abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Ключевые моменты 7-х республиканских дебатов

1. Истеблишменты обеих партий принадлежат к партии войны и значительно ближе к друг другу, чем к своим избирателям
2. Трамп правильно сделал, что не пришел на теледебаты, а Тед Круз теперь, после того как он принял в них участие, может претендовать только на должность вице-президента.
3. Борьба за моральную неравнозначность России и США, а также за эквивалентность понятия Американский патриотизм и русофобия.
4. На этих теледебатах все таки всплыл самый главный вопрос мировой политики- вопрос об отношении США к Христианству
5. Эти теледебаты показали концептуальный крах постмодернизма

a. Самый важный вопрос о мировой политике был задан весьма симпатичному и остроумному нейрохирургу Бену Карсону, неоднократно показавшему свое полно невежество в этих вопросах. Его просили о том, что он стал бы делать, если бы Путин ввел военных в гражданской одежде в один из Прибалтийских городов, и это Прибалтийское государство запросило помощь в соответствии с 5 статьей устава НАТО. Карсон дал совершенно идиотский ответ, в том смысле, что Путина надо испугать сланцевой нефтью и восками НАТО на границе, хотя совершенно ясно что это прекрасный способ испугаться самому и испугать НАТО ответными мерами, как это уже произошло с генералом Бридлавом прошлвм летом (1:25)
b. На теледебатах отсутствовал главный кандидат от республикацев - Дональд Трамп, который отказался в них участвовать из-за недоброжелательных вопрсов ведущей Меган Келли на первых теледебатах, а второй по популярности кандидат Тед Круз поднял скандал по этой же причине, угрожая покинуть теледебаты если ему зададут еще один предвзятый вопрос.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments