abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

О Киссинджере

Песков: Киссинджер приезжал в Россию в личном качестве.
Ну в личном, так в личном. Но я решил вспомнить обстоятельства предыдущих визитов Киссинджера в Россию.

В прошлый раз Киссинджер приезжал в Москву 26 октября 2013 года и оффициально тогда ВВП отказался с ним встретится. Зато опубликовали то, что до поездки в Москву Генри Киссинджер встречался с первым замгоссекретаря США, Уильямом Бернсом и обсуждал с ним состояние и перспективы развития двусторонних отношений.
Интересно то, что Уильям Бернс покинул государственную службу через год 3 ноября 2014 года, то есть в тот день, когда была уволена начальник охраны Барака Обамы после того как в одном лифте с Обамой оказался вооруженный человек, с историей, свидетельствующей о его склонности к вооруженному насилию. Главное неизвестно сколько времени этот человек находился рядом с Обамой до этого, судя по всему как минимум год, то есть с того момента как Киссинджер приезжал в Москву, а Владимир Владимирович отказался его принять.
Даа, припоминаю, что кажется тогда в 2013 году через несколько дней после визита Генри Киссинджера в Москву стало известно о заговоре Хиллари Клинтон, которая добивалась отставки Байдена, с тем чтобы самой стать вице-призидентом. Правда непонятно, что это за заговор такой, целью которого является смещение вице-президента. Представляю как Хиллари Клинтон бросается на пол Овального кабинета, где ее муж так и не вступил в сексуальные отношения с Моникой Левински, и с плачем кричит, что она не хочет больше быть госсекретарем, а хочет быть вице-президентом. Просто детский сад какой-то. Хотя если после этого президента случайно убьет психопат, случайно оказавшийся с ним в лифте...
Правда потом надо будет становиться владычицей морскою, и судя по всему на этот раз Генри привез Володе именно эту сказку, не подозревая, что она уже рассказана гением Российской литературы и все русские мальчики с детства знают ее наизусть.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →