?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Глубокой глотке» сделали прозрачный намек"
Империя- информационно-аналитический портал.

Результаты кокусов в штате Айове превзошли все ожидания, несмотря на то, что вчера все политические комментаторы ( а самый главный политический инфортейнмент в США происходит в воскресенье утром) были в шоке от последних и самых авторитетных опросов общественного мнения накануне кокусов в Айове, после которых на смену опросам начинают приходить результаты голосования. Эти опросы показали, что Трамп в Айове выигрывает у Круза со счетом 31:24 процента, а Берни Сандерс у Хиллари Клинтон со счетом 49:46, и Америка содрогнулась. Как сказал Круз, если эти цифры подтвердятся, то к Трампу перебегут все сомневающиеся во всех остальных штатах, и праймериз республиканцев на этом можно будет считать законченными.

Но действительность превзошла даже эти ожидания: Трамп проиграл Крузу со счетом 27.7% к 24.3%, но сенсация не в этом. Сейчас, когда подсчитано 99% голосов Берни Сандерс и Хиллари Клинтон набрали практически равное количество голосов, причем Хиллари опережает Сандерса всего на 0.3%. Поэтому считать они этот процент будут долго, но самое интересное состоит в том, что вероятность такого точно совпадения результатов составляет примерно одну миллионную. По теории вероятности такие результаты могут получиться только в том случае если они подделаны обеими сторонам, но сторона Хиллари обладала подавляющим превосходством в смысле возможностей подделать результаты выборов, а противостоящая ей сторона, которая скорее всего не является Сандерсом, обладала значительно более скромными возможностями и ввела их в дело в последний момент, когда Хиллари Клинтон решила что дело сделано и расслабилась. А то, что дело происходит в Айове, где результаты выборов имеют в основном психологическое значение, делает произошедшее не столько влиянием на избирательный процесс, сколько черной меткой, посланной Хиллари Клинтон противоположенной стороной, которая этим демаршем хотела сказать: «Сила на нашей стороне и мы не остановимся ни перед чем, потому что знаем что с нами будет ( и со всем человечеством тоже), если ты выиграешь!

Действитьельно именно так влиять на выборы в Айове можно только с одной целью – напомнить Хиллари Клинтон о том, что произошло в 2000-м году, когда она уже праздновала победу своего ставленника Ала Гора и возможно уже дала распоряжение арестовать и пытать Павла Бородина, когда он приедет в Нью-Йорк на инаугурацию президента, на предмет предъявления обвинений в коррупции президентам Ельцину и Путину по делу Мобитекс. Тогда в последнюю минуту выяснилось что, разница между Алом Гором и Джорджем Бушем-младшим примерно такая же, как сейчас между Хиллари Клинтон и Берни Сандерсом. Причем сейчас также как тогда стальные нервы Хиллари Клинтон не выдержали и она объявила себя победительницей, не дожидаясь окончательного подсчета голосов, что сделало тогда (так же как и сейчас) дальнейший многомесячный подсчет голосов вручную многократно более унизительным для нее и ее сторонников, чем простое поражение и достойное признание победы противоположенной стороны. Вся эта ситуация описана в книге одного из самых известны американских журналистов Билла Саммона «Любой ценой: как Ал Гор пытался украсть выборы 2000», из которой мы узнаем, что ближайшим помощником Джорджа Буша-младшего, ответственным за юридический аспект вышеописанной операции по обеспечению законности выборов 2000 был сегодняшний победитель Тэд Круз!!!

Но самое интересное этот то, что тогда бойцовские качества Хиллари Клинтон, позволившие ей в 26 лет принудить к отставке действующего президента США Ричарда Никсона, не имея для этого никаких законных оснований кроме парализующего взгляда и специфического смеха, сыграли против нее в полном соответствии с принципами дзюдо, мастерское владение которыми неоднократно демонстрировал Президент России Владимир Владимирович Путин. И в этой связи трудно не вспомнить, что недавно Владимира Владимировича совершенно голословно обвинил в коррупции один из высокопоставленных чиновников США, окончательно выбросив дипломатический этикет на помойку. Между тем в том случае если в ответ один из равных по рангу чиновников России заявит, что ему и его друзьям давно известно, что агентом «Глубокая глотка», организовавшим «торжество демократии», так же известное как Уотергейтский скандал, является не заместитель директора ФБР Марк Фелт, а молодой и симпатичный адвокат Хиллари Клинтон, то это будет не только асиметрично, но и вполне в соответствии с принципами дзюдо, аля сегодняшний скандал в Айове. А если кто-то потом в Америке заинтересуется обстоятельствами, в результате которых она приобрела эту кличку, то Владимир Владимирович, а также высокопоставленный российский чиновник, не будут иметь к этому никакого отношения, так как вышеупомянутый замдиректора ФБР, в 2005 году признавшийся, что «Глубокая глотка» это он, своим признанием очистил эту кличку от грязных ассоциаций. Этикет с Российской стороны будет соблюден, а у вышеупомянутой противоположенной стороны, когда она станет президентом США, будут дополнительные причины наладить настоящее сотрудничество с Россией, а не перезагрузку, при ближайшем рассмотрении оказывающуюся перегрузкой.



Comments

( 62 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
vbulahtin
Feb. 2nd, 2016 06:18 pm (UTC)
как подделывать, если некоторые собравшиеся на кокус выбирали за кого голосовать, просто подбрасывая монетку?)
liana_lll
Feb. 2nd, 2016 08:48 pm (UTC)
Как обычно.
Считать, чего не было
amakh
Feb. 2nd, 2016 06:20 pm (UTC)
Думаю, рано ещё говорить об итогах. Слишком грязные технологии используются у америкашек. Выбросят главную гадость перед самыми выборами...

partyzandr
Feb. 2nd, 2016 06:23 pm (UTC)

При открытии вашей ссылки с телефона автоматически происходит переход на фишинговый сайт а-ля "у вас 100500 вирусов немедленно скачайте".

4rex
Feb. 2nd, 2016 06:29 pm (UTC)
у вас вирус на телефоне
(no subject) - am_in - Feb. 2nd, 2016 09:09 pm (UTC) - Expand
zzz Да, засада. - kizaki_gamrin - Feb. 2nd, 2016 09:55 pm (UTC) - Expand
Re: zzz Да, засада. - abrod - Feb. 2nd, 2016 10:57 pm (UTC) - Expand
Re: zzz Да, засада. - kizaki_gamrin - Feb. 2nd, 2016 11:23 pm (UTC) - Expand
Re: zzz Да, засада. - svetomarket_ru - Feb. 3rd, 2016 09:04 pm (UTC) - Expand
Re: zzz Да, засада. - partyzandr - Feb. 4th, 2016 07:47 pm (UTC) - Expand
Re: zzz Да, засада. - svetomarket_ru - Feb. 4th, 2016 08:37 pm (UTC) - Expand
Re: zzz Да, засада. - partyzandr - Feb. 4th, 2016 08:45 pm (UTC) - Expand
Re: zzz Да, засада. - svetomarket_ru - Feb. 4th, 2016 09:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dfedbees - Feb. 3rd, 2016 12:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - partyzandr - Feb. 4th, 2016 07:45 pm (UTC) - Expand
a_nimaida
Feb. 2nd, 2016 06:32 pm (UTC)
странно , что очень многие в США за эту ведьму
artimage_su
Feb. 2nd, 2016 06:44 pm (UTC)
забавный момент, в течении всего телешоу на сиэнэн - таблицы с кандидатами от республиканцев всегда имели не только процент, но и количество голосов. в таблице демократов же ничего такого не было - просто проценты и всё.

и вот сейчас проверил, клинтон показывают, сверкнули таблицей, мол, выиграла. но опять же, рядом с процентами никаких цифр с количеством голосов нет.

конспирология? глюк? или какие-то свои правила кокусные?
Jacob Karlitsky
Feb. 2nd, 2016 08:15 pm (UTC)
Это из-за боязни!
Я смотрел все вживую. На Fox News показывали и количество голосов тоже. Клинтонша - 638, Сандерс - 634. Прикиньте - 4 голоса разница! А теперь, почему CNN не показали голоса. Дело в том что экраны демократов и республиканцев показывали рядом, да они и физически распологались рядом. И для того, чтобы у либерального зрителя не возникало желания количественного сравнения голосующих демократический экран показывал только проценты. Так например Буш, у которого всего 2,8% набрал 2685 голосов. Но в процентах сравнить Клинтон (50%) с Бушем (2.8%) это же смешно! Де-факто: 638 против 2685. То есть приходилось бы признать, что в Айове демократов в десятки раз меньше. А это уже психологический эффект на последующие президентские выборы.
i7pofet
Feb. 2nd, 2016 07:19 pm (UTC)
Они все очень старые - выборы в доме престарелых, в их возрасте каждый год за десять
ppetrovichh
Feb. 2nd, 2016 07:29 pm (UTC)
Какая гадость... Какая гадость - эта ваша заливная рыба (ц)
Не, для меня превосходство демократической системы США всегда было под большим вопросом.
Потому что напоминает такой цирк для жестоких детей, падких на разные непотребства.
И мелкий случай с Гарри Кимовичем - для меня типо иллюстрации того, что демократия в России всё же круче, нежели в США. Потому что укусил он российского полицейского, а почести ему отдавали в США. Что доказывает вторичность такой демократии, и её ущербность: нельзя поощрять непотребства и поднимать их на знамя, как это случается раз от разу (вспомнить пусечек например).
Вот если бы он укусил американского полисмена, то что бы ему было в США? но и Путин вряд ли пригласил бы его за такой подвиг к себе в герои.
parocsimal
Feb. 2nd, 2016 10:46 pm (UTC)
Кстати! Давайте вспомним фамилии хотя бы трех человек, плевавших в свои правительства и страны, а потом приглашенные к нам в качестве почетных гостей. Я не утверждаю, что их нет, но буду благодарна, если мне о таких расскажут.
(no subject) - ppetrovichh - Feb. 3rd, 2016 06:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - fanatick - Feb. 3rd, 2016 06:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Feb. 3rd, 2016 06:31 am (UTC) - Expand
sevabashirov
Feb. 2nd, 2016 07:45 pm (UTC)
Вероятность того, что проценты за двух основных кандидатов будут различаться на 0.3% или менее, если взять довольно широкий интервал ожидаемых результатов от 70 до 30% у каждого, равна 1,5%, или 1 к 66.
cekcot_i
Feb. 2nd, 2016 08:22 pm (UTC)
да, с ребятами перегрузкой как-то неловко вышло
atlasigor
Feb. 2nd, 2016 09:06 pm (UTC)
Выборы это воспоминание о прошлом.
Таком спокойном и счастливом. Когда они еще были.
Именно с таким чувством и будут вспоминать их все.
sasha_ek
Feb. 2nd, 2016 10:08 pm (UTC)
Они когда-то были?
(no subject) - atlasigor - Feb. 3rd, 2016 06:10 am (UTC) - Expand
serparhanov2
Feb. 2nd, 2016 09:30 pm (UTC)
Очередные фантазии
"но самое интересное состоит в том, что вероятность такого точно совпадения результатов составляет примерно одну миллионную. По теории вероятности такие результаты могут получиться только в том случае если они подделаны обеими сторонам"
И ТАКОЕ пишет физик-теоретик!
Батенька, вы же должны были изучать теорию вероятности и основы(хотя бы!) математической статистики!

Ведь ваше утверждение равносильно тому, что почти равный результат у двух кандидатов -- признак несомненной фальсификации.

Я уже не говорю о других, не имеющих никакого отношения к действительности, утверждений о "дальнейшем МНОГОМЕСЯЧНОМ подсчёте вручную" и о той роли, которую Вы приписываете практикантке Хиллари в низвержении Никсона. Там действовали фигуры куда на тот момент повесомей--в том числе в юридическом табеле о рангах. Вы их даже не упоминаете, словно их и не было.
Интересно--почему? Чтобы несведущие в этих деталях посетители журнала принимали ваше фантазийное толкование за истину? Или по какой иной причине?

И, кстати, у семейства Клинтон были очень не простые отношения с Гором, и последний(возможно и не без оснований) полагал, что Билл практически подставил ему ножку в избирательной кампании и последующей истории с оспариванием её результатов. Клинтонше победа Гора была не с руки, т. к. тогда её шансы стать третьим подряд Президентом-Демократом стремились бы к нулю. А, ведь, несомненно она ещё в 2000-ном примеривалась к выдвижению
на выборах 2008-го.

Я меньше всего болельщик Хиллари, но нельзя же ТАК подгонять аргументы!
Я имею в виду-- учёному нельзя.
dandorfman
Feb. 2nd, 2016 10:27 pm (UTC)
Re: Очередные фантазии
Автор этого блога пишет не для Вас, что-то знающего и про матстатистику и про Америку, а для тех, кто не знает ни того ни другого.
Для основных читателей всё, что он пишет, подходит. Пипл хавает. На таких умных как Вы он не реагирует.

Edited at 2016-02-02 10:28 pm (UTC)
Re: Очередные фантазии - serparhanov2 - Feb. 3rd, 2016 08:25 am (UTC) - Expand
Alexandr Agheyev
Feb. 2nd, 2016 09:43 pm (UTC)
18—29 декабря 1972 года — так называемые «Рождественские бомбардировки» (операция «Linebacker II»). Чтобы оказать давление
на северовьетнамское руководство и вывести из тупика мирные переговоры в Париже, США единственный раз за всю войну проводят «ковровые бомбардировки» Ханоя и Хайфона с применением стратегических бомбардировщиков B-52.

15 января 1973 года доставлен на Луну автоматической межпланетной станцией «Луна-21». Посадка произошла в кратере Лемонье на восточной окраине Моря Ясности, в 172 километрах от места прилунения «Аполлона-17». Система навигации «Лунохода-2»

оказалась повреждена, и наземный экипаж лунохода ориентировался по окружающей обстановке и Солнцу. Большой удачей оказалось то, что незадолго до полёта через неофициальные источники советским планетологам была передана подробная фотокарта района, составленная для посадки «Аполлона-17». На это место и направился маленький одинокий робот.

15 января 1973 — США прекращают боевые действия против Северного Вьетнама.

27 января 1973 — Подписание Парижского соглашения о прекращении огня и восстановлении мира во Вьетнаме. Формально оно было призвано положить конец войне, фактически же ознаменовало лишь выход из войны США.

29 марта того же года США завершили вывод своих войск из Южного Вьетнама.

9 августа 1974 года Никсон — единственный президент США, досрочно прекращает свои полномочия и подаёт в отставку после скандала, известного как «Уотергейт», и обвинений, грозивших ему импичментом.

Историю творят не большие дяди и тёти, а маленькие роботы, разработанные и сделаные большими коллективами.

А Ева не виновата:)
Валл-и, уборщик.
sasha_ek
Feb. 2nd, 2016 10:06 pm (UTC)
Когда на кону человечество в игрушки не играют.
oldpapuas
Feb. 2nd, 2016 11:48 pm (UTC)
Конспирология...
(Deleted comment)
kizaki_gamrin
Feb. 3rd, 2016 04:03 pm (UTC)
Клянётесь высадкой американцев на Moon'e
Клянётесь высадкой американцев на Moon'e :D (Вы же свято в это верите), что президентом будет именно Хиллари, а не кто-то иной? Не Круз, скажем?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - ctrl_points - Feb. 3rd, 2016 05:58 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - ctrl_points - Feb. 3rd, 2016 06:13 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - ctrl_points - Feb. 3rd, 2016 07:16 pm (UTC) - Expand
Я знаю. - kizaki_gamrin - Feb. 3rd, 2016 06:15 pm (UTC) - Expand
Re: Я знаю. - ctrl_points - Feb. 3rd, 2016 06:20 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 62 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner