abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Маски долой!

Рэнд провело военно-штабные игры, симулирующие зашиту Прибалтики странами НАТО от Россйиского вторжения

Вот во что превратит мир Российское вторжение в Прибалтику.

Никто не задается вопросом, зачем России вторгаться в Прибалтику, кроме нанесения превентивного удара, если концентрация НАТОвских сил в непосредственной близости к Питеру не оставит сомнений, что это не оборона, а подготовка к внезапному нападению аля 22 июня 1941 года. Наоборот Бридлав и Ко прикидываются дурачками и пытаются убедить американскую публику, что поскольку у НАТО сейчас нет возможности защитить Прибалтику от Российского вторжения, то только концентрация НАТОвских войск в Прибалтике отпугнет Россию от уже готового плана нападения. Судя по всему, не сумев затеять войну в Украине, эта компания решила взять реванш в Прибалтике, которая в отличии от Украины России нафиг не нужна.

Таких статей уже было море, но в этих появилось нечто новое: во первых их приятно оживляет реклама украинских и российских проституток, очевидно решивших, что читатели таких статей буду рады познакомится с женщинами из Восточной Европы, а во вторых авторы так или иначе приходят к выводу, что перерастание локального конфликта в ядерную войну хоть и "unthinкable" ("невообразимое" - название Британского плана ядерного нападения на СССР ы конце 40-х начале 50-Х годов 20-го века) но не невероятно. Наоборот, очень даже вероятно.

Этот пост является продолжением этого поста Две новости, про Литвиненко и НАТО, одна плохая другая хорошая,слегка отполированного этой статьей Сенатор предупреждает о попытках ввести военное положение на всей планете

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →