abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Британский фильм, визит Киссинджера, Турция и Нормандский ультиматум.

Кроме того я хотел вставить в заголовок встречу Патриарха и Римского Папы, но передумал. Это все таки событие другого уровня, хотя в заголовке речь идет о физическом выживании человечества.

Прежде всего фильм не анти-Российский и никакой клеветы на Россию в нем нет. Более того это вполне реалистический сценарий начала Третьей Мировой Войны. Представляете, в штабах всех стран есть люди, которым платят зарплату за то, что они день за днем, года за годом проигрывают и просчитывают сценарии Третьей Мировой Войны, ядерной мировой войны. И это явно один из них, причем когда я летом писал о том, что генерал Бридлав и руководство НАТО готовят начало третьей мировой войны, я имел ввиду именно ту ситуацию, которая описана в этом фильме.

В частности мы видим нечто вроде тайного совета, собравшегося для обсуждения русских Даугавпилса, которые устраивают свою ДНР в Латвии, и они сначала голосуют отправку инструкторов, чтобы послать Путину месседж, о том что они готовы на все во имя пятой статьи НАТО. Этих инструкторов захватывают вооруженные силы ДНР и теперь они голосуют посылку десантников для освобождения военнопленных, но в процессе их спасения один из вертолетов сбивают. Потом Россия отправляет 300 грузовиков с продовольствием для этого ДНР, а Путин предлагает мирный план, в рамках которого вопрос о статусе Даугавпилс решается на референдуме, но представительница госдепа по связям с тайным советом утверждает, что в грузовиках не продовольствие, а оружи,е и предлагает вручить Путину ультиматум, требующий сдать русских в Латвии со всеми потрохами плюс добровольно подвергнутся унизительным признаниям своей вины в нежелании русских Латвии жить под нацисткой пятой титульной нации. И причина для этого одна - мирный план Путина противоречит каким-то правилам НАТО.
9 человек этого тайного совета голосуют и принимают решение присоединиться к американскому ультиматуму

Путин использует этот ультиматум гм ... для изготовления самолетиков, и американцы с англичанами посылают значительные силы в Латвию убивать русских в Даувгавпилсе. Но что-то такое происходит, взлетают калибры и пару авианосцев тонет. Американцы говорят, что было применено ядерное оружие, хотя картинка тонущих авианосцев противоречит этим словам, так как отсутствие оплавленных элементов конструкции говорит, что утопили их обычными калибрами
И тут авторы фильма зачем-то начинают привирать, показав как русские выражают свои сожаления в связи с нечаянным утоплением авианосцев, а не с их небольшим количеством, и эта клевета является пожалуй единтвенным проявлением русофобии англичанки, которая как извесно гадит. Несмотря на это американцы наносят по территории России ядерный удар и теперь тайный совет ее Величества голосует залповый пуск Трайдентов по территории России, так как русские ракеты приводятся в боевую готовность и вскоре взлетят и направятся к Нью Йорку и Вашингтону. Тайный Совет не знает полетят ли ракеты к Лондону, и это последнее голосование наконец выигрывает партия мира, которая после всех своих голосований наконец поняла, что дело о Даугавпилсе не в ходит в компетенцию Британского или даже Гаагского суда, а без всяких отлагательств будет рассмотрено на самом что ни на есть Страшном Суде. Они голосуют не участвовать в убиении миллионов русских даже если от Лондона останутся только радиоактивные головешки, очевидно рассчитывая убедить Страшного Судию, что они не виновны в уничтожении человечества.

И практически все американцы и англичане, посмотрев этот фильм , сделали из него вывод, что нынешняя политика НАТО неизбежно приведет к тому , что именно их косточки и будут теми самыми радиоактивными головешками, которые упомянуты выше. В принципе это не только намекает на мотив создания этого фильма, но и позволяет сложить очень интересный пазл, присовокупив к этому фильму визит Киссинджера и провокации Турции.



P.S. Речь идет ни больше ни меньше, как о подговке Британского общественного мнения к необходимости распустить НАТО, где давно уже командуют не англо-саксы, а всякие прибалты с поляками и скоро будут командовать укры, пока им всем на смену не придут арабы...!!!

P.P.S. Насчет укров, командующих НАТО, я пошутил.
Продолжение следует

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →