abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

И снова фальстарт .... на этот раз Третьей мировой войны

Это я про убийство шиитского клирика в Саудовской Аравии, спровоцировавшее захват саудовского посольства в Тегеране и эпидемию разрыва дипломатических отношений с Ираном, охватившую сателитов Эр-Рияда. Примерно такая ситуация создалась более двух лет назад, когда Европа устроила на Украине бардак на год раньше, чем это планировала партия войны в США. Поэтому имеет смысл взглянуть на эту аналогию более внимательно.

Конечно не исключена возможность, что Ангела завербована Володей или что существуют какие-то внутренние трения между партией войны в Европе, олицетворяемой Ангелой и партией войны в США, олицетворяемой Хиллари. Но скорее всего все это не было запланировано и Ангела своим планом евроассоциации Украины подставила ножку Хиллари нечаянно, из чисто немецкой педантичности, в силу принципа "план написан, план должен быть доведен до исполнителей орднунга из числа славянских недочеловеков и прочих ваффен СС". Ну а ваффен-СС оказались теми самыми, неспособными к дисциплине и сорвались с цепи.
Если же фальстатрт на Украине кем-то запланирован, то прежде чем всерьез рассматривать гипотезу о вербовке Ангелы еще в те времена, когда она кричала хайль коммунизьм, следует все же вспомнить о весьма упорных слухах, очень похожих на слив соответствуюших служб (причем на слив с обеих или даже с трех сторон), что накануне Сочинской олимпиады руководитель саудовской разведки Бандар-бен-Султан в приватном разговоре угрожал Путину сорвать олимпиаду если Россия не перестанет поддерживать Асада в Сирии и не побоялся угрожать войной США, если они не вмешаются в Сирийскую войну на стороне каннибалов, поддерживаемых саудовской разведкой. Эти слухи в том или ином виде циркулировали не только в российской и израильской прессах, традиционно копирующих друг друга, но и в американской прессе, причем отнюдь не в желтой, а во вполне респектабельной прессе, ассоциируемой с так называемым американским изоляционизмом и патриотизмом.
Поэтому я возьму на себя смелость повторить свои более ранние утверждения, что в США переворот на Украине Белый Дом в отличие от Госдепа не поддерживал в принципе, так же как и эскалацию гражданской войны в Сирии, более того, что Барак Обама готов был признать присоединение Крыма к России до 6 марта 2014 года, когда кто-то перебил 200 элитных американских спецназовцев, приехавших в Киев в составе ЧВК охранять новое правительство Украины Яценюка. Обама подумал на Россию, но вчерашние завления Саудовцев в адрес США указывают скорее на питомцев Бандара-бен-Султана, который незадолго до этого покинул свой пост по настоянию США и организовал избиение американских зеленых беретов специально для того, чтобы спровоцировать конфликт между Россией и США из-за Украины.

Таким образом выстраивается следуюший расклад накануне Четвертой Мировой Войны:*
0. Четвертая Мировая Война начинается как война цивилизаций между индоевропейцами (Ираном) и семитами (Саудовской Аравией) и в этом смысле она является продолжением Второй Мировой Войны, только на этот раз семиты выступают как носители нацистской идеологии, а индоевропейцы фашистской. Именно поэтому США раделились в себе на консервативно-патриотическую часть, которую условно можно назвать фашистской и которая в данном случае является партией мира, и либерально-нацистскую, так же известную как "партия войны" или партия неоконов, хотя правильнее ее было бы называть неотроцкизмом. Таким образом если гражданская война God forbid в США все таки произойдет, то это будет война фашистов с нацистами. Именно поэтому я давно говорю что в 21 веке нуобходимо разделить эти понятия и этим исправить этот идеологический прокол пропагандистов 20 века, упаковавших нацизм и фашизм в один пакет. Кстати эта ситуация еще раз привлекает внимание к тому, что происходило в мире в 30-годах и что в гениальном романе Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" было описано с христианских позиций как Бал Сатаны (Воланда).

В США консервативно-патриотическую часть сейчас олицетворяет Дональд Трамп, который действительно чем-то напоминает Муссолини, а до это возглавляли Барак Обама и Джорджи Буши, а либерально-нацисткую партию похоже со времен Уотергейтского переворота (частью которого было покушение на Рейгана) бесссменно возглавляет Хиллари Клинтон, по всем видимости среди "своих" не скрывающая свое политическое происхождения от Адольфа Гитлера, с чем очевидно и связана недавняя оговорка или вернее проговорка Эрдогана, который вместе с Меркель "ходит" под Хиллари Клинтон. При этом сама Хиллари, несмотря на свои диктаторские замашки, сама "ходит" под Бандаром-бен-Султаном, являющимся возомнившим о себе и слегка отбившимся от рук учеником Усамы-бен-Ладена.

Именно в этом смысл знаменитой фотографии убийства Усамы-бен-Ладена, которую приказал опубликовать Барак Обама, готовивший операцию в Пакистане втайне от Хиллари Клинтон и пригласивший ее в Situation Room когда вертолеты были уже готовы вылететь и операцию на заключительном этапе стало невозможно скрывать от неоконов, в расчете на то, что на виду у всех она не сможет позвонить Бен-Ладену или Бандару-бен-Султану и предупредить начальство о готовившейся ликвидации. На этой фотографии прекрасно виден весь расклад накануне Четвертой Мировой, и это пост является нулевым вывод из этого расклада, а остальные с первого по четвертый будут опубликованы отдельным постом, так как они от этого поста не зависят и не нуждаются во всей этой "конспирологии", которая на самом деле является бьющей в глаза реальностью. И скрыта эта реальность только фиговым листком политкорректности, раздутым до гигантских размеров гигантской промывкой мозгов мировыми СМИ, находящимися под полным контролем Хиллари Клинтон.




* Третьей Мировой Войной была несомненно "холодная" война, которая в смысле тяжести последствий и условий капитуляции СССР, подписанных Горбачевым на Мальте, вполне может посоперничать с Первой Мировой и Версальским Миром. Это важно помнить накануне Четвертой Мировой, так как без понимания природы Третьей Мировой Войны невозможно понять вышеупомянутый расклад и природу Четвертой, так как с этой точки зрения Мировая Война была только одна, а Первая Мировая была к ней подготовкой, Третья Мировая была ее «холодным» продолжением и более или менее успешной попыткой пересмотреть ее результаты, а Четвертая является попыткой ее перевоевать и окончательно уничтожить Ялтинский Мир, возникший после 9 Мая 1945 года.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →