abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Новогодний календарь

Надо сказать, что лично меня после всех самых лучших советских фильмов, показанных на Новый Год, фильмов, где нет никаких заказных убийств во имя больших, нет очень больших денег, после того как нам сразу после оригинала был предъявлен ремейк "Иронии судьбы" как неопровержимая улика совершенного нами преступления, добил все таки Новогодний календарь с Юрией Гагариным, Енгибаровым, Шмыгой, Майей Кристалинской, Дином Ридом и Мире Матье..




Раздел: Док. кино

Новогодний календарь, 2010 - Документальное кино - Первый канал

Сборник различных Новогодних огоньков, начиная с 1960-х годов. Подробнее »



Дело в том, что за день до Нового Года я совершенно случайно посмотрел на редкость талантливо сделанный ролик, представляющий Новый Год как Бал Сатаны,


но отмахнулся от него, как от совершенно несправедливого - слишком много в этом ролике мелькнуло знакомых лиц, вызывающих симпатию в том числе и потому, что они появляются и в Новогоднем календаре. Но запомнил.
А тут Новогодний календарь - как на другую планету попал.

Сейчас все те, кто на обоих роликах, конечно состоят в клане усисосов (успешных и состоявшихся), но мне все таки хочется спросить, как они сами считают, стоило все таки входить в этот клан, ценой перехода из одного ролика в другой?

P.S. Самое обидное, что я помню этот Голубой Огонек Нового 1965 года, когда я пошел в школу и в букваре был портрет Хрущёва, который потом через пару месяцев пришлось вырезать и вклеивать вместо него портрет Брежнева, который вскоре поздравил меня с Новым Годом, заставив запомнить этот Новогодний Голубой Огонек на всю жизнь.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →