abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

OBOVSEM!

Прежде всего анекдот про Ленина, от которого люди в СССР просто катались по полу от смеха, но за который совершенно невозможно было посадить. И то, что сейчас от этого анекдота никто не катается по полу, говорит лучше всего о том пути, который прошла Россия. Вот он этот анекдот.
Приходит Владимир Ильич домой, а там его Надежда Константиновна встречает с канарейкой, говорит ходоки принесли. Владимир Ильич открыл дверцу клетки и говорит "Лети канарейка!". А канарейка не улетает, за это время она успела полюбить Владимира Ильича.

В предыдущем посте я писал, что отношения России и госдепа начали портиться после того, как эта могущественная организация торпедировала план Козака по Молдавии,что означало, что у игроков на другой стороне великой шахматной доски проблемы не с положением на доске, а со стабильностью, с любыи статус кво. Им нужна движуха, война, и России обсуждать с ними условия мира бесмысленно. На самом деле это троцкизм в химически чистом виде.

Самая большая тайна и самая большая угроза человечеству
Это если китайцы узнают, что рис это гарнир.

Больнее всего низкие цены на нефть бьют по Американской, а не Российской экономике, так как не дают зажить ране, которую нанес Американской экономике Китай, девальвировав свою валюту на 10%. Причем сначала Китай снижает юань, потом падают цены на нефть, потом опять Китай снижает юань, потом опять падают цены на нефть. И каждая итерация приводит к снижению индекса Дау-Джонса на 1000 пунктов, из которых 500 пунктов можно смело отнести на счет демпинга нефти Саудовской Аравией.
Всего индекс Дау-Джонса в этом году уже потерял 2000 пунктов, что означает финансовые потери США в 4-5 триллионов долларов, а пользоваться как раньше печатным станком после завершения медицинской реформы и поистине кровавого заключения бюджетного соглашения с республиканцами Обама уже не сможет да и не захочет.

P.S. Три часа назад Китай заявил, что более не будет снижать юань, что может означать что угодно, но означает скорее всего уступки США по целому ряду вопросов, в том числе отказ от поддержки политики демпинга, которую проводит Саудовская Аравия.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →