abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Укатали сивку крутые горки.


В Интернете как пожар распространяется эта фоторабота, где Обаму-2016 сравнивают с Обамой-2008


Но самом ужасное это то, что все эти изменения произошли с ним за последние 2 года. Я вообще не удивлюсь если выяснится, что он так постарел за один день. Вот так он выглядел в декабре 2012 года, сразу после переизбрания его Президентом США.



А это он веселится 27 января 2013 года. Явно думает, что избавился от Хиллари Клинтон и теперь сумеет исправить внешнюю политику США и по результатам двух сроков станет одним из самых успешных президентов США. Именно поэтому он предложил ей дать соместное интервью лучшей новостной программе, чтобы выразить ей благодарность в связи с уходом на пенсию. Как он ошибался! Уже только этих фотографий достаточно, чтобы понять насколько близко в 2014 году человечество подошло к краяю ядерной пропасти.
Карибский Кризис отдыхает!


Вот это интервью.


А это она 2 января 2013 года, выписывается из госпиталя, где она лежала с тромбом в мозгу. А 31 декабрая 2012 года мы с CNN ее уже хоронили


А 27 января она уже вполне искренне веселится с Обамой на "60 минтуах". Интересно над кем и чем она смеется 27 яеваря 2013 года. Явно знает, кто будет смеяться последним, и что через три года Обама будет выглядеть именно так, как он выглядит сейчас. И все это можно было понять и предвидеть уже 31 декабря 2012 года, если внииательно следить за событиями этой удивительной Новогодней Ночи.
Самое интересное это то, что рассуждать о том, как Америка давит на Европу, и Европа услужливо вводит антироссийские санкции, совершенно бесмысленно, если предсказатель явно не может объяснить, что же произошло с Обамой за последние два года, что он стал так выглядеть.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →