abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Спасибо всем, кто меня поздравил с днем рождения!

Мне было очень приятно получить эти поздравления. И хотя предыдущий пост может показаться грустным и тревожным, но лично мне было намного грустнее и тревожнее смотреть куда дело идет при полном отсутствии всяких заявлений. Мне даже иногда кажется, что я и заболел от этого. А сейчас, после этого заявления, у меня такое чувство, что воздух очистился во всем мире, как будто открыли окно в давно не проветриваемой комнате, где долго лежал больной человек. И вот он встал и, наплевав на угрозу простуды, широко распахнул окно, вдохнул полной грудью послегрозовой, озонный воздух, взглянул на косой солнечный луч где то на горизонте и, вопреки всем предсказаниям и страхам, сразу почувствовал себя лучше.

Особую благодарность я хочу выразить Президенту Медведеву, который счел необходимым сделать Европе и США такое предложение дружбы и сотрудничества именно в этот день.
У меня конечно нет таких возможностей, но я тоже со своей стороны стараюсь внести свою лепту в создание положительного образа американского народа, который столь много мужчин и женщин стараются испортить. На самом деле американцы это замечательные люди, которые очень любят музыку, действительно понимают толк в благотворительности, тянутся к европейской культуре, существенной частью которой является культура русская, и верят в себя в лучшем смысле этого слова. И именно благодаря этой вере очень многие из них, несомненно, тянутся к миру, так как верят в то, что наибольших успехов изобретательный, энергичный и предприимчивый американский народ может добиться сосредоточившись на своих внутренних проблемах и именно таким образом решить их, как бы трудны они не были. Более того, я уверен, что у нас в США замечательный Президент, который, очевидно, благодаря молитвам множества людей, понимающих какое на него сейчас оказывается давление, проявляет выдержку и до сих пор отказывается выступать с каким-либо заявлениями, предоставляя людям, создавшим это положение, саморазоблачиться и предстать перед всем миром голенькими. (эээ.. Я имел ввиду в переносном смысле). И каждая минута этого молчания - драгоценность, которая работает на то, чтобы люди могли осознать происходящее наедине со своей совестью и бессмертной душой.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments