abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Клан Клинтонов пошел вразнос, столкнувшись с вмешательством высших сил в дела человечества.

Все более и более становится ясно, что клан Клинтонов это и есть Исламское государство, или вернее Исламистское государство. Я полностью согласен, что называть его Исламским государством не стоит, но ДАИШ звучит очень глупо, и непонятно почему не назвать его исламистским, тем более что это чистая правда. Дело в том, что те, кто сделал ставку на исламистов как на оружие в Четвертой Мировой Войене прекрасно знают, что знание имени беса дает человеку власть над ним. Кстати Клинтон прекрасно понимает, что начавшаяся война концептуальна по природе и поэтому на вторых теледебатах, когда трупы еще лежади в театре Батаклан в Париже, она отказалась назвать врагом США "радикальный исламский терроризм", несмотря на то, что это вполне предсказуемо нанесло колоссальный ущерб ее кампании.

Но когда Аллах хочет наказать человека, он делает ее жертвой собственных интриг. Она сама запустила слух, что Барак Обама мусульманин, пытаясь отомстить ему таким образом за отстранение ее от госдепа и "don't do stupid shit policy". А теперь американцы благодаря этому слуху заподозрили власти (и ее в том числе) в симпатиях к исламистам и Америка утонула в конспирологических теориях, согласно которым беженцы из Сирии это исламистсая армия, которая должна стать гвардией то ли Барака Обамы, то ли Хилари Клинтон, защищая их от гнева американского народа.
Дело дошло до того, что она в борьбе с Дональдом Трампом, возглавившим антиисламистское восстание избирателей против истеблишментов обоих партий, решили опереться на Джорджа Буша младшего, который сразу после теракта 11 сентября забегал по всем мечетям, показывая, что Америка не воюет с исламом. Но тут сработала ее другая интрига, когда она атаковала Джорджа Буша младщего в начале нулевых, обвинив его всех смертных грехах, и в результате Джордж Буш младший стал не въездным в Европу, в связи со швейцарским ордером на его арест.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments