abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Избирательная кампания в США

Просмотрел воскресные политические передачи и слава Богу не вижу ничего настолько животрепещущего, что это необходимо срочно переводить на русский. Острота момента пошла на спад и ядерная война судя по всему действительно переместилась из ближайшего будущего в будущее неопределенное. Это видно прежде всего из отношения ведущих политических комментаторов к Трампу, который в своих замечаниях о России и ее Президенте звучал временами как Франклин Делано Рузвельт (и продолжает звучать именно так). А для американских нацистов Рузвельт это главный раздражитель и ненависть к нему прямо пропорциональна официальным славословиям в его адрес, а желание Хиллари Клинтон начать свою избирательную кампанию в Рузвельтовском парке вполне аналогично желанию Иосифа Виссарионовича Сталина, стоя на Мавзолее, топтать могилу своего злейшего врага.

Строительство Мавзолея было не самым мудрым решением Сталина, но Хиллари Клинтон, начавшая президентскую кампанию, стоя на постаменте памятника Франклина Делано Рузвельта, явно уподобилась Бастинде, которая решила похитить у Элли башмачки в тот момент когда последняя по ее приказу мыла пол. И вот в эту неделю мы увидели дух Рузвельта в совсем другом Трампе, который звучал действительно президентски, и уже не актерствовал в стиле Станислава Полунина, а вел себя как человек, идуший в Белый Дом твердым шагом, с явной решимостью на лице смести со своего пути любое препятствие, чувствуя за спиной неограниченные финансовые и силовые ресурсы (помимо личных). А политические комментаторы, которые всего месяц тому назад не могли спокойно обсуждать даже такую возможность, вчера явно смотрели на него как наиболее вероятного и даже наиболее желательного победителя Президентской гонки 2016. Между тем Дональд Трамп так давно и так хорошо знает Хиллари Клинтон, и как Нью Йоркский миллиардер так долго наслаждался зависимостью от этой действительно выдающейся женщины, что возможность любой сделки между ними можно смело исключить.

И по сравнению с этим фактом отходят на второй план даже такие события последней недели, как публикация очередной порции электронных писем госсекретаря Клинтон, из которой стало известно о том, что истинной причиной арабской весны и Ливийской трагедии, ставшей преамбулой для появления Исламистского Государства, стало вполне понятное желание госпожи госсекретаря наложить свои руки и руки своих друзей на Ливийские нефтяные месторождения и на 143 тонны золота, принадлежавшие Муамару Кадаффи. Что подтверждает слова Дональда Трампа о том. что госпожа госсекретарь не может быть его соперником на выборах, так как явные преступники не имеют права быть кандидатом на пост президента США

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →