abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Так кому виднее?

Третий день всевозможные либеральные СМИ бегают по потолку и писают кипятком по поводу Российских золотовалютных резервов:
"Путин ошибся на 150 миллиардов!!! Кто дает Путину ложную информацию?! Спасите помогите Российского президента обманывают! Заговор Врагов народа!"
Я погуглил и выяснилось, что первоисточником новости является маловразумительная и откровенно тенденциозная статья в "Московском Комсомольце", согласно которой Путин в Интервью газете Бильд посчитал фонды дважды Достаточно сказать, что если проссумировать данные приведенные Путины, то получается, что у России подушка безопасности порядка 460 миллиардов долларов,(310+70+80), а они называют эту сумму "около полутриллиона долларов!"

Самое интересное это то, что вчера к этим стенания присоединилась Западная пресса, в том числе телевиденье, только в подтексте этих стенаний ощущалось желание, чтобы Российских ЗВР было поменьше. А сегодня уже чувствуется отчаянье, с прогнозом на завтра "паника", так как приведенная Путиным цифра означает полный провал политики санкций и демпинга нефти. Между тем на сокращение Российских ЗВР были брошены все резервы и больше этих резервов не осталось, так что дальнейшее продолжение этой политики в большей степени угрожает США, вернее выходу ее экономики из кризиса. Кстати пунктом номер 2 в Нью Йоркских слухах должно было стать сообщение о том, что катастрофическое падение Дау-Джонса в результате девальвации юаня было предупредительным выстрелом Китая в сторону США, и если к нему присоединится Россия, то Великая Депрессия покажется цветочками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →