?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только вспомнил судьбоносный Новый Год 2012 года, когда окончательно определилась необходимость человечеству пережить все то, что мы все переживаем последние 2 года, как вслед за мной об этом начали вспоминать все мировые СМИ. Конкретным поводом к этим воспоминаниям стали не только мистические свойства моего жж, но и публикация госдепом очередной порции электронных писем госсекретаря Хиллари Клинтон, которые она вопреки требованиям закона предпочла получать на личный домашний, а не государственный сервер в госдепартаменте.

Например выяснилось что в мае 2012 года в разгар избирательной кампании, когда казалось, что победа Ромни неотвратима, Джордж Сорос приполз на брюхе к Хиллари Клинтон просить прощения за то, что он в 2008 году поддержал Барака Обаму, а не ее, великую и непобедимую ведьму Запада. И причина для этого была проста: совместными усилиями республиканцы и демократы, являющиеся членами клана Клинтонов, тогда загнали Барака Обаму в ловушку, и очередной кризис печатного станка, когда в силу закона, ограничивающего пределы заимствования, США теряют право печатать доллары для покрытия своих расходов, должен был произойти накануне выборов. И совсем не случайно Рэнд Пол, назвавший в ходе дебатов Криса Кристи "Кандидатом Мировой Войны" одновременно с этой новостью открыто назвал Хиллари Клинтон неоконом, явно намекая на то, что именно она является главой этого клана. Причем именно неоконы в 2012 году выдвинули Мита Ромни в качестве чемпиона электорального сражения, которое должно было выкинуть Барака Обаму из Белого Дома. Стоит ли после этого удивляться, что Барак Обама вынужден был выгнать Билла Клинтона из своей избирательной кампании после того как тот стал откровенно агитировать избирателей Обамы голосовать за Ромни.

А незадолго до письма Джорджа Сороса 26 марта 2012 года Марк Пенн, ближайший помощник Хиллари и Билла Клинтон, написал ей, что самые глупые слова, когда либо сказанные президентом США это просьба Обамы дать ему место для маневра, которую он в Корее просил Медведева передать Путину, так как после выборов он сможет быть более гибким в отношениях с Россией. Этот поистине глубокий анализ Марк Пенн сопровождает предупреждением, что теперь, после того, как эти слова попали в микрофон, который Обама и Медведев считали выключенным и разнеслись по всему свету, Хиллари Клинтон придется подать в отставку с поста госсекретаря, что лично я могу объяснить только тем, что этот микрофон включил Марк Пенн по заданию Хиллари Клинтон. А может и не было никакого микрофона, а в динамики по ее приказу пошла запись с подслушивающего устройства, которыми АНБ нашпиговала переговорную комнату. Но тогда это означает, что Марк Пенн это передаточное звено от Хиллари Клинтон к АНБ, и что именно она командовала подслушиванием всех и вся по всему миру, о котором рассказал Эвард Сноуден. И тогда Эдвард Сноуден скорее всего является офицером связи, который прилетел в Москву для того чтобы обеспечить связь между Москвой и Вашингтоном, который Хиллари Клинтон не сможет прослушивать, и то, что для его поимки в нарушение всех законов посадили самолет президента Венесуэлы, говорит о том, что Хиллари Клинтон обладала огромной властью и после того, как она перестала быть госсекретарем в полном соответствии с предположениями Марка Пенна.

И в качестве вишенки на этот торт я хочу сообщить, что в первый день 2016 года стало известно, что АНБ подслушивала членов Конгресса, и в этой связи предполагается импичмент Президента Обамы. Так что, судя по всему, Обаме, если он хочет досидеть до конца своего второго срока, который он с таким трудом и явно не без помощи свыше поистине чудом отбил у Мита Ромни в 2012 году, все таки придется арестовать злобную ведьму запада и рассказать прокурорам, почему накануне Нового 2013 Года ее настигла такая страшная диарея, что 31 декабря 2012 года CNN начала ее хоронить, но в результате через полтора года начальник охраны Белого Дома была уволена вместе с множеством подчиненных после того, как Барак Обама оказался в одном лифте с вооруженным человеком, за которым тянулся длинный хвост психологических срывов, приводивших к неспровоцированным агрессиям, и неизвестно сколько времени он и ему подобные до этого находились в непосредственной близости к президенту США и как это повлияло на принимаемые им решения.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
nikvision
Jan. 2nd, 2016 08:55 pm (UTC)
главное не забывать-Большой Брат следит за тобой...
samundercover
Jan. 2nd, 2016 09:25 pm (UTC)
сша это клоака с недоумками и пауками.
и к сожалению с ядерным оружием
pravdoiskanie
Jan. 2nd, 2016 09:50 pm (UTC)
Был слух, что Обама = последний президент США?
И последний папа в Риме: приближается время Антихриста, а потом - Страшного Суда!
ashorin
Jan. 2nd, 2016 10:08 pm (UTC)
Нижняя ссылка никуда не ведет :(
sedov_05
Jan. 2nd, 2016 10:21 pm (UTC)
ppetrovichh
Jan. 3rd, 2016 04:47 am (UTC)
Все под Богом ходим (ц)
atlasigor
Jan. 3rd, 2016 07:25 am (UTC)
У меня такое понимание есть.
Что США не спасаемая страна.
Настолько чудовищно их затянула трясина.
А как хочется помочь. Какая страна профессионалов.
На нижнем уровне людей.
Но вот истеблишмент напрочь лишен похоже этого качества.
Качества высшей ответственности за судьбу своей страны.
aryhetzt
Jan. 3rd, 2016 07:49 am (UTC)
Дональд Трамп обвинил Обаму и Хиллари в создании ИГИЛ. Как это согласуется с вашей теорией противостояния Президента и госсекретаря?
kot_v_tapkah
Jan. 3rd, 2016 11:47 am (UTC)
один организовывает, второй - бездействует, что тоже способствует организатору.
nadinshadow
Jan. 3rd, 2016 08:29 am (UTC)
Несменяемая политическая элита играет в свои игры. ....
ctelag
Jan. 3rd, 2016 09:37 am (UTC)
Мы и колпак с бубенцами
Так мы ни Американском сервере и тусуемся сейчас города Атланта там и ЦРУ сидит к гадалке ни ходи.
corokoc
Jan. 3rd, 2016 09:58 am (UTC)
Странный Вы все же персонаж. Вот вся Ваша печатная продукция последнее время направлена на РОССИЙСКИЙ сегмент жж, с уничижительной критикой старушки Хилли, как возможного президента Омерики. Но ведь граждане РФ не будут участвовать в омериканском выбор-шоу (впрочем как и обычные граждане Омерики). Так зачем Вы свое красноречие, да и просто время на эту не очень качественную пропаганду тратите? Или у Вас есть инсайд, и в 16 году нам таки придется идти на омериканские выборы?
theodoriy
Jan. 4th, 2016 02:53 am (UTC)
видимо автор испытывает личную неприязнь к так называемой "Бастинде". Такую сильную неприязнь,что говоря словами киногероя Мкртчана - "даже кушать не может". Ну и видимо находясь в непосредственной близи,к происходящему в заокеанском зверинце,желает донести до граждан русскоязычного интернета всё происходящее там. Не знаю,как вы,а я с интересом всегда читаю господина Бродского,довольно живым языком пишет
abrod
Jan. 4th, 2016 05:56 am (UTC)
Кушать я могу, причем на мой взгляд даже слишком хорошо....
theodoriy
Jan. 4th, 2016 06:23 am (UTC)
так это же прекрасно! Хороший аппетит - признак здоровья,коего вам желаю не только в наступившем году,но и во все последующие годы. С Новым годом!
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner