abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Британский фильм, визит Киссинджера, Турция и Нормандский ультиматум -2.

Сразу скажу, что этот пост будет упражнением в самом безудержном политическом оптимизме, но поскольку два года назад я был чуть ли не первым, кто в открытую заговорил о непосредственной угрозе ядерной войны, то мне кажется, что сейчас я имею на это право.

1. В прошлый раз Генри Киссинджер приезжал в Россию в самом начале нацистского переворота на Украине, но тогда причиной для его визита стал государственный переворот который осуществила Хиллари Клинтон, окружив Барака Обаму своими людьми, в том числе контролируя охрану Президента США и его семьи. Причем бывший госсекретарь Киссинджер приехал тогда в качестве представителя заместителя госсекретаря Уильяма Бернса - одного из руководителей той финансово-силовой группировки, которая стояла за спиной у Хиллари Клинтон.

Связан этот визит был с конфликтом между Россией и Саудовской Аравией или вернее между Владимиром Владимировичем и начальником Саудовской разведки Бандаром бен Султаном, который требовал от него отказаться от поддержки Асада в Сирии, угрожая в противном случае террористической войной во время проведения Олимпиады, что естественно заставило ВВП напомнить ему о наличии у России ядерного оружия. Более того, накануне этих событий у Барака Обамы тоже возникли проблемы с Бандаром бен Султаном из-за переговоров США с Ираном и отказом поддержать новейшим оружием антиасадовских повстанцев в Сирии (ака ИГИЛ).

Сведенья об этих событиях просочились тогда в серьезную прессу ( New York Times, Financial Times), и Генри Киссинджер приезжал для того чтобы объяснить Владимиру Владимировичу, что переворот Хиллари Клинтон не является "захватом власти в США Саудовской разведкой", а является внутренним делом США .

Именно поэтому тогда возникли сомнения в возможности принять бывшего госсекретаря на президентском уровне, а та скорость, с которой Владимир Владимирович принял Генри Киссинджера как самого дорогого гостя на этот раз, говорит о том, что сейчас он приезжал в качестве представителя той группировки, которая освободила от опеки Хиллари Клинтон Барака Обаму, чья законность как президента США не может быть оспорена. И сам факт этого визита подтверждает предположение, что на этот раз поражение Хиллари Клинтон носит фундаментальный характер и касается не только ее лично, но и всей финансово-силовой группировки, стоящей у нее за спиной. Вплоть до того, что в прессу просочились сведенья о том, что комиссия Конгресса США требует ареста основных руководителей госдепа за попытки помешать следствию по делу Хиллари Клинтон.

Особую пикантность этому визиту придает то, что на демократических дебатах в эту Пятницу Берни Сандерс порвал Хиллари Клинтон как Тузик грелку, и она в истерике напала на него, показав свое истинное лицо, в том числе засветившись как организатор банкротства Леман Брозерс, то есть экономического кризиса 2008 года, потери от которого составили не менее 6 триллионов долларов. Это едва не обрушило мировую финансовую систему, центр управления которой находится в City of London, а с тамошними обитателями даже Британская королева вынуждена разговаривать как минимум на равных. А сама фигура Берни Сандерса и его бульдожья хватка, подтвержденная во второй раз на теледебатах, показали что он является даже более серьезной фигурой, чем Дональд Трамп, так как он является полномочным представителем красного миропроекта Запада, а не только США или если хотите Рузинтерна. И в этом свете совсем по другому воспринимаются его слова, публично озвученные на теледебатах, о том, что к нему постоянно подходят представители политических врагов Хиллари Клинтон и призывают его публично поддержать расследование «Сервергейта» Хиллари Клинтон, что несомненно является если не черной меткой, посланной не только Хиллари Клинтон, но и всему истеблишменту демократической партии, то последним предупреждением и напоминания, что если ситуация дойдет до крайности, то отставками дело не ограничится

А то что, эти события совпали со срывом переговоров по Сирии, результатом которого стало широкомасштабное наступление Сирийской правительственной армии и окружение Алеппо, а также с отказом от диалога с Эрдоганом и с визитом Киссинджера в Москву говорит о том, что Нормандский Ультиматум Путину был реальность, и сейчас миру предстоит всеобъемлющее урегулирование в Сирии и на Украине одним пакетов, вплоть до выплате России репараций за нанесенный ущерб.



Tags: Киссинджер, Нормандский ультиматум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments