рим? И где в этом уравнении Моской-сити. Вот где построенный итальянцами Кремль я понимаю, а где Моской-сити нет! Между тем если Запад это географическое или этнографическое понятие, то и Бог с ним с Дубаем. Пускай Дубай будет Западом! А вот если Запад и как следствие этого Дубай это порождение Великого Раскола, то встреча Патриарха с Папой это конечно самый главный вопрос вписанности в пейзаж Моской-сити и Донецкого аэропорта.
И книгу о христианском искусстве я написал именно для ответа на этот вопрос, А Митрополит Илларион (Алфеев) именно в связи с предстоящей встречей недавно признал, что вопрос о филиокве не может объяснить Великий Раскол. Но кто скажите в России задумывается на эти темы? Бабло побеждает Зло! Бабло, а не Добро! И уж тем более не искусство, тем более христианское искусство. Вот PERMM это да, это бабло!
Вся надежда на Гений Места и очереди на Серова. Может начнут лет через пять задавать эти вопросы, найдут мою книгу, а я еще живой!!! Ай да Бродский, ай да сукин сын! А отвечать на незаданные вопросы дело пустое

Comments

( 56 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
sasha_ek
Feb. 8th, 2016 10:03 pm (UTC)
Это она , типа, с женой одного из президентов общается. Типа Рузвельта, или кого-то. Черепно-Костевая травма у них там у многих.
(Anonymous)
Feb. 8th, 2016 11:38 pm (UTC)
This means cold hate to any cattle witch ruled by logic algorithm without any еmotional costs
urush
Feb. 8th, 2016 10:17 pm (UTC)
Риэлторы - это честные и глубоко порядочные люди, старающиеся работать на благо общества.
А черные - это не риэлторы, а мошенники.
abrod
Feb. 8th, 2016 10:19 pm (UTC)
Очень может быть, но на мою литературу они реагируют болезненно.
(no subject) - mirna15 - Feb. 8th, 2016 10:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - scheslvit - Feb. 9th, 2016 09:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - urush - Feb. 9th, 2016 10:07 pm (UTC) - Expand
mirna15
Feb. 8th, 2016 10:48 pm (UTC)
"Лирики" в лице бардов/артистов/окололитераторов во главе с Окуджавой победили "физиков", это Вы абсолютно точно подметили... Презреннее профессии "инженегра" в 90-х, наверное, и не было.

Помню Анатолия Приставкина напротив Совета Министров Латв. ССР с доморощенным плакатом на пузе "Закрыть Слокский ЦБЗ!". И ведь закрыли, сс..ки, послушались Московского Гостя. Город Слока в развалинах, как после войны.

А где можно прочесть/купить Вашу книжку? Я помню, что у Вас был какой-то параллельный блог с творчеством, но дальше мне вспомнить склероз не позволяет.

Edited at 2016-02-08 10:48 pm (UTC)
abrod
Feb. 8th, 2016 10:54 pm (UTC)
http://forboch.blogspot.com/search?updated-max=2011-07-28T15:39:00-07:00&max-results=7
Каждый пост - глва книги снизу вверх
berestar
Feb. 8th, 2016 10:57 pm (UTC)
Менять окрас крайне болезнено.
(Anonymous)
Feb. 8th, 2016 11:33 pm (UTC)
Я думаю он понял что это за люди и относится к ним исключительно как к алгоритмам. ))
atlasigor
Feb. 8th, 2016 11:18 pm (UTC)
Это все темы из далекого прошлого.
Нельзя ли что нибудь современное, или современнее?
Как выборы и кокусы? Кто побеждает?
Но если точнее, то я не понимаю того.
Почему вы пропускаете тот факт. Что США меняют все.
Верха меняют все, а вы этого в упор не видите??????
abrod
Feb. 8th, 2016 11:48 pm (UTC)
Я понимаю почему Вы так думаете. А ядумаю что они возвращаются к себе.
(no subject) - atlasigor - Feb. 8th, 2016 11:57 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Feb. 8th, 2016 11:52 pm (UTC)
Архитектурный стиль Российской империи с 1820-х и где-то до 1890-х годов так и называется Эклектика. Потом пошел Модерн, после Конструктивизм и так далее. Как раз во время Эклектики Москва заново отстраивалась после наполеоновского пожара, поэтому практически не осталось зданий в стиле Классицизма, Барокко и др., в отличие от того же СПБ.

С тех пор (а может и ранее?) и повелось, что Москва архитектурно эклектична, как и должно для столицы евро-азийской империи, в отличие от СПБ - столицы европейской державы.

Понятна боль по ушедшей Москве вашей молодости, но ведь и та Москва была появилась в результате т.н. сталинской реконструкции 1930-х годов. И так в Москве всегда.
alkach42
Feb. 9th, 2016 12:07 am (UTC)
Да, бесы Москву испохабили, установив этот сити-Мордор и сами знаете какого Петра. Но, такие вещи появляются не просто так, а являются зримым проявлением того, что случилось на самом деле.
Что же случилось? Интересно узнать ваше мнение.
А по моему мнению вот как. Сначала мы сами, москвичи, допустили все это. А потом все это уже с нами и произошло.
Мордор-сити: этот камень положил на сердце Москвы бес поклонения западу. Непотребный Петр: а этот камень положил на сердце бес поклонения царизму.
abrod
Feb. 9th, 2016 12:26 am (UTC)
бес поклонения западу - не уверен, может быть, но как то все скрипит. Как то покорка говорит что какой-то другой бес. Все пошло с Хаммеровского центра.
Что касаетя Петра, то это не Петр, а Колумб - бес европейский, сложный. А Петр расскаялся и вообще был совсем другим человеком и завешание таки написал
(no subject) - pashkovdv - Feb. 9th, 2016 08:45 am (UTC) - Expand
vitolinasm
Feb. 9th, 2016 02:27 am (UTC)
Именно, это не Петр, а Колумб, которого не приняли на место, куда его планировал Церетели. А Москва-Сити - не нравится мне тоже, да. Но это объективная реальность. Наверно, надо смириться. Все течёт, все меняется (с)
berestar
Feb. 9th, 2016 02:44 am (UTC)
Шрифты и и запитуя
maiya_raz
Feb. 9th, 2016 02:54 am (UTC)
Великий раскол случился потому, что Византия не захотела ложиться под Рим.

Византия была на взлете могущества, прекрасна, богата, а Рим стареющий, погрязший в антипапах, склоках с императорами, на кой ляд он ей был нужен ?!!
Филиокве было формализованной причиной ..

Это мое мнение
abrod
Feb. 9th, 2016 04:03 am (UTC)
Рим тогда был слабее Византии. А потом Византия в какой-то момент захотела - Флорентийская уния называется. Не катит. Это все чисто политиа . Причина раскола должна объяснить разницу между Запаом и Востоком
(no subject) - zyrianin - Feb. 9th, 2016 11:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Feb. 9th, 2016 11:08 am (UTC) - Expand
maiya_raz
Feb. 9th, 2016 03:00 am (UTC)
Ровно то же положение и сейчас : папа позвал ли ,пригласил ли патриарха встретиться на Кубе, так как ( как иезуит) понимает , что в его католическом-то христианстве полный швах, нарушены буквально все заповеди ( причем самой католической церковью), по большому счету.

А Россия , получается так пытается выдраться- вывернуться из пороков Запада, куда тот ее пытается утянуть .
Опять же теорию Катехона никто не отменял .
dfedbees
Feb. 9th, 2016 03:23 am (UTC)
==как ( как иезуит) понимает , что в его католическом-то христианстве полный швах, нарушены буквально все заповеди==

А начало положило именно фелиокве(добавление Святой Дух исходит и от Сына)-изменение символа веры католиками
Отрицать это-вступать в новый раскол экуменизма

Edited at 2016-02-09 03:36 am (UTC)
(no subject) - abrod - Feb. 9th, 2016 04:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - sobolevna - Feb. 9th, 2016 04:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Feb. 9th, 2016 04:05 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
liana_lll
Feb. 9th, 2016 04:49 am (UTC)
Дубай и иже с ним -это Новый Вавилон.

Это не географическое понятие, если разбирать по странам.
sobolevna
Feb. 9th, 2016 04:53 am (UTC)
Насчёт книги-то -- не увиливайте от вопроса ;-)
abrod
Feb. 9th, 2016 06:14 am (UTC)
первый пост уже проверил
(no subject) - sobolevna - Feb. 9th, 2016 06:40 am (UTC) - Expand
geber1
Feb. 9th, 2016 05:02 am (UTC)
А отвечать не на заданные вопросы ( Бродский )
Если тут есть профи риэлторы пусть возразят .

профи риэлторами или рождаются или же становятся , после долгих и мучительных поисков философского камня. Самый предельный маркер риэлтора это достичь с клиентом после утонченных манипуляций , самой высокой степени распологать к себе доверие высокой подлинности . Это промежуток времени оно скоротечно , именно в этом промежутке времени получить задаток и провернуть сделку .
Здесь все имеет значение каждая деталь случайно выставленные реплики подача в лучшем самоцвете объект продажи , угадать предельные устоявшееся желания клиента до встречи с объектом продажи .
Есть такие мудрецы среди них Горации , что они могут мгновенно симитировать родство по духу и с покупателем и с продавцом ,каждый из которых может опровергнуть мать родную или советчика друга , избегать правдивое и экспертное мнение , про объект продажи , руководствоваться лишь с мнением и фантазией данного риэлтора кто смог разломать его коммутатор общения с внешним , предварительно заглушив там всякий здравый смысл .
Иногда клиент становиться настолько иррациональным , что любой психиатр ошибочно смог бы в нем диагностировать букет хронической мании .
Одинокие люди могут впасть в ступор , старики и бабули , часто таких самородков риэлторов идентифицирует с любимым внуком и.т.д.
Находиться в компашки риэлторов до продажи и сделки одно удовольствие ,я про шулеров выской пробы имею речь , они настолько обворажительны , слова и выставки их пуще мёда , обороты реч , что манна небесная , сшибает любого даже самонадеянного скептика насчет людей .
Мало кто впавший в гипноз понимает , что именно в такой маске сами тоже , когда то в плацкартном вагоне добивались за бесплатно или за красивые байки чуть взмолмошенной девки , не помнящая , забывшая сюжет , одного и того же повтора , что всегда заканчивается как у утрясенное с соседского дерева сливы .
Я наблюдал экземпляры как самородки алмаза , они могли мгновенно так мягко стелить , что клиент терял рассудок , им казалось бы что как на передаче ищу тебя нашли отца миллионера или благодетеля оценивший их таланты и теперь перед ними раскрыты все врата жемчужины рая.
Так же , эти люди риелторы не ладят ни с кем либо с соседями родственниками с одноклассниками ни с кем , кто не отвечает их вкусам к пище как наебулина.
часто такие маски можно наблюдать у несчастных в программе Малахова , они сочувствие пенсионеров принимают за свершившее правосудие , думаю что после долго еще верят мол после передачи их проблемы решены .
конечно , для показухи , какому то идиоту , в убыток миллионным идиотам , могут и помочь , но это не меняет, абсолютно ничего в порядке вещей.
Izdelie Необходимое
Feb. 9th, 2016 05:28 am (UTC)
Книга об истории христианского искусства
А книгу-то так и не дописали. Так что рановато, пожалуй, айдасукинсыниться.
abrod
Feb. 9th, 2016 06:20 am (UTC)
Re: Книга об истории христианского искусства
Это правда, но пока так вопрос не стоит.Надо первую часть в порядок привести.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 56 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner