abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Воспоминания о будущем.

Американские СМИ вспомнили историю и пытаются в ней найти то ли опору, то ли ориентир в том шторме, котороый качает сейчас корабль под названием США. Правда они сами не понимают, что они ищут ориентиры не в истории, а в старой пропаганде, и ни мало не беспокоятся, что в силу расхождения с настоящей историей эти ориентиры посадят их на мель.

В частности, придя в ужас от планов Трампа консолидировать в электоральных цнлях истинную, а не пропагандистскую ненависть американцев к исламистам, устроившим Америке 911, ненависть, которая к сожалению в силу невежества множетва американцев распространяется на всех мусульман-сунитов, они пытаются поставить Трампу в пример Джорджа Буша-младшего, который сразу после 911 обошел все мечети, совершив в них намаз, чтобы показать, что США не воюют с исламом.

А теперь они пытаются поставить Путину в пример Андропова, который, понимая слабость СССР, не стал бросать все новые резервы в Афганистан на поддержку афганских коммунистов, а вытащил Горбачева на поверхность ЦК КПСС из загашников сами поимаете кого, явно имея в виду сегодняшнюю Сирию и Медведева. Статья называется "Андропов выронил бы Асада как горячую картошку из рук". Ну я не знаю как насчет Путина, но то, как они показывали тогда Джорджа Буш-младшего, бегающего по мечетям, я хорошо помню:
В мечетях положено снимать обувь, и в ходе налаживания контактов с мусульманами выяснилось, что у президента США дырявые носки. И все американские каналы неделю просто бились в оргазме, крупным планом показывая дырку на правом носке, в которой торчал большой палец президента США.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments