abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Поджигатели войны Невзлин и Ходорковский

Иск ЮКОСА не имеет никакого смысла, так как Россия эти деньги все равно платить не будет, а еще в ответ начнет арестовывать европейскую собственность на территории России.

Единственный эффект, который может иметь акция ЮКОСА это парализация международной торговли России, в частности отношения с AIRFRANCE и другими подразделениями АРБУЗА. Но, как видим, Россиию это заставляет развивать собственное гражданское авиастроение и вообще внутренний рынок, отказываться от поставок продовольствия из Европы и Украины, освобождая рынок для собственного агропромышленного комплекса и медленно, но верно выходить из ситуации currency board и глобальной финансово-экономической системы, в которую она встроилась такой ценой.

Это естественно ставит вопрос о черезвычайном положении и пересмотре результатов приватизации вопреки все срокам давности, а что будет вопить по этому поводу Евросоюз не имеет никакого значения, так как врядли это может что-нибудь добавить к тому, что они уже сделали своей поддержкой вампиров из ЮКОСА.

Но есть у этой проблемы есть еще один аспект - все что сейчас происходит в мире так или иначе является фактором "борьбе за власть над всем миром", так как американцы продолжают думать, что Америка является "лидером" всего мира и что тот, кто воссядет в кресло Президента в Белом Доме, будет управлять всем миром, а американская избирательная кампания является "грандиозной борьбой за власть над всем миром". А за последнее время в этой борьбе наметьился грандиозный прорыв в отношениях между США и Россией, олицетворяемый взаимными комплиментами Путина и Дональда Трампа, а также визитом в Москву госсекретаря Керри, результатом которого стали договоренности по Сирии, в которых отставка Асада вообще не упоминается. Более того, на этих договоренностях базируется здоровье мировой финансовой системы, настоятельно потребовавшей увиличения процентной ставки, а договоренности Путина с Керри и с Федеральной Резервной Системой США тоже могут оказаться под угрозой в связи с крайне агрессивными действиями ЮКОСА.

По сути единственными бенефециарами этих действий стал Эрдоган, оставленный союзниками на растерзание свирепо рыкающему Путину, и партия войны в США, олицетворяемя Хиллари Клинтон, которая крайне неудачно провела демократические дебаты в прошлую субботу. Как минимум она отвлечет внимание от этого выступления действиями ЮКОСА, а как максимум .... война России с Турцией и Украиной.

Вот так Миша не съездил на похороны к матери, что еще раз доказывает, что Российская пениценитарная система никому еще на польху не пошла и никого не исправила.

P.S. С другой стороны начинать все эти мероприятия, имея в качестве вице-премьера Шувалова, который и наказал Россию на 50 миллиардов (300 долларов на каждого гражданина России), согласившись на это судилище без всякой на то необходимости и наняв американских адвокатов, которые позорно продули это в общем-то выигрышное дело ....

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →