abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Путь от зеленого ангела к зеленым человечкам, которые на самом деле люди. Вежливые люди.

Пояснения к предыдущему посту.

Вынесено из комментариев:
pennkoff: Осталось выяснить, какими атрибутами государства, кроме символических инсигний, обладала Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика на 08.12.1991, ну да.

princeps230579 Какая радость! из СССР сделал РФ, и то почти угробил.
abrod СССР убит в 1982 году, 1982 - 1986- агония,
1986-1989 кома на аппарате искусственного дыхания,
1989 - вскрытие,
1991 обнаружение в трупе живого ребенка.

ando_bor: Да, при Ельцине современная Россия родилась, орала, сралась и ссалась как и любой младенец, а Ельцин ее нянчил, худо бедно дерьмо за ней прибирал,зато потом выросла, отучилась, пошла работать, начала свой бизнес, а тупарики его труп пинают, алкаша проклятого, - весь в дерьме измазался.


corokoc: Да, истинно наш человек: когда понял, что взялся за неподъемное - просто запил, решив все личные проблемы...
abrod Было такое. Но потом пришел зеленый ангел и сказал "Вставай Боря! На тебя вся надежда!"
corokoc Но Боря-то, к его чести, отказался от такого заманчивого предложения, угадав под личиной ангела змея...
abrod Нет, не отказался потому, что понял, что ангел настоящий, а цвет ангела от залившей глаза несвежей водки.

Как я уже много раз писал партия войны на самом деле настоящую войну боится и затевает все эти провокации в расчете на войну холодную, которую расчитывает выиграть так же, как она ее уже один раз выиграла в октябре 1986 года. И шансы на такой исход холодной войны она оценивает в том числе и по тому, что мы пишем в жж о создателе той России, гражданами которой мы являемся, а тот кто себя гражданином РФ не считает пусть полюбуется на себя в облике шахматного гидроцефала, который тоже считает себя гражданином не РФ, а Российской Империи.

Более того, в тот момент, когда мы перестанем говорить гадости о Борисе Николаевиче, провокации на какое-то время прекратятся, так как это однозначно будет расценено как уменьшение возможностей спровоцировать в России гражданскую войну или хотя бы переворот, без которых холодная война превращается топку, где без всякого смысла горят доллары. Так что те, кто в своем ослеплении ненавистью к Борису Николаевичу бросился комментировать предыдущий пост, даже не просмотрев приведенные ролики, во-первых напрашивается на роль пушечного мяса, чужого пушечного мяса, а во-вторых объективно играет роль иностранного агента аля вышеприведенный гражданин Российской Империи.

Поэтому я специально для них, ( для тех, кто по глупости оказался последователем Гарри Кимыча) решил объяснить, что на первом ролике президент США Клинтон ржет над унижением президента России Ельцина, армию которого в ходе первой чеченской только что разгромили боевики ИГИЛ, которые тогда притворялись чеченцами. А еще резидент США Билл Клинтон только что заставил Ельцина согласится на символическое, но позорное участие остатков Российской армии в казни сербского народа. И Ельцин, которого привезли в Нью Йорк как Александра Невского в ставку Батыя, поняв, что если он откажется, то в России будет другой президент, который Россию и русский народ просто уничтожит, с горя запил прямо там в Вашингтоне и этим спас положение, так как именно в таком виде он устраивал Клинтонитов. А трезвого его бы просто убили бы, как убиди бы Путина, если бы он стал президентом в 1991 году.
И вот на первом ролике мы видим как Ельцин слегка под шафе валяет дурака, а сам в это время соображает, как он сидя в Китае напомнит Клинтону о наличии у России ядерного оружия, а потом передаст Россию преемнику, который сначала разгромит чеченский ИГИЛ, потом восстановит атомный подводный флот и под его прикрытием начнет восстанавливать армию, которая камня на камне не оставит от врагов России, смевющих сбивать Российские самолеты и демпинговать цены на нефть ниже стоимости добычи.










Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →