abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Вынесено из комментариев

Прежде всего я хочу пожаловаться, что когда я пишу какие-то важные с моей точки зрения вещи, и не вижу ни одного комментария по существу, то мне начинает казаться, что я просто непонятно пишу, а это не входит в мои планы. И вообще обидно.

В этой связи должен сказать, что для меня кризис научного метода лучше всего выразившегося в спекулятивности метода калибровочной инвариантности поля и обнаружении несуществующего бозона Хиггса, существование "цветных" миропроектов, противостояние Обама-Хиллари Клинтон, Нормандский Ультиматум Путину, и то, что в 2008 году отказ в помощи Леман Брозерс поставил на грань краха мировую финансовую систему ( в том числе "Больших пацанов" о которых пишет Олег Насобин) является твердо установленными истинами, а отсутствие признания этих истин мировыми СМИ делает невозможным адекватное восприятие реальности обществом. Для чего и понадобились нью-йоркские слухи, но этот разрыв между реальность, которую вижу я, и той, что видит множество моих друзей становится все больше и это делает публикацию Нью Йоркских слухов бессмысленным. В частности санкции объявила России Меркель, а то, что она сделала это под давлением Обамы, яляется конспироложеством, а не наоборот. Кроме того один из главных неопубликованных Нью-Йоркских слухов состоит в том, что опасность ядерной войны пошла на убыль и партия войны оказалась партией экономического кризиса, так как ее главарь, в силу личных причин жажадавший посмотреть как взрывается термоядерный заряд в 50 Мегатонн над Вашингтоном, упустила волну и они перестали поддерживать этот ее маленький каприз. В этой связи краткое содержание той статьи, ссылку на которую я дал вчера:
sobolevna Jan. 20th, 2016 02:12 pm (local)
Несмотря на официальную антироссийскую риторику, Обама и Путин активно сотрудничают и уже выработали общую позицию по 4 важным вопросам мировой политики: Украине, Сирии, Cаудовско-Иранскому конфликту и Северной Корее. Правда, санкции США из принципа всё равно не снимут
abrod Jan. 20th, 2016 02:17 pm (local)
А зачем? Они всегда были чисто декоративными. Вот европейские санкции это был удар, но что если вопреки общему мнению их объявила Меркель, и не под давлением Обамы, а по собственной инициативе?
sobolevna Jan. 20th, 2016 02:21 pm (local)
Я-то знаю. Более того, американские компании начали более активно приходить в Россию на фоне санкций -- а тот же Siemens воет от санкций. Я просто статью пересказываю ;-)
baida_grigor Jan. 20th, 2016 02:21 pm (local)
А переговоры Саудитов с Китаем о чем говорят? Уже пошли радостные крики, что КСА теперь будет бензоколонкой Китая , а Россия с носом остается
abrod Jan. 20th, 2016 03:17 pm (local)
Мне это напоминает угрозы Бандара бен Султана Путину накануне Олимпиады. Они в каком то смысле осуществились, но совсем не так как этого хотел Бандар-бен Султан.

А вот в порядке бонуса условия предварительного соглашения по разрядке международной напряженности, которые Обама, согласно той статье, предложил Путину:
1. США перестают исподтишка поддерживать Киевское правительство в желании переиначить условия второго Минского соглашения, которое они подписали в результате полного военного разгрома под Дебальцево
2. США и Россия видят ситуацию в Сирии более или менее одинаково (понимая нежелательность ухода Асада) и отказываются от поддержки цветных революций.
3. США не будут вмешиваться в конфликт Саудовской Аравии и Ирана
4. США признают, что нуждаются в помощи России для урегулирования кризиса на Корейском полуострове.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →