abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Предчувствие ядерной гражданской войны в США.

Вчера работал у какого-то латиноамериканца, судя по квартире мультимиллионера. У него телевизопр просто плевался кипятком, но я к сожалению почти ничего не понимаю по испански. Насколько я понял, суть дела в том, что Дональда Трампа пытаются прокатить на выборах, отрезая от праймерих его избирателей, заставляя их проходить какую-то дополнительную специальную процедуру регистрации в штатах, где раньше никогда этого не было.

Попутно выяснилось, что все латиноамерикацы вопреки прогнозам будут голосовать за Трампа, так как Хиллари Клинтон пообещала заставить христианских священников венчать гомиков церковным браком, а для латиносов (да и для всех остальных) церковь, подчинившаяся таким требованиям, уже не Церковь.
Но все это я смотрел вполглаза и слушал вполуха, так как работа была довольно сложная,но когда на экране латинского телеканала появилось вот этот кадр с англоязычного телеканалов с вот таким заголовком
"Ted Cruz: “Southern States Should Build Their Own Nuclear Weapon To Protect Their Beliefs”"
Южные Штаты должны иметь свое собственное ядерное оружие, чтобы иметь возможность защитить свои религиозные убеждения.

,
я слегка обалдел.

Пришел домой и начал искать этот заголовок в интернете. И нашел 1 миллион 530 тысяч результатов за последнюю неделю!!! Тед Круз конечно все отрицает, но сам факт, что эта тема публично и открыто обсуждается!!! И как обсуждается!

Update: Истеблишмент демократической партии США поймали за попыткой повлиять на результаты праймериз в пользу Хиллари Клинтон.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments