abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Выборы в США как воспоминания о будущем.

«Глубокой глотке» сделали прозрачный намек"
Империя- информационно-аналитический портал.

Результаты кокусов в штате Айове превзошли все ожидания, несмотря на то, что вчера все политические комментаторы ( а самый главный политический инфортейнмент в США происходит в воскресенье утром) были в шоке от последних и самых авторитетных опросов общественного мнения накануне кокусов в Айове, после которых на смену опросам начинают приходить результаты голосования. Эти опросы показали, что Трамп в Айове выигрывает у Круза со счетом 31:24 процента, а Берни Сандерс у Хиллари Клинтон со счетом 49:46, и Америка содрогнулась. Как сказал Круз, если эти цифры подтвердятся, то к Трампу перебегут все сомневающиеся во всех остальных штатах, и праймериз республиканцев на этом можно будет считать законченными.

Но действительность превзошла даже эти ожидания: Трамп проиграл Крузу со счетом 27.7% к 24.3%, но сенсация не в этом. Сейчас, когда подсчитано 99% голосов Берни Сандерс и Хиллари Клинтон набрали практически равное количество голосов, причем Хиллари опережает Сандерса всего на 0.3%. Поэтому считать они этот процент будут долго, но самое интересное состоит в том, что вероятность такого точно совпадения результатов составляет примерно одну миллионную. По теории вероятности такие результаты могут получиться только в том случае если они подделаны обеими сторонам, но сторона Хиллари обладала подавляющим превосходством в смысле возможностей подделать результаты выборов, а противостоящая ей сторона, которая скорее всего не является Сандерсом, обладала значительно более скромными возможностями и ввела их в дело в последний момент, когда Хиллари Клинтон решила что дело сделано и расслабилась. А то, что дело происходит в Айове, где результаты выборов имеют в основном психологическое значение, делает произошедшее не столько влиянием на избирательный процесс, сколько черной меткой, посланной Хиллари Клинтон противоположенной стороной, которая этим демаршем хотела сказать: «Сила на нашей стороне и мы не остановимся ни перед чем, потому что знаем что с нами будет ( и со всем человечеством тоже), если ты выиграешь!

Действитьельно именно так влиять на выборы в Айове можно только с одной целью – напомнить Хиллари Клинтон о том, что произошло в 2000-м году, когда она уже праздновала победу своего ставленника Ала Гора и возможно уже дала распоряжение арестовать и пытать Павла Бородина, когда он приедет в Нью-Йорк на инаугурацию президента, на предмет предъявления обвинений в коррупции президентам Ельцину и Путину по делу Мобитекс. Тогда в последнюю минуту выяснилось что, разница между Алом Гором и Джорджем Бушем-младшим примерно такая же, как сейчас между Хиллари Клинтон и Берни Сандерсом. Причем сейчас также как тогда стальные нервы Хиллари Клинтон не выдержали и она объявила себя победительницей, не дожидаясь окончательного подсчета голосов, что сделало тогда (так же как и сейчас) дальнейший многомесячный подсчет голосов вручную многократно более унизительным для нее и ее сторонников, чем простое поражение и достойное признание победы противоположенной стороны. Вся эта ситуация описана в книге одного из самых известны американских журналистов Билла Саммона «Любой ценой: как Ал Гор пытался украсть выборы 2000», из которой мы узнаем, что ближайшим помощником Джорджа Буша-младшего, ответственным за юридический аспект вышеописанной операции по обеспечению законности выборов 2000 был сегодняшний победитель Тэд Круз!!!

Но самое интересное этот то, что тогда бойцовские качества Хиллари Клинтон, позволившие ей в 26 лет принудить к отставке действующего президента США Ричарда Никсона, не имея для этого никаких законных оснований кроме парализующего взгляда и специфического смеха, сыграли против нее в полном соответствии с принципами дзюдо, мастерское владение которыми неоднократно демонстрировал Президент России Владимир Владимирович Путин. И в этой связи трудно не вспомнить, что недавно Владимира Владимировича совершенно голословно обвинил в коррупции один из высокопоставленных чиновников США, окончательно выбросив дипломатический этикет на помойку. Между тем в том случае если в ответ один из равных по рангу чиновников России заявит, что ему и его друзьям давно известно, что агентом «Глубокая глотка», организовавшим «торжество демократии», так же известное как Уотергейтский скандал, является не заместитель директора ФБР Марк Фелт, а молодой и симпатичный адвокат Хиллари Клинтон, то это будет не только асиметрично, но и вполне в соответствии с принципами дзюдо, аля сегодняшний скандал в Айове. А если кто-то потом в Америке заинтересуется обстоятельствами, в результате которых она приобрела эту кличку, то Владимир Владимирович, а также высокопоставленный российский чиновник, не будут иметь к этому никакого отношения, так как вышеупомянутый замдиректора ФБР, в 2005 году признавшийся, что «Глубокая глотка» это он, своим признанием очистил эту кличку от грязных ассоциаций. Этикет с Российской стороны будет соблюден, а у вышеупомянутой противоположенной стороны, когда она станет президентом США, будут дополнительные причины наладить настоящее сотрудничество с Россией, а не перезагрузку, при ближайшем рассмотрении оказывающуюся перегрузкой.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →