abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Клинтон, дух Рузвельта и мистико-метеорологический фактор истории..

По моему я единственный, кто писал о том, что Хиллари Клинтон, начав кампанию на острове Рузвельта, напоминала Пушкинского дона Хуана, приглашающего коммандора посмотреть на позор своей жены.
И вот в эти выходные из-за русской зимы в США, воскресная передача 7 "демократического" канала не смогла выйти в эфир, а ведущий FOX5 сумел на гредере добраться до студии, о чем с восторгом рассказал своим телезрителям. И наутро американская пресса вышла с такими заголовками Мы являемся свидетелями краха дома Клинтонов.
Но самое поразительное это то, что Обама мало того, что отказался под благовидным предлогом рекомендовать главного кандидата своей партии и своего бывшего госсекретаря на пост президента, но и то ли проговорился, то ли сознательно обозначил свою готовность бросить вязанку хвороста в этот костер, по сути дела признав свои авторские права на знаменитый ролика 2008 года, за который он и получил Нобелевку, и назвав ее если не ведьмой, то "wicked smart," что означает примерно то же самое.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments